Афоризмы 27. Снова о работе

Казик Казимов
1. Работу нужно делать на максимуме возможностей, или не делать ее вообще.

2. Если не получается сделать работу вцелом, разбейте её на этапы и добейтесь успеха на первом этапе.

3. Не делайте больше семи работ одновременно (но нет правил без исключений).

4. Количество одновременно выполняемых работ зависит от уровня интеллекта и свободного времени.

5. Работы делятся на повседневные, они подчиняются законам Life-инжиниринга и инновационные – это Project-инжиниринг.

6. Не подчиняйте Project-работы, Life-правилам и наоборот.

7. Сначала выполняйте оплаченную работу, а затем перспективную.

8. Никогда не делайте работу неправильно, всё равно придётся вернуться к правильному решению, возможно, это будет уже без Вас.

7. Только системная работа, приносит системный успех, у случайных работ и успех случаен.

8. Если вы делаете работу неправильно и знаете об этом, скрываясь за фразой: "А что я могу сделать - таковы обстоятельства", оставьте, не мешайте другим сделать её правильно.

9. "После нас - хоть потоп!", так пусть "Потоп" скорее смоет таких "Нас" для обновления общества.

10. Если люди не слышат "стоны" Земли - убивая её, Земля тоже не захочет услышать людей..., а кто сильнее - это очевидно...