Ироничная парочка дурацких извращенцев

Стелла Блесс
Одна из квартир на нашей лестничной площадке долгое время пустовала.
Потом там начался ремонт, долгий и шумный!...поэтому квартира эта поневоле привлекала внимание; и иной раз, стоя в ожидании лифта, мне удавалось кинуть взгляд в раскрытую дверь, когда ремонтники выносили строительный мусор. В один из таких моментов я в удивлении заметила непривычную броскую окраску прихожей и холла: цвет стен был пурпурного оттенка. Это мне показалось несуразным, безвкусным и даже вульгарным! Но еще интересней мне стало узнать – кто же собирается проживать тут, в этой экстравагантной квартире!?... 
И вот, к какой-то момент, с соседской жилплощади стали доноситься звуки оживленной жизни – новые жильцы заняли свое гнездо. Это – на слух – была пара: визгливая радостная молодая женщина и болезненный, не особо громкий, мужичок. Часто из-за двери «красного дома» доносились странные нечленораздельные, но весьма веселые, звучания разнополых голосов. Так как я находилась на той же лестничной площадке, практически за стенкой, мне стало очень любопытно проверить свои причудливые предположения относительно рядом существующих людей. И такой момент наступил. Как-то стоя в ожидании лифта, я услышала, как щелкнул дверной замок… Я, обычно равнодушная к посторонним событиям, намеренно повернула голову на шум и стала пристально разглядывать новых жильцов. Считала себя вполне вправе проявить повышенное внимание к свежим обитателям нашего общего узкого пространства – одной лестничной площадки. Первое, что заметно бросилось мне в глаза, было большое зеркало на внутренней стороне толстой входной двери… «Прикольно, однако, придумано…» Из зазеркалья выкатились две разно-габаритные фигуры: маленькая по росту, толстенькая по телу, и позитивная по настроению женщина; за ней – высокий, худощавый, сутулый, кашляющий мужчина. Который не без труда справился с ключами,…видимо, еще не наработав ловкой привычки.
Улыбчивая женщина приблизилась к лифту и радостно поприветствовала меня, помогая себе рукой… Затем и мужчина сказал свое «Здрасьте»; шмыгнув носом и не подняв глаз, стал запихивать связку ключей во внутренний карман плаща. Я ответила на приветствие, не скрывая любопытства, но дальше наше общение не зашло. В кабине лифта я постаралась получше рассмотреть своих соседей…. Они были странного вида. Вроде ничем внешне не отличались от остальных, но в то же время, какая-то таинственная скрытность угадывалась в их манерах. Женщина – постоянно подхихикивала, бросая взгляды по сторонам, а мужчина – дёргал носом, как будто пребывал в сильной простуде. Я брезгливо отвернулась от них в сторону выхода «Не зря мне показалось, что мужик болезненный…» в этих мыслях я покинула лифт первой и через минуту забыла о своих новых соседях…мало ли странных людей вокруг!...в наше, толерантное к психам, время.
По прошествии какого-то времени, я проснулась ночью от громких женских воплей, которые пробивались сквозь «Звуки Му» и переходили в раскатистый гомерический хохот. Меня удивило такое наглое поведение соседей в столь позднее время, но, тем не менее, ничего опасно-агрессивного в нем не прослеживалось. «Идиоты какие-то….» подумала я в сонном раздражении «надо бы попробовать поближе их узнать…а то хз, чего от них ожидать…» выкурив сигарету в темной кухне и перестав прислушиваться к неадекватам, я пошла обратно в спальню.
