Нации - неудачники

Самый Совершенный Продукт
                "...американцы всегда находят верное решение, когда
                перепробуют все остальные..."
                Черчилль   


               Первыми приходят на ум: цыгане, айсоры,курды, евреи и мы - русские... Начнем с самой важной нации в мире - Русских! 25 миллионов русских , после развала СССР остались за границей, где подвергаются гонениям и активной принудительной ассимиляции...Русские с фамилиями на - ова и -ева ( ов, ев), которых осталось , едва ли 15 миллионов интенсивно исчезают, заменяясь выходцами с Украины и казаками( нашими Тутси )...Сначала казаки держали в повиновении русских( как племена Тутси племена Хуту) слегка вырезая русских крепостных, когда те отказывались подчиняться.., потом русские основательно подровняли " прислужников царского режима ", теперь Наши тутси решили взять реванш...) В России находятся и являются россиянами 40 миллионов выходцев с Украины...
               Делает ли, что - либо, Бэтмен для нас , русских?! Могут ли Русские вернуться к себе домой?! Нет. Низзя!!!Бэтмэна и его верного Робина интересуют лишь
доходы правящего класса буржуинов.
               У Русских нет своей национальной территории. Национальная гордость русских брошена в навоз - получение прибыли ...
               Взять " вильну и шановну Викраину ": школы только на неродном для русских языке...Вся эта фигня с минским и нормандским форматами требует решительного и внезапного удара по направлению к Одессе, Киеву и Виннице...Не ставя в известность, все высокие, договаривающиеся годами, стороны...

               Теперь евреи: Эти вечные кочевники, могут при определенных условиях начать кочевать снова...Как показал марш - бросок американцев из Сирии в Ирак, они могут бросить не только курдов, но и бригаду французского спецназа...Их даже не поставили в известность...И те очутились в очень милом положении: американцы нажимая на акселераторы, подымая клубы пыли, помчались в Ирак...С севера идут турецкие танки, а у французов " прекрасные отношения" с турками, с юга прут отмобилизованные, имеющие прекрасный боевой опыт, сирийские бригады, за спиной которых " гадский" Путин...
                Американцы всегда находят правильное решение, когда перепробуют все остальные...

                Как известно, если у страны нет союзников, то армия , флот и ядерные силы сдерживания - ее единственная надежда...
                Конечно евреи имеют право, да они и спрашивать не будут( а кто будет?!), на развитие и модернизацию своей армии и флота...Но это сильно не понравится арабским странам...Израильские авианосцы у берегов Египта и Ливии вызовут фурор...Арабы будут наращивать свои вооружения и совершенствовать выучку своих войск...
                Развитие ядерных сил Израиля приведет к тому, что окрестные арабские страны озаботятся и своим ядерным оружием...В процесс непременно включатся Турция и Иран...А в какой - то момент, когда израильские ракеты будут способны донести ядерные заряды до Европы, у берегов Израиля появятся французские. английские, и, разумеется, русские подлодки с ядерным вооружением...
               
                Хотелось бы подчеркнуть, особенно, для бывших соотечественников - евреев: вы очень мило описываете, как пал СССР под бременем военных расходов...Израиль, явно - не СССР, и надорвется гораздо быстрее...

                Цыган, айсоров и курдов " ветер перемен " гоняет, как шелуху от семечек...Нам - Русским, надо бы повнимательнее посмотреть на них, и прикинуть их " судьбы" к самим себе...Как сказала Людмила Георгиевна Зыкина: " Есть люди, которые хотят уничтожить русскую культуру..." А русской культуры без Русских  - Не бывает!
                Под Кай Метов " Роза Чайная ".

                Rune Mage.27.10.2019 an, depuis proletaire dictatures.