Озвучка рассказа Телефон с тихим дозвоном

Ярослав Полуэктов
    Во чего обнаружил! В завалах своих... Аудиозапись рассказика одного... "Телефон с тихим дозвоном". Получается, что уникальная она... лет через этак,  понимашь, будет. С двумя нулями. Букер с Нобелями, конечно, лоханулись: прошляпили такую вещь... Ну и немножко есть 18+. Уж простите. Молод был. И ещё: некоторые слова в звуке появились поверх текстового оригинала: такая уж артистическая манера... у некоторых  чтецов.
Аншлага не жду. Но ежели кто-то осмелится высказать свои ощущения, то по-человечьи это будет правильно. 
   Чтобы послухать энто редкое дело - перейдите сюда: https://ok.ru/profile/317656241394/statuses/71008498603506. А если тут адрес не пропечатается, то найдёте его в самой нижней "рецензии".
 
   Если вас интересует - кто это там мявкает фоном, то это просто  сожительница Полуэктова - Соломоша. Она только и умеет, что мявкать под руку. А то и в микрофон. Гон у неё начинается ровно в тот момент, когда Ярослав Игревич задумает что-то серьёзное записать. При таком музыкальном фоне у Ярослав Игрича теряется выдержка. И он начинает матюгаться. Метафорами, синонимами, тропами, шлёпами, благо тезаурус большой. Потому что он графоман, а не железная пишущая машинка.