Самодостаточные РСПэшки?

Юрий Скуратов-Радоний
Мне смешно и грустно слышать десятки глупых, отчаявшихся в жизни, озлобленных  женщин, и подкаблучников (бабников) которые истошно выплёвывают фразы: разве может быть одинока женщина, если у неё есть ребёнок? Разве женщина может быть несчастна, если у неё есть дети и работа?? Нет конечно! Когда у женщины есть дети и источник дохода, это значит, что она состоялась как женщина! А женщина состоявшаяся в жизни – это богатство мира!

Так говорят некоторые психологи, и даже мужчины, не ведающие своего статуса в природе. Ну, психологи, особенно женщины, всегда будут говорить то, что хочет слышать масса, особенно если беседа проходит на коммерческой основе. Такие «специалисты» психологии занимаются уничтожением семейного очага, они тщательно внушают людям программу якобы самостоятельной независимой жизни, поведение «свободных отношений». Западная психология, это мастер по внедрению беззаботной жизни в одиночку, или смены разных мужей и жён, кстати, у них редко наблюдаются такие слова как «муж, жена», обычно втыкается мерзкое для супружества слово-паразит «партнёр». Даётся установка на поиск подходящего человека-пары, который будет удобен для «жизни», которого можно при определённых манипуляциях направлять, прогибать под себя. Под словом «жизнь» имеется в виду удобное для эгоиста положение, в котором  один из сожителей (в основном женщина) даёт интимные услуги, а взамен просит (требует) материальную поддержку. Если оплата за те или иные «приятности» не производится, пара распадается, порой жёстко, повреждая психику на всю оставшуюся жизнь. И это руководство для счастливой семейной жизни??  Не извращение ли это семейных отношений? Не шизофрения ли это? Это есть уродование быта человека? Конечно так делается не просто для того, чтобы сделать больно романтическим отношениям, а чтобы уничтожить семейное пространство, ибо именно на нём строится и расцветает общество, а значит страна, государство, держава! Такие психологические приёмы внедряются западными психоаналитиками в русское мышление, дабы полностью уничтожить народ. Современные специалисты напрочь отказываются работать старыми русскими программами выдающихся светил советской психологии, не говоря уже о том, чтобы вводить церковное дореволюционное образование. Сраные коучи и спикеры различных тренингов и семинаров, учат женщин, как жить свободно от мужчин, достигать карьерного роста и быть независимыми, сильными, заменить главу семьи – Мужчину. Только в их учении одно забывается – Мужчина незаменим женщиной по логике вещей. Женщина никогда не станет оплодотворителем самой себя, никогда не станет отцом, у неё никогда не будет мужской силы. Даже если взять любимый женщинами пример жуткой болезни алкоголизма, то женщина склонна к алкоголизму в десять раз сильней мужчины! Мужчина может вылечиться от этого заболевания, женщина никогда. Чтобы зачать здорового ребёнка, мужчине достаточно не употреблять алкоголь три года, а женщине семь-десять лет. И не спрашивайте у меня, откуда такие данные и утверждения. Кто хочет поверить – тот усвоит. Кто усомнится – тот никогда не поверит ни во что. Ссылки, аргументы и факты я не даю, ибо лживой информации очень много, она смешана с правдой, и не каждый может отличить белое от чёрного.
В мире, женщина давно выставлена на главный и единственный план жизни, это совершено искусственно, для подавления мужской силы, чтобы лишить мужское население какой либо власти, а значит и путеводителя жизни, а без путеводителя правильный путь невозможен. Исключение составляют мусульманские страны, а так же некоторые малые народности. В них всё ещё соблюдается приемлемый уровень здоровой жизни, который у нас принимается как ханжеский и жестокий по отношению к «слабой половины пола».

