Джон убил Джина

Федор Лапшинский
Первое официально признанное убийство на территории Чикаго произошло 17 июня 1812 года. Джон Кинзи убил Джина Ла Лайма. Оба они занимались пушным промыслом и что-то там неподелили. Джону за это ничего не было. Времена тогда были грубые и тёмные! Джон прожил долго. 65 лет… Умер в 1828 году. Похоронен на известном кладбище Грейсленд. Его сын, тоже Джон, мог даже стать в 1837 году мэром, тогда ещё очень небольшого городка Чикаго… С населением около 5 тысяч человек. Потом Чикаго стал быстро расти! Это был чуть ли не самый быстрорастущий город в Мире! Люди сюда приезжали очень разные. Строились дома, развивалась промышленность. Эксплуатировался рабочий класс. История города Чикаго очень интересна и драматична. Жить здесь не сладко и не просто! Красивая архитектура сочетается с жёстким изменчивым климатом. В Чикаго родилось очень много известных людей. Видимо тут очень хорошая генетическая почва для того чтобы потом добиваться Славы и Денег. Всё очень цинично! Человек рождается для того, чтобы что-то великое совершить! Можно стать известным убийцей, можно стать известным политиком, религиозным деятелем, актёром или писателем. Прожить заметную жизнь и быть похороненным на известном кладбище. Это и есть основная цель американской жизни! Бог любит деятельных и сильных людей!