Афоризмы и размышления о пошлости

Федор Радецкий
В массовой культуре, пошлятина усилитель вкуса!

Стремление к благородству превращает Человека в Оборотня! Волки не Суки! Суки это Понятие опошлили!
 
Грязь не испачкаешь, разве, что «оттенок» поменяешь!

Грубо матерящемуся, так и хочется сказать: «Закрой Рот! Надень Штаны! Задерни Ширинку!»

Матовый Юмор, самый сложный, по исполнению! Имеет тонкую грань с Пошлостью!

Безумство сплачивает «свингеров»!

Есть людей, отдыхом которых являются просмотры ужасов. Кто они? Скрытые и потенциальные садисты и мазохисты? Или больные люди? Не является ли они теми первыми ласточками, которые и порождают тот содомский грех, который набирает силу?

Даже Космос опошляют, «метеоризмом», «вонючую» болезнь называют.

Говоря комплименты, не сползай на лесть, «холуйство» никого ещё не украсило.

Раздвинуть ноги, это не значит быть проституткой. Это значит быть просто банальной "шалавой"!

Современная культура взращивается на «нитратах» пошлости.

Сравнивая негодяя с дерьмом, обижать продукт, без которого не мыслима питательная цепочка жизни.

В голове рождается юмор, в «головке» – пошлость.

За благовониями не видно человека, только догадываешься, что перед тобой грязнуля или бабник.

Детективы пишутся не в согласии с логикой, а согласно введенным в сюжет случайностям.

Пошло, это то, что не красиво. Но кому то нравится, все-таки вкусы, не поспоришь!

Вульгарной красоте нужны наряды, истинной скромность!

Татуировки на молодых людях помогают нам распознать умственное развитие, точнее, отсутствие ума у них. «Тавро» закрепляет их к классу люмпенов. Которым рулит и будет рулить по жизни мода и общественное мнение.

В «творениях» «творителей», под эгидой Муз «врывается» в мир больше пошлости, порока и грязи, чем знает реальная жизни.

Наслаждаться и восхищаться мерзостью человеческих поступков и извращениям в их творениях, ни, что иное, как быть «говноедом»!

Чем больше живем, тем больше себе противоречим. Даже казалось слова? А как деградируют? Раньше от слов «уборная» и «туалет», веяло магией искусства, связанное с волшебством действа на сцене. А сейчас? Ассоциируется с вонью нужников, а в лучшем случае дезодорантов.

Подиумы, модельные агентства, кутюрье, конкурсы красоты. Ни, что иное, как узаконенные структуры разврата и поставки «твердолобым» нуворишам, как проституток, так и алчных девиц из провинций в жены. Это также служит для ублажения их тупости, являясь подменой культуры и красоты. Давая возможности понтоваться перед себе подобными. Этакий клуб «избранного» тупо-богатого «бомонда».

Красоту, вульгарной, делает похоть.

Нетактичный вопрос, это вопрос на который не требуется ответа. Ты его знаешь.

Пошлость, продукт не удовлетворенной сексуальной потребности!

Красоту уродует только мода!

Сегодняшняя пошлость, станет через поколение нормой жизни!

Ни кто не задумывается, почему русский мат называют «благим»? А ведь благодаря ему, возникла российская государственность и культура! Правду о нём опошляют, Единственная справедливость, дошедшая до нас, из глубины веков заключена в слове «благой»!

И красота меркнет в безвкусице!

 Спорт настолько продажен, что не понятны приоритеты: «солянка» участников или цвета маек?

Старые сюжеты повторяются, все пошлее и пошлее, назвавшись перфомансом.

С умной женщиной можно говорить, о чем угодно, даже об интиме. - Глупая же «строит» из себя саму невинность, называя вас при этом «пошляком».

По рейтингам видна деградацию вкусов!  -  Чем пошлее, тем «вкуснее»!

Это не «душа нараспашку», это «не застегнутая ширинка»!

Красивая пошлость, называется эротикой.

Красивая пошлость называется шармом

Чем меньше проблем, тем пошлее юмор.

Уставший от групповухи мужчина, переводя дух, спрашивает у стонущей компании: «Рассказать вам анекдот?» - «Только не пошлый,» - всхлипывая, отвечает одна из участниц!

Пошлость во вкусах!?  Ещё та «изюминка»!

Пидарасы не только в этом веке «хороводили». Это ж надо было так обмануть общественность, свои извращение - искусством назвать – балетом.

А какая острота, без пошлости или вранья?

Она так красива, что было бы пошло, если бы она принадлежала только одному мужчине.

Мою светлую грусть жена опошляла, предложением поработать.

Кому Господь не додал ума?  - Кто считает естественное, пошлым.

Пошлое, доходит в первую очередь, даже если её и нет.

Расстегнутая женская блузка смотрится эротично, расстегнутая мужская ширинка, пошло.

Пошлость, не глупость, а реалии.

Дорогая открой!  -  Не открою!  -  Послушай, чем я стучу!?  -  Заходи, пошляк!

Что такое пошлость?  -  Это правда Жизни.

Я ей предложил интим, она минут пятнадцать возмущалась, обзывала меня пошляком!  - Успокоившись, спросила: «А как ты догадался?»

Пошлость тоже юмор!  -  Но плохой.