Замуж и проклятие

Димитрий Крылов
/История из современной жизни с мистически-эротическим уклоном/

Дарья всегда всем казалась девочкой самостоятельной. Воспитывала сына Егорку, помогала матери. На работе ее ценили, но слегка видимо побаивались. Старший менеджер отдела сбыта была женщиной эффектной, но слыла лесбиянкой, а к этому многие были просто не готовы. А может кареглазая брюнетка наоборот к мужчинам предъявляла повышенные требования и это создавало особую атмосферу вокруг Дарьи. Даже начальник с ней давно уже не заигрывал, хоть она и нравилась ему безумно, но в фаворитки не шла, ничто временное никогда ее не устраивало. А Глеб Павлович имел обыкновение все амурные привязанности время от времени менять.

Поэтому того что случилось никто не ожидал в принципе. Дарья вдруг стремительно захотела снова замуж. Первого ее мужа уже никто не помнил кроме разве что самого Глеба Павловича. Да и тот яростно гнал от себя данное воспоминание, поскольку одно время очень мужчине завидовал. Это ведь потом Дарья выросла в кошку, «которая гуляет сама по себе». Вернее сказать в пантеру. Грациозную и опасную одновременно. И их пути с мужем быстро разошлись. Оставив, правда, Егорку как некое связующее звено. Но почти не встречаясь даже и поэтому поводу – Дарья быстро привыкла решать все свои проблемы исключительно самостоятельно. И уж заодно и мамины и Егоркины. Может и от этого всего Дарья уже настолько устала, что остро захотелось ванили и мужского плеча рядом, поддержки, в общем.

История имела некое продолжение. Вечером Дарья сидела в полутемном баре и задумчиво тянула слабенький коктейль, поглядывая время от времени на лежащий на столе телефон, будто чего то ожидая. Поэтому возникший у столика сероглазый блондин явно застал ее врасплох: «Девушка, разрешите с Вами познакомиться? Никита.» .И ослепительно ей улыбнулся.
Умка – ответила девушка чуть рассеянно, потом поняла и поправилась…- Вернее Даша.
Почему Умка? – завязал разговор новый знакомый.
- А знаете, просто как в том мультике, друга ищу
- Так может уже и нашли – рассмеялся Никита – сударыня разрешит мужчине рухнуть к ее ногам?
«от слова «сударыня» Даша будто вздрогнула и снова посмотрела на телефон. Но потом перевела взгляд на этого весельчака и, приняв решение, милостиво кивнула. И этот высокий сильный сероглазый блондин вдруг действительно опустился перед ней на колено и поцеловал уже ее коленку, хотя Даша и была сегодня в любимых джинсах..

От подобной романтики она совсем размякла и вечная внутренняя пружина будто ослабла, наконец. Так бывало и раньше конечно с этой пружиной души, но совершенно от другого. А тут на тебе. Она усадила Никиту рядом и разговор плавно перетек под эти коктейли в какую то полную, но такую приятную ерунду. Потом она вдруг поняла, что несколько коктейлей были явно лишними, и тихо призналась, что домой она теперь сама точно не доберется. Никита снова весело рассмеялся и пообещал все решить.

Дарья взяла телефон в руки и тут пришло сообщение. Обычное и короткое «Когда ты можешь?» «Уже никогда мой Фокусник» - быстро набрала и отправила Дарья и переключила все внимание на своего ухажера, выключив телефон и будто закрыв дверь в свое прошлое.

С прошлым у Дарьи все было просто. Она была умкой, нижним любимым существом у Фокусника. Как это у Него получалось, она не понимала, но уже несколько лет Он ей дарил такие моменты жизни, что для нее больше не существовало никого и ничего кроме воли Фокусника. В дела семейные Он не вмешивался, управлял только интимной жизнью своей тваринки. И это обеих вполне устраивало, до последнего момента. Дарья очень зависела от этих Его приказов. И честно решила попытаться выйти снова замуж и избавиться от этой своей зависимости. Вдруг получится.

Никита был практически идеальной кандидатурой. На три года старше Дарьи. Уже разведен. Но своих детей не имел. И главное быстро подружился с Егоркой. Уже со второй встречи они с удовольствием ходили на каток или на горку. И весело проводили время, подчас и вовсе забывая про маму рядом. И глядя на них, Дарья решилась. Черт с ним с интимом, утрясется. Главное ребенок счастлив. И взяв недельный отпуск, она устроила себе свадебное торжество на родине Деда Мороза. Совместив приятное с приятным. А Никита такому обороту был только рад.

 А вот с интимом была полная беда – мужчина был слишком мягким и совсем не слышал ее желаний. Вернее не понимал, зачем какие то новации. Он, по его мнению, вполне решительно опрокидывал любимую на спину и исполнял то, что должен. С членом вполне себе достаточных размеров. Несколько раз он будучи нетрезв и от этого решителен рвал на Дарье белье и даже шлепал. Но в умку она так и не превращалась. Поэтому ничего удивительного, что через пару месяцев такой жизни, она снова приняла решение. Как то вечером Дарья собралась и перед уходом расцеловала своих любимых мужчин. «Быстро вернуться не обещаю, но вы мальчики ведите себя хорошо. А ты Егор слушайся папу». И упорхнула почти в ночь.

У нее всегда был ключ. И придя, она первое время искренне пыталась обратить на себя внимание прежнего Хозяина ее задницы. Который прикрыв глаза отрешенно сидел в любимом кресле у камина. Умка знала, так может сидеть часами. И сейчас это начинало ее злить. Она же вот тут, вся как Он любит. Совершенно голая, в ошейнике и виляет задом. В который еще дома втиснула вибратор. Но не включала, пусть скомандует. А он как деревянное бревно – ни возбуждения не видно ни вообще каких либо эмоций. Ну и черт с ним! И развернувшись умка не одеваясь направилась к выходу.

Уже у свамой двери в спину будто ударил наконец знакомый чуть глуховатый голос вопросом
- ты точно знаешь, что ты делаешь?
Звук голоса привычно выпрямил спину тваринки (Он все же смотрел). Умка развернулась к Нему, почти победно тряхнув грудью с предательски острыми сосками
Я всегда знаю, что и зачем Я делаю

- Это хорошо. Потому что «Уже  никогда Мой Фокусник» Я расцениваю как предательство. Тебе было хорошо, говорят ты даже замуж вышла. А сейчас ты решила вернуться и искренне возмущена, что тебя тут уже не ждали. Чтож иди откуда пришла и помни…голос Фокусника предательски дрогнул, Ему тяжело давались такие слова…В одной мудрой книге есть слова «Все предатели будут прокляты» И заметь сударыня, ты всё сама выбираешь. Ступай уже, раз решила…и только острый привычный взгляд между ее лопаток, когда выходила

Фокусника нашли на следующий день. Сидящего в этом же кресле, но уже мертвого и холодного. Но с построжавшим и светлым лицом. Будто вновь Мужчина ушел на поиски гармонии.

Умка когда узнала все это, то будто впала в ступор. Нет, ходила, ела, воспитывала. Даже трахалась. Но будто на автомате, будто и не она это вовсе. А через неделю шагнула с крыши 12-этажки, будто тоже, на поиск гармонии.