Афоризмы и размышления об обидах - 9

Федор Радецкий
Проглотишь обиду!  -  А, потом, как идиот, «давишься» эмоциями. Может не стоит этого делать?

Обиды   -   «игра» наших комплексов.

Почему он никогда не обижается?  -  Он обиды не глотает, а пережевывает и выплевывает.

У каждого кармана своя правда, навредишь своему, обидишь себя!

Обидчивые, обижаются на себя?  -  Да, если делают кого-то, в этом, крайним.

Я не обижаюсь!  -   Я начинаю мстить.

Он обиделся, не потому, что обиделся!  -  Он не захотел обидеть тебя.

Попал в «медовую ловушку»?  -  Не обижайся на мужа!

Что ты обижаешься?  -  Поколачивая я тебя, потому, что люблю!

Что такое обида?  -  Чувства опозоренного перед самим собой.

Думаешь, он такой умный «сбежал» на тот свет, не «заплатил» по долгам?  -  Там его тоже ждёт «теплый» прием, от толпы обиженных!

Что такое зависть?  -  Обида на Бога.

Почему так часто обижаем близких?  -  Они всегда под «рукой».

Типичные женские проблемы?  -  Беспричинные обиды.

Он «козёл», ты на него не обижайся!  -  Можно было бы проглотить обиду, если бы не его человеческий облик.

Без обиженного (терпилы), нет ни сюжета, ни сценария.

Что же ты на неё обижаешься? Она у тебя же красивая!  -  А, ты с неё спрашиваешь, как с умной.

Знаешь правду?  -  Озвучь её так, чтобы никого не обидеть.

Коронация вора в законники. Он многое в жизни «вынес», не «обидев» общак.

Он тебе друг?  -  Нет, утешитель! Когда муж меня обижает.

Да! Хорошая жизнь пролетает быстро!  -  И, что самое обидное - мимо!

Что отключает разум?  -  Обида.

Мне нужна как минимум двух комнатная квартира!  -  Чтобы было жене куда уходить, обижаться.

В чём его обида?  - В «жабе», которая его душит!

Бросившая тебя женщина оставляет за собой обиду, со временем трансформирующуюся в яркие воспоминания.

Чтобы кого-то обидеть, достаточно сказать правду о нём.

Обидно! Только втёрся в доверие и выгнали!  -  Не дали даже воспользоваться доверием.

Дорогой! Ты обиделся?  -  Да, соси прощение!

Не обижайся на него! Ему нечего терять!  -  Он лишён чувства юмора!

Не обижай женщину!  -  Пусть она думает, что сама тебя бросила.

Если тебе жена выдвигает условия, не парься, это больше условности обиженного рассудка.

Мудрость, когда понимаешь и не расстраиваешься.

Получив «кнута», обиделся?  -  Твой выбор, не стоило зариться на «пряники».

Ты меня обидел, сегодня ночью я тебе не «дам»!  -  Интима?  -  Нет спать!

Наш «мажор» в «миноре»!  -  Не расстраивай мальчика! Отдай, ему немедленно, ключи от машины!

Не думайте плохо о тупых!  -  Не оскорбляйте их чувства!

Задолбал! Извиняется по каждому пустяку!  -  Гони его в шею, сразу видно обидчивый!

Кладбище чувств, заселена обидами.

Не задавай мне тех вопросов, на ответы которых я могу тебя обидеть.

Зависть, это прежде всего, любовь и обида к себе.

А на свой вопрос, ты готова услышать ответ?  -  Не обидишься?

Хочешь «насолить» мужу?  -  Сходи за солью к соседу.

Ругаясь!  -  Ты бросаешь «камни» прежде всего в Бога.

Бог его здоровьем не обидел, разве, что умом!

Фирма «Дон Жуан», предоставляет услуги обиженным женам, согласно прейскуранта.

Обидно не то, что ты потратил время, а то что ты это сделал бесплатно.

Обидно!  -  Стрела Амура поразило его сердце, через бумажник, нагрудного кармана.

Не так страшен чёрт, как обиженная женщина.

Он смотрел на неё «голодными» глазами!  -  Она налила борща.  -  Он обиделся на её непонятливость.

Правду слышат обиженные.

Он меня «послал»!  -  И правильно сделал, от греха подальше!

Дождалась принца?  -  Не обижайся на его гарем.

Вам отказала во внимании красивая девушка?  -  Иди домой, поиграйся с внучатами, обида отпустит.

Простил?!  -  Теперь не обижайся, повторение следует.

Обида у меня, только на себя!  -  Перестань обижаться на дураков, полегчает!

Чтобы не обидеть правдой, подбирайте «правильные» слова.

Не обижайтесь на «грабли»!  -  Они просто по-своему, «указали», вам верный путь.

Обидно, трахнул и бросил!  -  А если бросил и не трахнул не обидно?

Какой сделать комплимент, чтобы не обидеть пидора?  -  Вы созданы для Евровидения!

У кого возможны настоящие друзья?  -  У униженного и оскорбленного.

Когда ты понял, что он дурак?  -  Когда он обиделся, на рассказанный, мной, анекдот.