Итак, кто у нас мужчина? А он уже не муж, он снабженец, он должен кормить семью, содержать жену, детей (неважно своих или приёмных), при разводе (в любых обстоятельствах, даже если виновата женщина) мужчина принуждается к выплате алиментов, привлекается к наказанию. Да, мужчина МУЖ только формально, в целом он бесправный снабженец, раб той женщины, которая имеет юридическое право использовать его. И многие мужчины этому рады, рады нести на себе унизительный хомут, а то и жёсткие кандалы. Вот чудо чудное!.. Мужчина – основа жизни, родоначальник, опущен ниже низа, нужен только в качестве семяпроизводителя и спонсора, который не имеет права требовать от своей женщины никаких обязательств. Ну типа, уступи женщине, она слабый прекрасный пол, она хрупкая, она мать природы. Ага, женщина рождает для себя, воспитывает детей как она хочет (а не как задумано природой, Творцом) и на этом основании считает себя самодостаточной. Ну просто блеск, современной психологии изысканий в сфере постановки счастья и гармонии людей!

Тысячам мужчин давно внедрена твёрдая мысль «женщина – богиня, она всегда найдёт мужчину, а мужчина не каждой женщине нужен», «женщина – мать, её нужно уважать и беречь в независимости от её образа жизни и поведения». Очнитесь, мужчины! Хватит портить себя, подбирая Б\Ушных женщин с довесками. Хватит быть рабами женской красоты, без духовной основы. Прекратите пачкать своё физическое, и особенно психическое здоровье. Вы плохо себе представляете, как выматывают нервы, разведённые красавицы. И не будьте так падки на женские прелести, если у вас есть достойная жена, не заражайте себя и её грязью с другими женщинами! Вам очень нравится женщина бывшая в браке, имеющая детей? Тогда знайте: вы автоматически берёте на себя мученический крест, тяжёлые кандалы, и эта женщина не имеет никакого права требовать от вас зарабатывания больших денег, содержать и любить её детей. Если вы здравомыслящий человек, без детей, не отягощенный вредными привычками, то бывшая замужем женщина, должна всю жизнь благодарить вас, что вы избавили её от позора. Она должна боготворить вас за избавление статуса матери-одиночки. Непонимание этих истин, делает вас рабами ваших страстей и глупости, которыми пользуются коварные обольстительницы. И не обращайте внимания на вопли троллей в интернете: «хорошие мужья жён не бросают», «нормальные мужчины никогда не бросят своих детей». Так пишут те самки, которые осквернили самих себя, и портят детей по своим дурным капризам.

В разумные времена, женщина в разводе, с детьми на руках, считалась проклятой, её игнорировали и мужчины и женщины. Разводы в принципе не допускались, и никакие доводы «не сошлись характерами», «мало зарабатывает», «пьёт, бьёт»  – государством не принимались. Разводили мужей и жён, в исключительных случаях: смертельно заболевание одного из супругов, не способность к интимной близости, к деторождению, измена. А сейчас таким «леди» делают снисхождение, и даже рады любой гулящей особе, никого не волнует, сколько у неё было мужчин, какого она характера, какие у неё привычки. Когда начинаешь про всё это говорить, писать, информация либо не пропускается, либо осмеивается.
Не стоит разуметь бранное моё высказывание яко наезд на женщин, трах (удар) по природе прекрасного пола. Ясное дело, что все люди разные по доброте, и у всех разные ситуации жизненные, не всем под силу оставаться чистыми и достойными вестами-жёнами-матерями… Кому-то надлежит в силу романтизма души, упасть в развращенную коварность и дойти до уровня мартышек грязных. Одно сказать хочу – коли ты мартышкой стала, так осознай положение своё бедственное, и будь тише воды и ниже травы перед любящим и желающим тебя мужем. Или же не обижайся на дальнейшие крутые повороты судьбы своей, посланные тебе по гордыни  твоей и неразумию.

Итак, в чём же может быть самодостаточна женщина? В том, что родила и считает себя матерью? Умеет зарабатывать деньги? Имеет высшее образование и солидный статус? А вы в курсе, что родившая женщина, оставшаяся без мужа (вышедшая замуж повторно, или живущая с другим мужчиной вне закона) не является полноценной матерью? Мать она только тогда, когда живёт с мужем, отцом от которого родила. Если женщина в разводе, она не мать, а неудачно родившая (не хочу употреблять мат) блудница. Почему? Потому что только в союзе с законным мужем, женщина обменивается гормоном отцовства-материнства. Так же и отец, считается отцом своих детей, когда семейная связь совместная, а не разорванная. Если же женщина родившая нескольких детей от нескольких мужчин, она вовсе не мать и не женщина, а сосуд вредоносных микробов.

