Россиян спасёт эвтаназия! Идея Минздрава

Алексей Горшков
«Вопрос о возможности разрешения эвтаназии в России необходимо решить путем референдума». Об этом заявила глава Минздрава РФ Вероника Скворцова в интервью радио "Комсомольская правда" 28.10.2019

Госпожа Скворцова, взвалившая на свои хрупкие женские плечи тяжелейший и непосильный груз и бремя заботы о здоровье российской нации, потеряв покой и сон, проведя сотни бессонных ночей в мучительных раздумьях над путями решения этой главнейшей проблемы Государства, наконец-то, нашла самый гуманный способ сделать россиян самой здоровой нацией на планете Земля....

Проявив воистину материнскую заботу и сострадание к народу России, который почему-то не желает наслаждаться достойной жизнью в России, которую «обеспечила» ему Кремлёвская Власть, и «предпочитает» тихо вымирать, г-жа министерша публично предложила народу «самый гуманный» способ достойно уйти из этой «достойной» жизни — эвтаназию!

«Это очень сложный вопрос, касающийся главного права каждого человека на жизнь, и в странах это решается референдумом, поскольку разные преобладающие религии в разных странах. Я не буду прогнозировать, как вопрос будет решаться конкретно в нашей стране. Само население должно решить, готово оно на это пойти или нет», - сказала  министр Скворцова.
Она также отметила, что в РФ уже узаконены другие способы избавления от страданий. В частности, министр упомянула сильнодействующие опиоидные анальгетики, применение которых в России за последнее время было существенно упрощено.

Совершенно очевидно, что министр здравоохранения РФ, г-жа Скворцова, воплощает в жизнь Кремлёвское кредо: «Всё для человека! Всё во имя человека!»  И это проявление «Кремлёвского гуманизма» поддержала и одобрила Татьяна Москалькова  -Уполномоченный президента РФ по правам человека.....

Узнав эту потрясающую новость (глубже потрясти могло бы лишь одно — сборная России стала Чемпионом Мира по футболу!), я задумался.... Мне не потребовалось провести сотни бессонных ночей, чтобы найти единственно верное и самое гуманное решение проблемы здоровья нации.
На самом деле, решить эту проблему очень просто! Необходимо лишь увеличить втрое расходы бюджета на здравоохранение: с 3,3% (36-е место в мире) до 9,9% - и Россия по этому показателю выйдет на первое место в мире! (см. заставку к статье...).  Для  Народного Государства здоровье нации должно быть приоритетом! А у Кремля приоритетом являются военные расходы! Если бы Кремль действительно был озабочен здоровьем нации, то в России давно уже  резко сократилось бы число тяжелобольных людей и тех безнадежных страдальцев, которые действительно нуждаются в эвтаназии. Вот так, я убежден, следует решать вопрос о здоровье нации, где вопрос эвтаназии становится третьестепенным....

Признаюсь, что я вот ещё о чём подумал, развивая  дальше «гуманное, материнское  предложение» г-жи Скворцовой, что по поводу эвтаназии следует провести всенародный референдум (*результаты референдума за сохранения СССР известны всему миру...), - а не легче ли, и «эффективнее» для Кремлёвского Государства было бы внести «гуманные» поправки в Закон о здравоохранении и подвергнуть принудительной эвтаназии, всех тех, кто портит кремлёвскую статистику здравоохранения  и «высокого» качества жизни в РФ?  Государству потребовались бы минимальные затраты на «усыпляющие инъекции», которые принудительно были бы сделаны 24 — 44 миллионам бедных, чтобы они не страдали от унизительной бедности»; 12 миллионам инвалидам 2-й и 1-й групп, - чтобы они не страдали от частичной потери дееспособности, а государство чтобы не теряло своего драгоценного времени на заботу о них; 20-30 миллионам пенсионерам, которые тратят на лекарства больше, чем на еду и одежду, и страдают от такой «достойной» старости; 14 тысячам детишек, живущим на грани жизни и смерти, но на спасение жизней которых у кремлёвского государства нет ни копейки...
С помощью такой принудительной эвтаназии. кремлёвское государство могло бы быстро «оздоровить» нацию, подвергнув эвтаназии всего-то 50-80 миллионов россиян....

Свои рассуждения на «заданную тему» я хочу закончить совсем не риторическим вопросом: «А нужен ли народу России такой «министр здравоохранения» и такое кремлевское государство? Государство — это Мы! Народ!