Просто люби

Владимир Гаджиев
Не прячь чувства, не убирай их в тёмный чулан своей души, не бойся отдавать любовь. Бескорыстно, безвозмездно, без подсчётов кто кому должен... Если хочешь любить - ЛЮБИ!!! Искренне. Никогда не сожалей о том, что кому-то напрасно или много подарил любви. Щедро делись чувствами, и помни, - каждому человеку обязательно нужно, чтобы его любили. Чтобы думали о нём, скучали... А перед сном обнимали и целовали. Не скупись на отдачу эмоций, держи за руку, поддерживай, подбадривай, касайся своими мыслями.
Если будешь всё время ждать и требовать от кого-то любви, не отдавая ничего, то будешь оставаться в одиночестве, потому что человек не оправдает твои ожидания и ты остынешь к нему... Попробуй полюбить в нём человека, который просто есть и однажды, тот свет, что зажёг в его сердце, осветит и твой путь. Ты никогда не замёрзнешь в одиночестве, отдавая свою любовь, ведь тот, кто много отдаёт миру, получает гораздо больше. Не переживай, когда нет взаимности, главное - НИКОГДА НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЙСЯ в этом светом и прекрасном чувстве. И если тебе грустно - улыбнись, не падай духом. Однажды к тебе придёт столько любви и нежности, что поймёшь: каждая твоя слезинка была пролита не зря.
Для каждого человека важна любовь, просто кто-то не умеет её отдавать, а кто-то принимать. Но именно тогда, когда у человека есть любовь, - у него есть всё. Желание жить. Быть здоровым, весёлым, желанным. И если хочешь раствориться в этом чувстве, то делай это, не стесняйся и не жди подходящих моментов.