Да, есть разные жизненные ситуации, я не клеймлю всех, я говорю про многих безпорядочных мамаш, которые калечат себя и свои семьи.

Допустим, мамаша-одиночка, удачно воспитывает детей без отца, неплохо зарабатывает… казалось бы, у неё есть всё в жизни. А всё ли? Ну не поверю, что женщина в категории возраста  25 - 45 лет не голодает от общения с мужчиной! Даже женщина с холодным темпераментом, нуждается как минимум в ощущении мужчины рядом с собой. Не буду уходить в интимную тему (меня итак считают последним извращенцем и обиженным на всех женщин), а скажу сугубо о быте насущном. Ну научится женщина забивать гвозди, закручивать шурупы, водить авто, делать ремонт, думаете она заменит для себя мужчину? Она сделает только одно – испортит в себе женскую суть. И не нужно лепетать про то, что с мужчинами чревато жить по причине злоупотребления алкоголя и хронической безработицы. Эти обвинения равны обвинениям «все бабы б…». Вы замените порошковым молоком, натуральное молоко?? Или может быть лампа электрическая полезней естественного света?? Невозможно жить мужчине или женщине в одиночку, и банально думать, что он самодостаточный человек! Много одиноко живущих людей, они вроде бы не жалуются на свою жизнь, вроде бы их всё устраивает, но когда задаёшь самый сокровенный вопрос: «наверное лучше, просыпаться с приятным тебе человеком, и разговаривать с ним на близкие тебе темы? наверное приятней гулять с ним и делать какие-то дела? жизнь становится светлей и теплей, когда ты не один, и чувствуешь заботу о себе, и заботишься о ком то рядом?» человек начинает думать, гордость спадает с лица, и он признаётся коротко «да». И следом за этим ответом, одинокий человек задаёт другой вопрос: «а где ж найти близкого себе человека?». Неверный вопрос! Надо спрашивать «как найти». А искать не надо в принципе, надо понять для себя: пока ты считаешь себя в мире независимым, самодостотачным, ты никогда не будешь с кем-то в паре, и уж точно не будешь счастлив. А если эту липовую самодостотачность измерять достатком финансов и коробкой в которой живёшь – так все мужчины состоявшиеся личности! Вот лучший пример: мужик не дружит с вредными пристрастиями, работает, предан своей цели – он идеал получается! И поверьте, таких немало. Но большинству испорченным женщинам такие мужики не нужны, ибо они скучны, ими невозможно крутить. Так что, женщина в определённом достатке – далеко не показатель самодостаточности.

Самодостаточных людей, в глобальном смысле этого слова – нет. И подумайте хорошо над денежным достатком! Этих наркотических красивых бумажек не бывает много, потому что чем их больше, тем всегда хочется больше, чем больше возможностей, тем больше запросов. Легко стать рабом своих желаний, от самовлюблённости до ненависти к миру.

Был у меня один пример, мать женщины с которой я жил, могла себе позволить много удовольствия, ездить по курортам, покупать квартиры, дорогие вещи… Она пахала с утра до ночи, домой приезжала только спать. Любила выпить, встречалась с мужчиной намного моложе себя, он был женат. Как выяснилось, алкоголь был для неё средством от депрессий, а они возникали, потому что у этой женщины не было семейного счастья. Характер был у неё несносный. Всех она считала ниже себя уровнем, для неё было главным в жизни много работать и красиво проводить время. И что толку от её денег?? Что толку от квартир и машин?? Домашнего уюта нет – нет ничего.
Любому человеку достаточно иметь здоровье, физическое, умственное, для того чтобы трудиться, обеспечивать себя пищей, одеждой, платой за жильё. Этого хватит. Для полной гармонии человеку нужен такой же человек, с мышлением довольствия того, что есть. А что ещё надо, кроме пищи, одежды? Золотые украшения? Автомобили? А зачем они нужны? Работать на бензин? Попадать в аварии? Зачем тратить свои силы на роскошь? Есть здоровье, можешь самостоятельно передвигаться, пользуйся общественным транспортом, люби свою вторую половину и будьте верны друг другу! Так вам это скучно! Вам хочется изобилия, кайфа, щекотки нервов! Женщинам всегда всего мало, даже когда всё есть, надо ещё. Сначала кстати, всё хорошо и приятно: романтика, чувства, влюблённость как разноцветный яркий фонтан. Потом начинаются капризы, за ними скандалы, ну и развод не за горами. Алименты – самый популярный способ отжимать деньги. Может  я где то перегибаю палку, потому что мир не без счастливых семей, но поверьте, статистика разводов сильно ломает бракосочетания. Женщина хороша, пока её балуешь, развлекаешь и исполняешь её просьбы. Как только начинаешь тормозить её скоростные условия-ультиматумы, сразу из хорошенькой жены вылезает аспид. И милые жёны ещё недовольны, им кажется мужчины слабые и никчёмные. Жалобы в основном на безработицу и пьянство. Не уверен, что женщина после сорока лет, может легко найти хорошо оплачиваемую работу. На счёт пьянства – пьющих женщин не намного меньше, чем мужчин.

