Сокрытый народ. История Скандинавской тёлки Мурты

Ульрика Пунг
История Скандинавской тёлки Мурты.
Эльфийские коровы.Сокрытый народ.
/исландия,Бог Один,клювтакин,нупа,рёйдбрау,руны,бык,скальные жители,сокрытый народ, непорочное зачатие/

В Исландии порода коров в древности улучшалась породой скота " Скальных жителей". Об этом пишется в книге "О заселении Исландии".Скальные жители- это " Сокрытый народ", то есть Эльфы.
Предки Скандинавов считали, что для улучшения пород их коров , океанические водяные посылали им морских коров.

Уже в наше время ,в 1958 году несколько исландцев на северо-востоке исландии , поклялись в суде, что на самом деле видели, как из моря выходили морские коровы, скот сокрытого народа, а то есть Эльфов скот.

А продолжу я эту тему историей про тёлку мурту, дочь её нупу и дочь Рёйдбрау.

Эта история нашлась для нас с конца 19 века в Чупсту пе- область Хруна-маднахреппюр. Дед - бон Стефаун решил свою беспокойную корову к быку сокрытого народа отвезти, что живёт высоко в горах.
Корова сошла как бы с ума и не допустила к себе даже близко подойти быка.

Так старик вернулся домой с коровой, но случилось чудо. От этого непорочного зачатия , корова не только оказалась беременная, но и родила сразу двух телям: бычка и тёлочку. В те времена люди должны были посчитать её за гермафродита и нужно было её обязательно убить и съесть через 2-3 года, так как она считалась бесплодной. До этого срока убить боялись, так как могли происходить несчастья в их семьях и в коровниках.

Хитрая мурта через год восхотела быка и уже нормально забеременела. Поэтому не только осталась жива, но и родила чудесных коров, которые распространились по всей земле и известны сейчас , как порода " Клювтакин"( из Клювтир).

Люди свой страх поменяли на благость и спешили получить от мурты приплод. Известны две её дочери, которые тоже были сильными с позиции качеств для скотоводства и звали их нупа и Рёйбрау- Красная ресница.

С уважением,Ульрика Пунг - гороскоп предназначения и руны для устранения у вас страхов и ложных убеждений https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola.

По всем вопросам обучения или заказа гороскопа пишите мне в личку.