Акамир про роботов СССР и не только!!

Вакула Песняк
Акамир Самородок
вчера в 22:39
Действия
https://www.youtube.com/watch?v=Nu2d3oBbY3c
Технику в торговлю 1982 (супермаркет в СССР)
https://www.youtube.com/watch?v=P7WW8-NaUfc
Промышленные роботы в СССР (1986 год)
===================
;СООБЧЕСТВИЕ К
11 пятилетка глупых поздних у-прав-ленцев СО-ЮЗА, ясно, не исключала наличие рыночных отношений, тем более из наступления, можно сказать, откровенного "капи-талис" (скупердяйсво; "глава с сосучными хоботками"), соблазняющего естества людей дикостью, обманной надзираемой частностью, скудностью, обманными ценностями, открытой развратной "порнэа-кратией".

Недоумки, которые ясно думали в рамках единого словарного подсознательного влияния — греческий, латынь, кто соРЕВновались в ошибочно понимаемой "экономике" (по рассудку, неизбежная бережливая мера челАвечества, живущего в одном жилье, под одним небом на ЗЕМ-ЛЯ), ещё не осмысливали будущего по-настоящему ОБЧЕСТВА (Рус ОБ, ОБА, ОБЕ в ЧЕСТНОСТИ, в Ц(Ч)ЕЛОСТНОСТИ; обычно толкуют целыми томами как "социализм", "коммунизм"....).

Напомню, что в 80-е уже шло внедрение роботов на заводы, но, главную ОБЧЕСТВЕННУЮ меру как цель называемого с чужбины "КОММУНИЗМА" (от греч. "КОММО-НИЗ-МОС"; корень также в словах "КОММО", "КОММОД", "КОММОН", "КОММАНДИР"....) исключили, вероятно это и предусматривали подколодные оплоты ВРУТ-ВШИ-В-ТЕЛЕЙ СССР, которые существовали (продолжают менять знаки/"флаги") как "тёмное начало", предусматривающее будущее ограбление страны ХИЩНО-ХИТРО-ПРОМЫСЛОМ, очередной "волюцией" ("бросок [монетки]").

Ясно, что повороту СО-ЮЗА следовало перейти к ДЕРЖАВЕ (что делает. ДЕРЖИТ, ДЕРЖИТСЯ), к содружеству (ДРУЖИТЬ, а не ЮЗИТЬ/ЕЛОЗИТЬ) держав, народов, с полным уходом от рынка, от торговли, но, такой поворот не случился.

На примере. Скажем, ныне в рассию поставляют овощи, фрукты со всех краёв, в это включены самые различные соперники, выращивающие товар, чаще из них выигрывают такие, кто выигрывают скажем на "рекламе" своего товара, либо некие товарищества вроде продавец-деятель.

Какие затраты и сколько безумия необходимо, чтобы некое поселение получило определённо не самый качественный товар!? Взгляд не в рамках одной отрасли.... это и перевозки, и сроки на складах, и топливо, и дороги, и трущиеся узлы движителей везущих поВОЗок (ВОЗ что делает. ВОЗИТ), сотрудники "маркетов" и многое-многое-многое другое.

Всё это безумие, весь "матышкин труд", обманные "экономисты" рассматривают как "экономику", а "партийные" управленцы, разные моно-архисты", "политики" и подобные извращенцы без глагола, оправдывают пустой труд людей в больном пороке, как необходимую трудовую закалку людям, но, сами они никакого труда, кроме стула и приказов не знают. Любой не прочь ведь посидеть и поправить лениво — у-прав-ление.

Другое дело роботы. Острова, составы роботов могли бы давать всё необходимое людям, вблизи селений. Сколько такая мера, как ДЕРЖАВНАЯ, БЕРЕЖЛИВАЯ, по-НАСТОЯЩЕМУ "ЭКОНОМИЧЕСКАЯ" сократит расходов, тем более с учётом безошибочности работы отточенных как часики устройств!



(8)АлукаВ((8ОО8))ВакулА(8)

Делает вывод из всего поведанного нам БРАТьъКОМ  Акамиром :

Якабалабык БЕСнадёжно отсталым народУМ ...... НЕ МЫ  рабы сделали себя !
АД только торгаВШИские куркульЯДторы скУПЫРЬдяи "у-прав-ЛЕНЬ-ци" ("АБЫРВАЛГ=ГЛАВРЫБА, гниющАя с голЛОВ ВЫ" )!!!!!!

Каким образУМ ?!

ТА ) ЕЛ ЕМмМЕНТ ТАРно через  те же неАДнокрАДные уВОРованные  бумВАЖчеки  "наши" с НОЛЬ Я=МММы !!!!!!

Схемка ВЫшла  сУПЫРЬ мойшеничесткая глобалГЛИСТно  униКАЛьъНА и АД пАД ДНАя !!!!!!

НЕ ВЕРИТЕ ?!

Посмотрите на ютубе  призЗНАНИя бывшего депутата  С.П. Шашурина ))