Американские ковбои и Украинские неонацисты-духовн

Борис Неравнодушный Свердлов
Американские  ковбои  и   Украинские   неонацисты   братья   по   крови.
               
               Статья   посвящается   Марине   Бутиной . 
      

            Господа, 
 
        Мы   в  детстве   многим  увлекались.
      
       Я   любил    читать .   Максим   Горький  ,   и   Герберт   Уэльс ,   Киплинг   и   Фицжеральд .   Джек   Лондон  и  Хемингуэй .М.  Горький  и   его   «Мои  Университеты"  .  Это  Он    напророчил   ,    «Любите    Книгу  -   Источник    Знаний».    Но   по   душе   мне     очень была и книга   Киплинга ,   «Маугли»   .    С   героями    Маугли   я   ложился   спать   и   просыпался.      Все   его   звери ,   порой   ближе  чем   люди . ,    Но   Багира    особенно .      Казалось   к   чему  бы  это ?.    Внешне   не  очень  импозантный    зверь,    но   повадки  ,   не  звериная  респектабельность ,   даже     сама  звериная   порядочность, подкупали  ,   внушали   доверие.    И   когда   кто -то   из      зверей ,   друзей   Маугли ,   произносил   что   мы ,   люди  и  звери  ,  «Одной     крови»  ,   мне    казалось  ,   что  скорее   всего   так   оно   и  есть .   Ведь  по   сосудам    Человека   и  зверя   течёт   кровь.   Вероятнее   всего   тогда  ,   когда   это  всё-таки  не  тигр   Шер-Хан,   не  гиены   и   шакалы ,  а   лучше  даже   змея   Каа ,   питоны  и  удавы  ,   но   главное   без   яда .   Так   я   рос   в   окружении   «друзей   Маугли»  ,   они  мне  стали  , казаться,   и  моими   друзьями.   Так  было   легче   жить  . И   хотя   бушевала   Гражданская   Война   в   Испании ,   творчество  Хемингуэя   ободряло ,   верилось  в  иной   мир  ,  мир   без   войны , без  крови   .    Германский   фашизм   опрокинул все   представления   о   человечности.    А     Гитлеровский    Холокост    против  евреев ,   истребление   миллионов   русских  , убедил  ,   что  злейшие   враги   Человечества   даже   не   звери ,  больше   люди .    События  на  Украине  ,   убиение   граждан   своей   Страны  ,   узда    и    верёвка   на    шее   того   Донбасса  ,   убедили   Мир ,   тех  ,  кто  остался    ещё  человеком ,   что  это   зверьё ,  и   борьба  с  ним  будет   не  на  жизнь  ,   а  на  смерть.   У   другой   Украины ,   Украины   Бандера  -Шухевича  ,   батальонов    УНО   и   УПА,   на   пути  к   убиению    Бабьего   Яра ,   последователей   не   мало  ,   недобитых   Бандеровцев   приютили   Канада  и  Америка .    Недаром   Президент   Зеленский,   этот   полу  националист   ,     и  Беня   Коломойский ,     изнанка   Бандеровщины   ,  не   раз    и   не  два ,   направляясь   в   гости   к  наследникам   Бандеры,   надевал   на  себя   шкуру    гиены   и   божился  ,   что  он  сродни   Бандаре .   Так      что    шло  и  произошло   почти  полное  вырождение    тех   ,   кто   как   нация ,   больше   других   пострадал  от    Германского   фашизма .    Почему   так   много   о  «    Незалежной» ,    когда   драматическая,  если   не  трагическая   судьба   Марины   Бутиной   ,   едва   не   стоило   ей  многолетней    каторги .   Потому   что прокололась  вся     Американская    Фемида ,   взяв  на  вооружение  застенки   Украинских    националистов  .    Прокололась,   вооружившись   фолиантами  ,   и   кучей   поправок   к   Американской   Конституции ,   к   их   Биллю   о   Правах.    А   в это  время   Марину   Бутину  держат   в  застенках   Американского   Гестапо  с   пародией   на   Правосудие  .   15  месяцев   в  тюрьме ,   заглядывая   через   глазок  ,   не  спит  ли  она  ночью  .      Что ,   откуда   Американская   Фемида  взяла   этот  урок ,   используя   опыт    Украинского  Правосудия  ,   когда     издевалась   над   журналистом      К.    Вышинским  ,   требуя  того   же  ,   признания  в   Государственной   измене .        Стыдно   Господа ,   очень   стыдно,   что   бомбя   Югославию    и   Ирак  ,    Вы    научились  ,   пришли  к  выводу  ,  что   это   и   есть  та  самая    Свобода  ,  которую   США   и   Пятая  Колона  в  России,   распыляла    по   Стране . 
     Марина  Бутина   дома  ,   и   Слава   Богу  ,   что   кроме   ЦИТАДЕЛИ   ДЕМОКРАТИИ ,   с   её   застенками ,   есть   другая    Цитадель ,   с   названием    Русь.

             Удачи   Вам   Марина   Бутина .
   
            Пусть   Хранит   Вас  Господь !
 
                Борис   Неравнодушный    Свердлов .
 
                26    Октября   2019  г.