Удачный случай подвернулся очень скоро,…нас затопили жильцы верхнего этажа и с этой нерадостной вестью пошли по нижним соседям. Позвонив ко всем в двери, они оповещали о потопе и отключении водоснабжения. Из «красного дома» выскочила маленькая озорная толстушка в спортивном – очень смешно он на ней смотрелся – костюме ядовито-желтого неприятного оттенка, босиком, и стала причитать в беспокойстве за свой новый дизайнерский ремонт… Ее сожитель (а может и муж, это совсем неважно), показавшись в проёме своей приоткрытой двери одной головой, молчаливо разнюхивал обстановку: кто, что, как, зачем и почему; и надолго ли, собственно, весь кипиш… На площадке нашего этажа наблюдалось столпотворение,…по поводу важному, но малоприятному. Меня, к счастью, проблема практически не коснулась, оставалось сожалеть только об отсутствии воды и этим поддерживать общее тревожное настроение. Но больше – меня это развлекало!...так как мне хотелось понаблюдать за новыми соседями. Потоптавшись на сборище и исчерпав свой интерес, я больше для проформы кинула соседям фразу: «Ладно, если что, обращайтесь,…(я к вашим услугам,…не хватало еще добавить!...) если нужна будет какая-нибудь помощь..» и скрылась за своей дверью. Этот инцидент меня утомил, а так как меня лично он почти не коснулся, то уже хотелось быстрей отключиться, отстраняясь от суетливой толпы и бытовых разборок. У меня наступило время вечернего чая с плюшками и медитативного созерцания звездного неба. Я забыла о мелких неприятностях подъездного масштаба, заварила свежего чаю, прикурила сигарету и ….. Отключиться!?...Не тут то было!.. Не прошло и десяти минут, как в дверь настойчиво постучали… «И дёрнул же меня чёрт!!...обещания раздавать…не понятно кому и зачем….» подумала я в ответ на упорный, но вежливый, почему-то - стук,…хотя звонок, вроде, всегда работал. «Сделать вид, что меня нет дома – я не могу….полно свидетелей этого факта; в наглую отморозиться – тоже мало подходящий расклад для реноме приличного человека… Что же остается!?.. Сама обещала…» я раздраженно соображала, как поступить в данный момент,…меня разрывало внутреннее противоречие: добропорядочный человек вел сейчас борьбу с умиротворенным эгоистом. Но не долго. Быстрый анализ ситуации привел меня к верному решению. Короче, я решила открыть дверь и предложить свою помощь,…по мере сил, возможностей и желания. Чай, в конце концов, подождет, а там, видимо, кто-то ждать никак не может…
- Привет еще раз, Вы не могли бы зайти на минутку, помочь мне в одном деле?...проголосила на одном дыхании, желторотая в своем спортлуке, как упитанный цыпленок, соседка. Я опешила… Никак не ожидала, открыв дверь, что именно Ей хватит нахальства и смелости вот так, бесцеремонно, ломиться к незнакомому человеку,…еще и с просьбами!...  - Что вы хотели, мадам?...сдерживая раздражение от ее беспричинного дружеского расположения в мою сторону, я холодным тоном пресекла ее прыть. – Не могли бы вы зайти к нам, а там я вам всё покажу и объясню.. Это не займет у вас много времени и сил… Простодушный  бестолковый взгляд и круглое наивно-простяцкое лицо делали ее похожей на глупыша, потому что фигура «груша» отлично дополняла этот образ в целом; она еще любила хвост из  волос на затылке и обтягивающие спортивные вещи, которые на неспортивном туловище выглядели, не только комично, но даже и пугающе!...вызывали неприятные ассоциации и тому подобное. После минутной паузы, я согласилась отозваться на ее просьбу, потому как любопытство взяло верх – мне очень хотелось посмотреть как живут эти, странные на первый взгляд, люди и может быть даже…познакомиться с ними по-соседски поближе… «Может они креативные кутюрье…или шоумены…или стилисты-мать-их-визажисты…да мало ли кем могут быть…» в этих размышлениях я по-быстрому собралась на выход за своей гостьей, просящей помощи.. «Я даже не знаю ее имени… но ладно, думаю, представится позже…» Через три минуты я уже стояла в «красном доме» и готовилась для начала знакомиться со вторым его обитателем. Мне с ухмылкой протягивал руку ссутуленный долговязый мужичок в длинном мрачном махровом халате; редкие тонкие волосы зализаны назад, открывая лицо, на котором нездоровым болезненным огнем горели маленькие прищуренные глазки, и большой красный нос довершал общий портрет. Но вид у мужика не был жалким, скорее, веселил!...своей нелепостью и неопределенностью характера. В замешательстве я не спешила выразить ответный жест – мне было неприятно его прикосновение,…но из вежливой учтивости, пересилив свою брезгливость, я слегка лишь коснулась пальцами его руки. Она, как и предполагалось мною, оказалась холодной и липкой, весьма противной, чужой и не нужной!.. Это смешанное ощущение, видимо, красноречиво отразилось на моем лице, и на секунду мне показалось, что мужчина заметил мое отвращение и про себя сделал нелестный вывод. «Ну и хрен с ним!...без разницы мне!...что он там подумал… Но, надеюсь, мужик не обидчив…и не станет мстить…ха ха..» подумала я про себя и переключила внимание на женщину в желтом, которая как раз обращалась ко мне со словами: - Это мой муж Импа…Познакомьтесь,…она по обыкновению звонко и радостно сообщила мне эту новость, показывая на своего мужика пальцем, а потом тем же пальцем тыча в свою грудь…А я Фригги!... Приятно познакомиться с соседями!... Я открыла, было, рот для того, что бы представиться, но тут меня заклинило… - Не удивляйтесь, да, у нас необычные имена, но они нам нравятся – мы сами их придумали…женщина начала хихикать и жеманничать, бросая кокетливые взгляды на своего… «Что она сказала!??...