Россия сдулась

Александра Савинцева
Мелькают разные сообщения о положении дел в России и складывается уже тревожная картина.

Экономисты не решаются планировать даже 1.5 процента роста экономики. Экономика стоит - русские не хотят работать и за деньги. Работают везде, даже на нефти (!) , люди из кишлаков, русские не хотят и стали меньше потреблять, о чем говорит снижение инфляции.

Выступает В.Жириновский и говорит, что это еще не все - русские не хотят и размножаться, опять умирает больше людей, чем рождается. Не нужны дети и все... Плодить нищету...

Но самый кусок не в этом - Жириновский сказал, что русские и учиться не хотят, не поступают в ВУЗы. Приезжайте, говорит,   в Москву, тут есть и места в общагах и все прочее... Я ещё давно об этом думала, когда ельцинская шпана решила ввести платное образование "как на Западе" - любимая призказка этих идиотов - русские и бесплатно учиться не любят, а за деньги... Так оно и вышло!

Учёба в ВУЗе тяжелейший труд, студентам надо платить, а не с них брать!

Этот В.Жириновский умнейший человек, таких идей для России я ещё не слышала, как у него. Супер скоростные ж/д дороги во все города, Сибирь использовать вахтовым методом, а сибиряков переселить в комфортные южные районы, избавить бедняков от коммунальных платежей и тд.

Беда в том, что ментально Жириновский не россиянин, а израильтянин - это там все делается для своего народа, а в России деньги лучше ухлопают на Сирию, а теперь ещё на Африку (новая радость для русских нарисовалась!)  чем на своих бедняков.

Думаю, надо Жириновского выбрать президентом после Путина - пусть хоть малую часть обещанного исполнит и то хорошо! России президентом нужен не генерал, а хозяйственник!

А что с русскими? Три перечисленных момента похожи на неосознанный саботаж -  пассивное сопротивление властям. Этот идиотский слоган - Россия щедрая душа! - пора выкинуть на помойку, а провокатора Проханова выслать из страны.  Русские надорвались исполнять свою "мессианскую" роль, которую он тут проповедует.  Потеряли основной жизненный тонус и вообще интерес к жизни. Сколько можно содержать другие страны!?

Умные люди уже заметили - путинисты наделали разного оружия впрок, а кто им будет воевать не понятно  - народ-то уже НЕ ТОТ! Ослаб и выродился.

Нужно менять всю политику - внешнюю политику перевести в пятый приоритет, а все внимание направить на внутреннее развитие, нужно резко поднять качество жизни россиян, как это делается в Китае. Вот где умные правители!