Живые рецензии - Кто святее и умнее?

Юлиус Гольштейн Анандамурти
Живые рецензии — «Кто святее и умнее?» -
или...  предостереженье восходящим душам*


Рецензии на произведение «Прекрасное Далёко»

http://www.proza.ru/2019/10/22/1671

Руслан Цалкосов Всё так и есть,песня действительно зовёт в лучшее будущее.К чему тогда сарказм и ёрничество? Раскритиковаать,при желании, можно любую песню.А вот проявить её смысл выше,чем снял автор,не знающий Учения, будет оправдано. У Вас же получилась из дуба - спичка. Трата энергии,даваемой на полезные свершения,оборачивается задержкой реализации Плана Владык и отрицательной кармой для растратчика.Не понятно даже с какой целью явлено сие грандиозное "исследование"? Последствия мысли Знающего объёмнее и шире,чем - простого человека,поскольку энергия её опускается с верхних уровней пирамиды,выливаясь на бОльшую площадь основания,- Народ. От него и приходит счёт,за трату Общей Энергии.


Julius Golshtein Обоснуйте, ежели сможете, господин Латунский* вашу разгромную критику - чётко и ясно, логически непротиворечиво.
Спасибо!

Руслан Цалкосов Кто это - Латунский?
1

Julius Golshtein Руслан Цалкосов ... очень известный персонаж из "Мастера и Маргариты", дорогой Руслан...
пожалуй, лишь Магарычу чуть уступает...
Со-улыбки мистической...



Руслан Цалкосов Julius Golshtein Даже если это попытка открыть более высокий смысл песни,то Вы лишь усложнили,размазали смысл языком,понятным лишь Вам. И если Вы не поняли,не желаете понять простейшую критику,изложенную обычным русским языком,то плохи Ваши дела,- Вы по-макушку в Самости,кайфуете игрой своего Ума.Это и есть бесполезная трата времени,отсутствие на Поле Боя,где Вас никто заменить не может,поскольку Вам дано Свыше больше,чем многим. Мягко говоря - спящий воин,конкретно - дезертир. И если я говорю БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА, то обычные соратники оценят ваш "сон" в окопе более конкретно,- Путёвка в Дис-бат.Когда с таким определением опуститесь в Низ Ноосферы, в Зону, - получите сполна(даже более) Наказание от Братвы,приправленное их накопленным Негативом. Вам это нужно? Вопрос... Если и это не понятно,то вряд ли поймёте в этой жизни.Но всегда есть возможность "проснуться" к жизни. Было бы желание. В Вашем случае - понимание Тупика,в который Вас затянула Игра Ума Личности. Иначе ни я,ни Владыки,не можем помочь Вам. Обращайтесь,если серьёзно. Удачи в понимании. Оум ...


Julius Golshtein Руслан Цалкосов ...милый Руслан...
Христиане зачастую адом пугают, а Рериховцы?..
Ежели вам видится во симфонии лишь умствования - предлагаю учиться более многомерному видению и знанию...
Пока вы отразили уровень вашего сознания....Читайте снова и снова - как мантры и коаны, и...


Julius Golshtein ...и пишите по существу текста , и...попробую постепенно прояснить, ежели с чистым сердцем вопрошать будете...
И - Руслан - со-служения братского!..


Руслан Цалкосов Благодарю за сотрудничество. Было видно,что Вы заранее полагаете себя умнее и выше,и меня,и Рериховцев,и,вообще,- всех.Потому не смею более отвлекать Вас от Вашего Исследования Плана Личности на Физ.Плане. Однако,удачи на дорогах и бездорожьи. Оум ...


Julius Golshtein Руслан Цалкосов ...милый Руслан - это ваше мнение и вы имеете право заблуждаться...
Я говорил - о братстве и со-творчестве; вы пока говорили обвинениями, угрозами и навешиванием ярлыков.
Со-улыбки!..
ОМ!..


Julius Golshtein Руслан Цалкосов Подобные беседы не истекают из любящих сердец...
и разрушают братство,- милый Руслан, и "заземляют" духовную работу, сводя её к бессмысленному выяснению "Кто святее и умнее"; говоря образным языком - это есть очень эффективная уловка Сатаны* дабы отвратить энергию сознания от Горниего пути...

Я же пока на Планете сей - открыт для любой настоящей совместной конструктивной духовной работы...
Со-улыбки со-причастия!..