Какие имена-кликухи сочинила!?..» я терялась в непонятках и не знала – как на этот цирк реагировать: заржать ли,…или отнестись с пониманием (типа) и серьезным видом… - Простите...??!...я постаралась как можно мягче и непринуждённей переспросить «имена» странной парочки…Я не совсем уяснила ваши…мммм….имена… «Наверное, мне всё же послышалось…» я в ожидании повторного дубля, уставилась на цыплёночную женщину… - Я Фригги, а он – Импа…опять произнесла она более твердым и внятным тоном, придав оттенок серьезности своим словам,…а может названиям. – Понятно…отрезала я, от удивления не посчитав нужным, в ответ представиться самой…Главное, что бы вам самим нравилось, я всегда придерживалась такой теории… «Ну люди явно с глубоким приветом!...это ж надо до такого догадаться!...отдает чем-то патологичным…хи-хи..» подумала я про себя, а в слух сказала,…дружественно и вполне миролюбиво: - Странные, однако, у вас имена,…показалось, что они неспроста к вам на ум пришли,…они мне что-то напоминают, но пока не могу понять – что!?!...Но надо запомнить! Фригги и Импа – это, бесспорно, красиво сочетается…оригинально звучит… Тут я вспомнила, что Ей (пока что я не совсем хотела называть Её этим дурацким именем) требовалась какая-то помощь…и перевела русло разговора на предмет, собственно, моего случайного визита. – Так что вы хотели от меня?...Чем помочь?...спросила я деловым тоном, обращаясь взглядом к ним обоим.  Фригги встрепенулась,…суетливо поправила свой плюшевый желтый наряд, помусолила жидкий хвост, торчащий криво на макушке и, казалось, с трудом припомнила… - Я хотела попросить вас оказать нам маленькую услугу… Я напряглась. – Дать совет,…продолжила цыплёночная женщина с нелепым именем…Мы с мужем никак не можем договориться, спорим, поругались, почти до драки дошло!...она театрально обняла ладонями свои пухлые щёки…У нас конфликт, и мы несовместимы во мнениях!...это ужасно!... Она причитала – всё больше погружаясь в эмоциональные переживания, и всё сильнее отдаляясь от сути и предмета разговора. Я смотрела и слушала её как зритель, случайно попавший на репетицию школьного драмкружка. Дав ей проявить свой талант несколько минут, я уже более нагло спросила: - Так в чем проблема то? Какой совет и в чем нужен? Не поняла…
- Фригги, отведи ее в комнату, пусть сама всё увидит, а потом…. Это хозяин квартиры подал голос, чем напугал меня и даже смутил, так как я о нем забыла немного, засмотревшись на лучезарную, яркую, желтую и круглую, как солнце, говорливую женщину. Его фраза, брошенная из-за моей спины, вызвала у меня легкий приступ непонятной опасности,…которая (возможно) может таиться в той комнате; или «а что потом?...»… Странная парочка, тем не менее, вызывала у меня больше интереса, чем настороженности. И, в конце концов – я уже хотела понять, что им от меня надо!?!...мой чай совсем остыл..
Тут женщина схватила меня за руку и потащила в комнату, до этого мы стояли в холле; от ее фамильярности и решительных движений я опешила и, не сопротивляясь, подчинилась. Не понимая всё еще, что от меня хотят, я очутилась в большой комнате с огромным окном. На него и стали тыкать пальцами мои потешные соседи: - Вот! Вот!... – Что, вот!??...я чувствовала себя в цирке…Окном меня удивить решили? Или его квадратной формой?...я начинала злиться от тупости и тугости взрослых людей,…начинало бесить, что они не могут объяснить проблему!...если она, конечно , имеет место быть вообще. – Это окно – причина нашего спора,…желторотая хвостатая женщина, покраснев, старательно начала подбирать слова, видно, почувствовала мое нарастающее раздражение… - У нас возник спор, какие жалюзи повесить на окно: я говорю вертикальные тканевые, а он утверждает – горизонтальные металлические!.. И так как мы не в силах сами примириться на определенном выборе, решили спросить совет у третьего лица!.. И так получилось, что Вы нам тут ближе всех и располагаете к знакомству!...на этих словах Фригги впилась в меня каким-то маньячным, явно заинтересованным, сверлящим взглядом…Так скажите свое мнение! Как вы считаете?...она опять принялась теребить свой жидкий хвост волос. Я озадаченная, задумалась, тупо глядя в оконное пространство… Собственно, задача не была сложной, и ответ для меня был очевиден: - Конечно, надо повесить вертикальные тканевые!…за спиной в этот момент проявился шмыгающий носом Импа и ехидным тоном отозвался: - Ну, ну… Я оглянулась. Оттенок обиды и досады, вложенные в это его «ну-ну» рассмешили меня,…что, как оказалось позже, не ускользнуло от внимания хозяина квартиры. Ему это – не понравилось…По этой причине Импа затаил мстительный поворот в нашем знакомстве…
Исполнив миссию, я вернулась домой. Заново подогрела чайник, прикурила сигарету и вспомнила странных соседей… «Похоже, они нашли друг друга…Фригги - в безумном плюшевом желтом костюме…с засаленным хвостом на макушке…болтливая сука! А мужик ее – Импа – в обломовщинском стиле и с красным носом!...еще и злобный тип!...почувствовал, видимо, мою неприязнь… Ну и правильно!...не станет лишний раз лезть с разговорами и руками,…фамильярничать… Ну и парочка!!...» размышляла я над психотипами эксцентричных соседей… «А что за имена у них!?!...может они в андеграунде или декаденты…» Я пила горячий чай и слегка рассуждала о последних событиях. Слегка – это в смысле - не особо вдумываясь… Мало ли фриков вокруг!...
