Разрушение Хаоса

Ольга Главацкая
Вещественный мир, в котором мы обитаем, отличается от мира Горнего. Но тем не менее он тоже держится на духовной Основе Безмертного Бога.
Того, что есть Свет Совершенный.
.
Так получилось из - за ошибки, что образовалась эта зона Хаоса, небольшой зон, где появилось повреждение материи.
Дуальность его построена на равновесии духовных начал - тёмного и Светлого.
То, что мы сейчас наблюдаем вокруг - последствия не климатического и не техногенного характера, а нарушения равновесия в мире.
Количество негативных выбросов злобы, страха, уныния, зависти, агрессии - превысило допустимую величину. А как мы знаем - жизнь не может продолжаться в вибрациях смерти, то есть в низких частотах.
Именно поэтому столько разрушений.
Та основа, на которой был построен мир - нарушена, духовная основа. А значит материя разрушается.
Есть ли  выход?
Не думаю, что ещё есть. Слишком многие должны для этого изменить свою суть.
Желания меняться у огромного количества народа нет.
Есть ли шанс, что катастрофы не будет? Наверное 1%.
Но пока ещё есть.
Вечность - это Бог, Бог - это Любовь... А то, что не Любовь - не Вечно.
.
Мы сами все выбрали.
За Блага материальные позволили нарушить баланс тьме - разве кто-то об этом подумал?
Теперь тоже думать не хочется о главном - ищем причины в климате.
Климат - последствия.
К сожалению принцип дуальности себя не оправдал и все уже в который раз развивается регрессивно, а значит будет изменён сам принцип построения вещественного зона.
"Сё - творю все Новое".
Мир меняется и тьма будет уничтожена.
Остаётся спросить каждого - "а я кто?"
Возможно, успев осмыслить и измениться в сторону Светлого.
Осознания вам.
.