Удавка для демографии

Геннадий Стремоухов
Член ОП РФ Сергей Рыбальченко: нас интересовали вопросы людей, живущих в глубинке

Сергей Рыбальченко Пресс-служба Общественной палаты РФ
Сергей Рыбальченко
© Пресс-служба Общественной палаты РФ
Возможные пути решения демографических проблем России обсудят участники итогового форума Общественной палаты (ОП) "Сообщество" (18+), который состоится 31 октября — 1 ноября в Москве в Гостином Дворе. Заместитель председателя Комиссии ОП РФ по поддержке семьи, материнства и детства Сергей Рыбальченко рассказал о специфике форумной кампании 2019 года, о самых важных инициативах Палаты в решении проблем народосбержения и поделился собственным пониманием миссии ОП РФ и ожиданиями от итогового форума в столице.

— Сергей Игоревич, по вашему мнению, чем запомнится форумная кампания "Сообщество" 2019 года? В чем ее главное отличие от аналогичных мероприятий прошлых лет?

     Дежурные вопросы и не менее дежурные  ответы... КАК может объяснить ОП РФ такую  УДАВКУ для многодетных семей.. На ребенка государство платит - 50 р в месяц... а по новой мусорной реформе "мутным конторкам" мусорной мафии на а этого же ребенка НИЩАЯ многодетная семья должна платить- ОТДАТЬ  50 р, субсидии государства, да еще и со своего НИЩЕГО бюджета ОТСТЕГНУТЬ - 100р.. Таких семей миллионы... такая же картина и по льготникам пенсионерам, инвалидам... КАК это объясняет ОП РФ?????

Да, Польша на каждого ребенка, ЕЖЕМЕСЯЧНО, платит - 500 злотых до  достижения ребенком 18- летия.

А это КАК должна решаться проблема демографии
http://www.proza.ru/2019/08/03/646  Россия не умрет если.