Однажды поздним вечером, я, по причине бытовой необходимости, пошла выбросить мусор в мусоропровод, который, как известно, находится в отдельном закутке,…между этажами.. В полумраке небольшого пространства я практически на ощупь сделала дело и развернулась в обратный путь, как в темном углу обнаружилась фигура… Я, конечно, напугалась от неожиданности, но что-то знакомое в силуэте меня немного успокоило. Длинные одежды,…сутулая осанка,…тяжелое дыхание… И вот, я услышала звук, напомнивший мне сразу же отдаленно знакомое,…кисловатое лицо,…с большим красным носом на нем. Шмыгавший носом – видимо, это была давняя закоренелая привычка – соседский Импа зачем-то, притихший, стоял в районе мусоропровода. – Вот чёрт!...Это вы…?...я не подбирала слов, он раздражал своей неадекватностью и противным образом в целом…Что вы тут притаились, как маньяк, людей пугаете!!?... Он дернул носом и спокойно ответил: - Я ни чёрт, и ни маньяк. Добрый вам вечер, мадам… На этих словах он немного выдвинулся из тьмы, чуть склоненный вперед, и мне показалось – захотел поцеловать мне руку. Я невольно отшатнулась: - Что вы тут делаете, в темноте и у мусорки!??..вы больны??...вам дурно?...предполагая, что нездоровый сосед пьян или заблудился, я задержалась, уделяя ему зачем-то слишком много внимания. – Да!..я болен!...вдруг с вызовом откликнулся мужчина и выпрямился,…в довершение дернув носом…Физической немощью и сексуальными расстройствами на этой почве,…он опять шмыгнул носом и приблизился ко мне…А вы лично можете мне помочь!... – И чем же!??...я сделал от него шаг назад…Я не доктор и не целитель. Могу вам, если только, капли от насморка подарить!…смешок, вырвавшийся при этих словах, показался циничным, но вполне уместным, так как я не понимала, что он от меня хочет, и меня это утомило. Но мне было его жаль, поэтому я поинтересовалась, какая от меня помощь ему пригодится, мысленно перебирая содержимое своей домашней аптечки. Но он, вдруг, вытащил из кармана своего махрового халата большой носовой платок и протянул его мне… Я опешила: - Спасибо, конечно, но у меня насморка нет. – Зато у меня есть, возьми, помоги ближнему…прошу тебя!...тебе же это совсем не трудно!... Я опять насторожилась, начиная подозревать соседа в неадекватности и не понимая его: - Так что вам надо!?...зачем вы суете мне свой мятый носовой платок??...что мне с ним делать!?...я начинала злиться. – Я объясню…Не надо сердиться, прошу тебя!... он понизил тон и склонился в сторону моего уха…У меня деликатная и необременительная просьба: высморкай меня в мой платок. Я чуть не выронила мусорное ведро из рук!... – Чего чего!??...не веря своим ушам, я на автомате переспросила...Что мне сделать!?.. Мужчина снова дернул носом и жалобно произнес: - Понимаешь, я – сложноорганизованная личность. У меня имеются обвисшие недостатки и необременительные потребности. Я всего лишь люблю, когда женская рука берет носовой платок и, прислоняя его к моему носу, высмаркивает меня, словно, мама своего маленького болезненного сына… Он опять шмыгнул носом,…мне показалось, что он заплакал. Но он ровным тоном продолжил: - У меня такой фетиш...я испытываю психологический оргазм, когда меня женщина высмаркивает в платок; получаю свой необычный оргазм, когда женская рука мусолит мой нос платком и подтирает мне сопли. Что поделать….се ля ви,…философски спокойно закончил сосед свою откровенность, по-прежнему держа платок в протянутой в мою сторону руке. Я стояла в ужасе от такого рассказа и еще больше – от пожелания Импы!...насморк,…платок,…красный нос,…сопли,…сморкание,…и оргазм – в конце!.. Такая информационная пища, полученная позднем вечером, в темноте, у мусоропровода, отказывалась перевариваться у меня в мозгу.
