Крылатская водичка

Пекст-Сашин
С девятого этажа моего дома вся Москва на ладони, на дальнем плане церковь на горке, ближе в овраге источник, а на переднем - олимпийская.  велодорога делает петлю вниз.
 Левый подъем очень крутой, не разу не видел, как на него поднимается машина зимой. А правый который идёт в мою сторону более пологий и хорошо виден из окна. На Рождество и особенно на Крещение, время паломничества за святой водой к источнику. Хотя уже давно стоит шлакбаум, но находятся желающие спуститься на машине и затариться водой по полной. 

Кто хочет прославиться в передаче Сам себе режиссёр или видели видео берите камеру и обязательно зафиксируете интересные и забавные моменты. Классика такая -  молодой хозяин новой машины лихо спускается к источнику  с женой, тещей, собачкой. Грузит полный багажник емкостей с водой и лихо берёт разгон в горку ,ближе к верху, где горка круче и дорога имеет наклон на правую сторону, машина буксует, останавливается и скользит назад ,чаще разворачивается и передом скатывается в глубокую канаву. Задняя часть задрана градусов на 50, из багажника на тещу выливается вся вода и идёт семейная разборка. Бывает машины скатываются и падают метра на 3 вниз боком, там труба большого диаметра под дорогой, в ней живут собачки. Они с диким лаем разбегаются в разные стороны. Милости просим к нам в Крылатское за водичкой.