Женщинам необходимо лечить голову в моральном смысле. Заново постигать искусство скромности и покорности к своему мужчине, иначе никакой серьёзной жизни не будет. Всё это называется одним словом Женственность. Это уникальное безценное свойство, и есть счастье, причём не только для женщин и мужчин, но для всего мира. Мир не сможет существовать без заботы, нежности и уюта во всех смыслах, а исходят они от женщины. И не надо винить мужчин в непригодности для жизни, надо женский аппетит лечить (ограничивать), он очень прожорливый, такой прожорливый, что поедает всё окружающее. Женщины, милые, урезайте свои амбиции! Они ваши убийцы. Снижайте свои планки ценностей жизни, переосмысливайте эти ценности, они удушают вас. Много жалоб женских выслушал я, то муж пьёт, то жадный, то нищий, то придурок, безпредельщик, руки у него из клоаки растут… На один вопрос, вы милые мои, не можете ответить: «чем вы думали, когда выходили замуж»? Обычно самые искренние жёны говорят «дура была». Ну тогда чего мужа обвинять, если ты дура? Надо мириться и с его дурной башкой. Может вы два дурака созданные друг для друга? А то как скандал – мысль об измене, как скандал – уход из семьи. Все эти мысли и ругани постепенно выливаются в драки, запои, измены, разводы. 85% инициаторов разводов – женщины. Это ясно говорит о том, что жить совместно не хотят именно жёны, а не мужья. Этим прекрасным особям скучно жить, они хотят вертеться и развлекаться. А которым нужен покой, почему то всё время ищут противоположное и до одурения втюриваются в козлов. Думайте мозгами, женщины, а не клиторами. Не на кошельки смотрите, а на отношения к вам мужчины, не на подарки а на заботу.
Как бы не плевалась пеной РСПэшка, как бы не доказывала свою независимость, - ни одна одинокая мамаша, не сможет жить без мужчины, иначе или умом тронется, или болеть будет. С природой спорить нельзя, нельзя её заменять, это приводит к нарушению здоровья и всецелому благополучию.

Как быть, если хочешь найти родного по душе человека, создать полноценную семью, - но ничего не получается? Попробуйте просить у Бога помощи. Если итак не получается, значит не время, или суждено принять монашеский образ жизни. Нужно тщательно работать над собой, пытаться видеть свои недостатки, и не просто видеть, а исправлять их. Тяжело! Это очень тяжело, особенно если ты исправляешься, а он нет. 

Женщины, вспомните, что вы созданы для того чтобы давать не только своё тело мужчине, а самое главное – душевную ласку и заботу. И не говорите мне, «откуда этот бред я снял», я вам могу объяснить целой страницей, так объяснить, что у вас уши и все прочие органы в трубку свернутся. Не я снял это, Сама жизнь вас так создала. И нет смыла эти слова посылать на три волшебных слова, не поможет. Рано или поздно будете страдать. А ваша грубость, хитрость и коварность убивает вас, вы от них имеете только временное удовольствие, оно ничтожное. Разумеется, не все мужчины ангелы, много демонов, так вы научитесь это чувствовать. А вообще, женщина, по своей природе, часто склонна любить именно демона, ей нравится его власть и бардак. Ей нравится авантюризм, экстрим, задор (именуемый позитивом). Интеллигент женщинам мало интересен. Вот и весь вывод. Чего любите то и получаете.

Ю.Скуратов 2019 г