Реакция моя на происходящее и услышанное была твердой и однозначной – мне это не интересно! Хоть и было жаль бедолагу с его ненормальными склонностями, но я была непреклонна и совершенно уверена в своем решении. Он стал мне еще более противен, я отчетливо – насколько было возможно в темноте – выразила это на своем лице. «Извращенец несчастный!...чего придумал!...что бы я его, как мамка, высмаркивала в платок!...а он кайфовал и кончал при этом!...Ужас!..» с этой мыслью и живописной гримасой  я собралась удалиться, наконец, домой. Но дальше произошло совсем уж непредвиденное… Озлобленный отказом соседский извращ резко распахнул объемный халат и выставил на передний план свой голый половой член; мои глаза, давно привыкшие к полумраку, бессознательно опустились вниз, и взгляд пошло прилип к большому висячему толстому шлангу,…обрамленному огромными волосатыми яйцами. «О, боже!...что за хе..ня происходит!?..мне это мерещится!!?...» сбивчивый монолог в моей голове прервал мужской хриплый гнусавый голос: - Нет, дорогуша, тебе не кажется… Хочу, что бы ты посмотрела…на мой член. В этот момент, пользуясь моим оцепенением, он приблизился; одной рукой сжал свой член, другой подхватил яйца и начал судорожно дрочить…всё вместе и по отдельности!...дергая при этом носом и тяжело прерывисто дыша. Я в шоке замерла от увиденного!...со школьных времен я не сталкивалась с эксгибиционистами в подъездах и лифтах. Я вновь почувствовала детский страх от постыдных ситуаций… Беспомощность ребенка накатила на меня перед взрослым развратником… Я остолбенела, не в силах сдвинуться, и смотрела… Он яростно дрочил свой большой член и его совсем не волновало, что кто-то может засечь его за этим не благородным занятием. Мое смирение и внимание явно возбуждали его еще сильней, так как он наяривал и повторял: - Смотри,…я делаю это для тебя,…твое присутствие доставляет мне огромное наслаждение!... Я тихо стояла, подавленная напором противного извращенца, и про себя соображала, как мне выйти из этой ситуации – инстинктивный страх сковал мой хрупкий женский разум, сексуальные маньяки всегда были моей фобией. Но она, сама ситуация, была до предела абсурдной и нелепой!... «Зачем только я поперлась выбрасывать мусор так поздно…надо же было нарваться на этого безумного Импу!...черт его возьми…чувствовала же…что он на меня волком смотрел…» В этот момент он произнес фразу, которая отрезвила меня в миг!... – Возьми его в ручку…он горячий…пощупай… Его член по-прежнему болтался внизу туловища без всякого намека на эрекцию. Не знаю, что меня больше взбесило: то, что он мне предложил такую гадость, или то, что его большой член так и не встал от всего мероприятия, но тут я истерически (как мне показалось) заорала: - Маньяк!...извращенец!...Вы эксгибиционист мерзкий!...Я всё расскажу вашей жене!...завтра же!...сегодня, очевидно, ее нет дома,…раз вы тут в закоулках прячетесь и свой хрен всем показываете….А он даже не стоит!.. Фуу…Фуу.. ущербный импотент!...
Мне казалось, я возмущаюсь во весь голос!...привлекаю постороннее внимание для своего спасения от подъездного маньяка!... Но он хищно ухмылялся и продолжал свое грязное развратное действие, видимо, мое робкое противодействие его сильней будоражило. Но он по-прежнему не был твердым. Его большой х..й – не стоял. Импотент. «Импотент?...» у меня промелькнула свежая разумная мысль «Эврика!...Импа!...вот его имя. Он – импотент, а значит, Импа!» только сейчас до меня дошло это…
Оттолкнув наконец, зловещего но безопасного извращенца, я бегом побежала по лестнице к своей двери, однозначно собираясь на следующий же день заявиться к его болтливой жене – поболтать,…рассказать свежие вечерние новости, пусть устроит ему вынос мозга!...за измену и непристойное поведение в социуме.
