Снежный мужик и неудовлетворенная Баба

Воловой-Борзенко
СНЕЖНЫЙ МУЖИК И НЕУДОВЛЕТВОРЕННАЯ БАБА
Критика стихотворения Корнеевой Наташи «Снежный мужик»

Не тот ныне пошел мужик, не тот… Слюнтяй, выпивоха, бездельник. Давно на Руси эта проблема, что же делать, что даже завалявшегося нету?.. Думала Баба, что делать и  придумала — решила слепить себе мужика. Как Снегурочку.

На морозе уж бабу слепили.
Я леплю на ветру мужика.
Затаскали б его, залюбили б,
Только хрен! Не пущу! Всё — сама!

Но когда лепишь Галатею, то создаешь то желанное и заветное, что не дает по ночам спать, что будоражит ум, греет душу, и щипает что-то между ног… У нашей Бабы своя «Галатея», верней «Галатей».

Присобачу фривольно морковку.
К черту нос и глаза. На фига?
Назову-ка , наверное, Вовка.
Ух, развратник, шалун! Я — твоя!.

Оказывается главная мечта нашей героини — это морковка. Хотя может показаться, что слово «фривольно» лишь указывает на шалость, но последующие слова «развратник, шалун». Уже указывают, что морковка  обозначает мужские причиндалы. Вот они заветные мечты нашей героини, вот она голодная страсть, которая готова наброситься на снежного мужика, совсем "оголодала" Баба. Поэтому воткнув морковку  в соответствующее место, Баба пришла в неописуемый восторг, думается от яркого эротического переживания. Можно только догадываться, какую картинку себе нарисовала: как стягивает теплые рейтузы (чай зима на дворе), запрыгивает на снежного мужика, страстно его обнимает и сливается в соитии, и казалось бы, вот сейчас все так и произойдет, вот же мечта стоит, бери и овладевай, но тут на ум героине приходит некое физиологическое несоответствие.
 
Он торчит и краснеет морковкой.
Ровный столб обдувают ветра.
Что мне делать с тобою, А? Вовка?
Ты ж холодный. Замёрзнет зв(п)изда!

Вот так была разрушена мечта о соитии со снежным мужиком. Но ничего, впереди лето, можно будет сделать чучело соломенного мужика, в причинное место воткнуть морковь и со всего размаха запрыгнуть, удовлетворив все мечты, которые так жестоко замерзли зимой!

Стих опубликован на https://poembook.ru/