Реплика

Натали Буш
 Признаюсь в лени, и потому прошу пояснить знающих товарищей. По центральному телевидению, надеюсь. по государственной программе слышу вместе со всей страной и молодёжью ,возможно,и других стран, что под Дюнкерком немцы не разгромили французскую и английскую армии, и потому СССР смогли остановить немецкие войска....Ну, союзная армия большую часть войск смогла оттянуть на себя.

 Но, товарищи, союзная армия позорно бежала на кораблях в Великобританию, а немецкие войска, усилив свою армию европейской техникой и людскими ресурсами двинулась на нас. Сталин не с немецкой военной машиной схлестнулся, а по сути со всей европейской... это было именно европейское нашествие, подобное 1812... Потому они так варварски относятся сегодня к нашим военным памятникам-они вместе с немцами воевали с нами и проиграли … Отсюда эта ненависть...

Не люблю Суворова, но он прав... Под Москвой мы смогли остановить эту громаду, перебросив Дальневосточную армию, хорошо обученную и вооружённую и, обманув, японцев. Если б они узнали, что защищать ДВ некому- тут бы реально от нас ничего не осталось, да ещё и турок прибавьте. Но наша разведка переиграла фашистов. Сталин рискнул, не хуже Гитлера в начале войны, и выиграл. А подлые союзнички второй фронт открыли в44г и то, Сталину пришлось их спасать ценой жизни русских солдат. Не понимаю, почему разрешают врать на весь мир через наши государственные СМИ....