Не скрою, мной двигало не только возмущение поступком несчастного мужика, но и некий необъяснимый интерес общения с этой безумной тётей. Выражаясь фигурально, мне хотелось раскрыть тайну ее души. А говоря по-простому, любопытно было разнюхать, что из себя представляет Фригги, имея такого муженька…
В удобный момент, подкараулив ее через глазок во входной двери, я распахнула – как бы невзначай – свою дверь и убедительно поздоровалась, пытаясь сохранять холодное выражение лица….я еще не прикинула – как ей всё преподнести. – Ваш муж дома?...начала я диалог, не придумав ничего умнее. – Дома, конечно!...заходите к нам!...если он вам нужен,…соседка расплылась в лице и обрадованно поспешила справиться со своим замком…Я очень рада, что мой Импа заинтересовал вас!...Он хороший!...только немного нестандартный. Я в очередной раз даже растерялась от ее наивного дружеского расположения. – Пройдёмте,…я его позову. Мне до тошноты не хотелось видеть лицо извращенца и слышать его шмыгающий нос! И я твердым тоном сказала: - Не надо! Хочу вам рассказать про Него, поэтому, давайте останемся тет-а-тат.
Предполагалось, что любая жена озаботится такой информацией, но Фригги ничуть не изменилась в тоне и продолжила свою тему. – Я его позову, а вы при нем и расскажете всю историю. Ему будет тоже забавно послушать про себя со стороны,…она весело и звонко крикнула: - Импа!... Иди сюда, здесь до тебя пришла молодая дама, желает что-то рассказывать про тебя, негодник!...она засмеялась, и, подмигнув мне, плюхнулась на диван. Я осталась стоять посередине комнаты, как истукан. В этот момент появился Импа и сходу распахнул свой заношенный халат у нас на виду!... Я недовольно фыркнула и отвернулась, готовая высказать им обоим всё что я о них думаю, но толстушка перебила мою инициативу: - Извините его, он немного экстравагантен. Но он болен… - Я это заметила!!!,...мой возглас никого не смутил. Она продолжила, подойдя к своему мужу и нежно взяв его за оголенный член: - Мой Импа – импотент, давно и безнадежно,…поэтому я так ласково его называю, он не против. Я в недоумении развернулась к ним «Да уж, парочка дебилов, нечего добавить..» с этой мыслью я, наконец, собралась с духом и предъявила свою претензию жене: -  Послушайте!...Он может и болен!...старческой немощью и психическим отклонением, но это не дает ему права поджидать соседей у мусоропровода и распахивать халат!...показывать свою висячую проблему… Она в ответ лишь расхохоталась… - Импа, милый дружок, ты что, пугаешь нашу дружелюбную соседку?! Зачем ты так делаешь…ай-я-яй!…она по-детски погрозила мужу толстеньким пальцем, и тут же другой рукой ударила его по яйцам; он взвыл, она стала хихикать. Я не знала, как мне реагировать на такой концерт: смеяться или возмущаться.. Но картина передо мной разворачивалась не обычная и остро-пикантно- сюжетная.
Я, как зритель в театре, с первого ряда наблюдала такую сцену: взрослый полу-солидный слабо-эротичный мужик стоял в распахнутом халате, обнажив свои причиндалы, и подвывал от того, как его затейливая жена теребит и дергает пассивный висячий член. Поколачивала волосистую мошонку и вносила (видимо, для посторонних лиц в виде меня) пояснения: «Любит мой Импотент Тимофеевич различные манипуляции с х..ем!... Ой, любит! А что ему еще остается!?... Побить по яйцам и подергать за х..й моего Импу я тоже люблю!...он от этого впадает в возбуждение и просит сморкать его в носовой платок. Такой фетиш у моего красавчика – когда я подтираю ему сопливый, красный, как фонарь над борделем, мясистый нос..» Я не верила своим ушам!... Неужели такое бывает!?...да еще и при мне!.. Но я по-прежнему не знала, каким образом ловит свой кайф Фригги. Узнать это было интересно неимоверно!...тем более, учитывая, всю сложившуюся ситуацию в целом – я уже в нее влипла!...
 Я стояла и наблюдала со стороны, как развратная парочка, словно забыв обо мне, придается сексуальным утехам без всякого стеснения или стыда,…внося попутно тематические пояснения, женщина продолжала: - Мой котик, Импа, твоя девочка умеет сделать тебе хорошо,…она копошилась руками в паху у безынициативного кавалера, заглядывая ему в лицо снизу вверх…Давай, садись на стул, жеребец ты мой неполноценный, я буду высмаркивать твой нос и подтирать тебе сопли, ты же не хочешь быть с текущим носом!!?...тем более, при гостях! Тут она посмотрела на меня и спросила: - А вас он не просил, случайно, высморкать его в платок!?...Я бы совершенно не удивилась такому. Его это заводит, он это любит. У него не стоит, поэтому маленькие оригинальные радости доставляют ему сексуальное удовольствие…Его могу понять, наверное, только я!... Она принялась яростно натирать носовым платком лицо мужа, тот застонал и задергался, что-то нечленораздельно произносил и крутил головой… Я – с округленными глазами – продолжала наблюдать за парочкой,…чувствуя, что скоро открою еще что-то новое для себя. «Она сказала, что может его понимать…в проблеме,…значит, у нее… Фригги!... Фригидная женщина!.. Что же ей может дать взамен Импа – ее неспособный к устойчивому сексу, с больной носоглоткой, несчастный муж!?...» Могу сказать, я даже была заинтригована и почти втянута в интересную необычную схему общения. Моё любопытство брало верх над морально-нравственными принципами обыденного существования. Набравшись наглости, я подчеркнуто развязным тоном сказала: - Фригги, а вас Импа как любить предпочитает?.. Мне интересно, покажите,…расскажите!...уж если в вашей оригинальной семье нет тайн от соседей, как я поняла. Женщину ничуть не смутили ни моя ирония, ни моя бесцеремонная и некорректная просьба… Она, казалось, даже приободрилась, подталкиваемая к развратному самовыражению. Я провоцировала ее натуру и поощряла ее раскрепощённость. 
- У нас с мужем - «Правда, Импа?» - полное согласие и взаимопонимание!...или взаИМПАнимание!...она опять звонко манерно рассмеялась и принялась раздеваться. Оставшись в лифчике и трусах, Фригги легла спиной на диван и призвала к себе мужа: - Импа! Котенок, иди ко мне, твоя Фригги хочет повеселиться!... Я на секунду испытала разочарование: поза 69 – а всё указывало именно на неё - не была для меня привлекательна по сути, ну, а об эстетической стороне вопроса вообще говорить не приходилось. Но дальше произошло то, что действительно удивило меня и явилось полной неожиданностью… Экзальтированный Импа без промедления, резво, скинул свой вечный махровый халат и стал забираться на полуголую пышную женушку, оседлав ее голову сверху – я с отвращением ожидала 69. Но он не стал ее облизывать и нацеловывать; он принялся ее щекотать!... Сначала я подумала, что это такая шутливая увертюра,…предварительные ласки – всё в этой ироничной семье не по стандарту.
Но началось непредвиденное!... Сутулый высокий худосочный Импа вдруг стал неправдоподобно пластичным; он вертляво изламывался и скользил по всему объемному телу Фригги тонкими длинными пальцами, перебирая ими легко и быстро. Начинал он с подмышек,…короткие пухлые руки женщины были подняты и обнимали худые бедра, присевшего над ее лицом сверху, затейника-мужа; потом опускался ниже,…по бочкам пробегая проворными пальцами,…по животу…он стремительно и еле касаясь общупывал всё тело Фригги,…он ее умело и бойко щекотал. Она – заливалась смехом от происходящего…шумно и бурно реагировала на прикосновения. Видимо, вся кожа,…всё ее тело были одной сплошной эрогенной зоной!...Я заметила, как она ловит неподдельное наслаждение от этого… Как она начала дергаться и извиваться от щекотки, но она – кайфовала!! В то время, как оживленный игрой, Импа продолжал бегать пальцами по всему взмокшему туловищу задыхающейся от смеха Фригги, нависая над ней и терзая щекоткой ее извивающееся от ощущений тело,…его безвольный, бессильный, но внушительный длинный член болтался над самым лицом жены и норовил скользнуть к ней прямо в открытый от смеха маленький рот. Иной раз она сама ловила его губами и начинала сосать головку,…но потом в приступе безудержного хохота теряла висячий предмет изо рта!...мне казалось в тот момент, что это забавляло ее еще сильней. Фригги от души наслаждалась процессом – по всему это было понятно. Она была фригидна, и обычные варианты классического секса не приносили ей Радости, Веселья и Удовлетворения; она не знала, что есть оргазм по ощущению. Но щекотка – доставляла ей вполне разнообразный набор эмоций и переживаний. Ей было весело от такой незамысловатой детской забавы; ей было приятно, что руки мужа ласкают ее таким не грубым образом; она чувствовала себя неимоверно сексуальной, потому что всё ее тело отзывалось на прикосновения и своеобразные ласки; и, в конце концов, она могла впадать от щекотания в психологическую эйфорию, граничащую с аут-эротической асфиксией!... Это было опасно, рискованно, но из-за этого еще более ярко-эмоционально.
Я по-прежнему с интересом продолжала наблюдать за этой безумной сценой, как в кино!...где бы я еще могла такое увидеть!?!.. Теперь я, хотя бы, понимала причину и повод ночных бурных всплесков веселья из-за стенки. Теперь я случайно стала немым легальным свидетелем извращенной внутрисемейной сцены с сексуальным уклоном.
«Интересно, насколько ее хватит – хохотать!?...она же изойдет от смеха!...напряженная расслаблением… И что в итоге?...я не могу не дождаться финала этой комичной игры…» такие мысли роились в моей голове, а глаза неотрывно были устремлены в сторону дивана и копошащейся на нем полуголой парочки; Фригги продолжала активно вихляться и дергаться под умелыми проворными руками Импы!.. она стонала «Ноги…ноги…», а он вытянулся и выгнулся сверху так, что бы достать до ее ступней и вплотную занялся ими, свесив при этом свой член вместе с яйцами прямо на лицо жены. Она высунула язык и, задыхаясь от щекотки и приступов смеха, ею вызываемого, стала облизывать и щипать губами болтающиеся, тяжелые яйца и головку члена. Так они и кайфовали!...Импа – оттого, что взбудораженная щекоткой, Фригги ласкает и теребит губами его удобно свисающий для этого нерабочий инструмент. А она – переполнялась позитивными эмоциями, увлажнялась от физических действий, которые приносили ей столько удовольствия!... Мне казалось – финиш был близок… Я сама кожей чувствовала Накал и Страсть, которые витали в комнате и которые вырабатывали эти двое,…в трех метрах от меня. И я – не ошиблась. Устав окончательно от бурного смеха, и щекотания стоп, Фригги на секунду смолкла,…заглотив весь нежесткий член своим маленьким ртом,….и внезапно обильно описалась!...через трусы, но струя всё равно оказалась заметной. Я аж вскрикнула!...хотелось поднять руку и сделать «Йес!»… Затем успокоился Импа, перестав третировать бедную женщину. Приподнялся с корточек и вытащил свой х..й изо рта обмочившейся Фригги. Она повернула голову вбок и, устало глядя на меня, выпустила из приоткрытых губ белую густую массу…то ли сперму, то ли слюни… мне оставалось только догадываться,…используя силу воображения. По ее затуманенному утомленному взгляду было совершенно понятно, что она удовлетворена и счастлива!...Фригги, как обычно, улыбалась,…лежала на диване в луже,…ей казалось, что она обсквиртилась и достигла пика наслаждения. Импа тоже явно взбодрился, и в его глазах стал заметен дьявольский блеск. Он шмыгал носом и тихо посмеивался, при этом выглядел вполне удовлетворенным мужиком. «Вот это сексуальный расклад!..» думала я, глядя на парочку соседей после откровенного интимного акта «какие они милашки,…и нашли же!!...для себя возможности и способности… не смотря на импотенцию и фригидность…» Только тут я ощутила сильную слабость и утомление, целый час простояв на ногах, как оловянный солдатик!…не двинувшись с места. Зрелище ввело меня в оцепенение и напитало мое скудное воображение, расширив границы оригинальных фантазий и сексуальных забав; доказало, что даже ущербные люди способны найти позитив и радость в общении.
- Если вы закончили и освободились, то не могли бы проводить меня? Мне уже давно пора домой!...но вы меня так увлекли и заинтересовали, что я потеряла ориентиры во времени и пространстве!...пересохшими губами я скромно привлекла внимание в свою сторону. Соседи, не сговариваясь, кивнули и стали одеваться.
Вернувшись к себе, я налила холодного чаю, прикурила сигарету и подумала: «Надо же было такое увидеть и узнать!...Кому рассказать – не поверят, что такое бывает!... И как теперь мне себя вести при встрече!?... А не станет ли опять, при случае, ненасытный Импа приставать ко мне около мусоропровода или в лифте!?... Какие еще тайны хранят в своем содержании мои соседи!?...Чем еще могут удивить!?.. О чем спросить?...Что показать?...» нескончаемая череда бестолковых вопросов наполнила мою голову,…незаметно я углубилась в мысленные рассуждения. Потом услышала через стенку звонкий смех Фригги, и невольно улыбнулась: «Счастливым людям ничего не мешает для создания себе правильных позитивных эмоций! Главное, понимать и не осуждать…»
В приподнятом эротическом настроении, в начале ночи, я позвонила своему любовнику и лаконично твердо приказала: «Приезжай! Я жду тебя».