Деньги будут там, где нет гадов и сам ты не гад

Ульрика Пунг
Деньги будут там, где нет гадов и сам ты не гад.

Примеры тех, кто отказался от ненужного и гадких, в пользу клиента приносящего доход.

Представьте, что вы уволили из своей жизни всех ,от мысли о ком, у вас было содрогание. Вы больше не увидите их ногтей в противных болячках и на ваш взгляд эти люди не скажут,что вам плачено и вы должны вычищать эту грязь, только потому что вам платят.

Подрядчик в строительном бизнесе не хочет идти на работу, потому что там гадкий клиент выносит мозг. У вас уволены все, кто не платил вам вовремя и вы вынуждены были находить в разговоре с ними вежливые слова, хотя удавить хотелось. А теперь и давить не надо, и насиловать себя.

Ваш труд став уважаем, вы уважаемые и вам легко делать приятно людям, которые к вас хорошо относятся по правде,а не прячутся за лицемерные улыбки.

К гадким людям, даже заказанные вещи не идут. Они теряются в дороге или просто долго делаются. Вокруг нас всё живое и вещи тоже не хотят идти жить к гадам. Теперь вам уже и не придётся их туда отправлять, если вы , если и не сделаете сразу, как люди в моём рассказе, но хотя бы приучите свой мозг к мысли, что такое возможно и здоровые люди именно так и живут и работают.

1. Строительный бизнес
Уволили бесполезных и больных на голову клиентов. Как уволили ?
Сообщили им о новым правилах:если из-за них ( их действий) идёт задержка проекта, то они доплачивают вам дополнительно и также ,если раньше срока вы выполнили работу, то также вам платят дополнительно. Сразу вещи соберут.

Потом вы разговариваете со своими хорошими клиентами и узнаёте, как вы сможете облегчить им жизнь и делаете всё теперь для них. У вас появятся в результате и новые услуги оплачиваемые для них и их рекомендации другим клиентам в этой индустрии.

2.Компания по программированию

Увольнение по принципу строительного бизнеса. Ничего не меняется.

Убираете множество своих услуг и сосредотачиваете свою работу на оказании только двух, которые и дают прибыль. Вы перестали распыляться и можете понять кто на самом деле ваш клиент.

Основной признак клиента, это наличие у него не только желания и восторгов, но и наличие у него денег на покупку ваших услуг.
Всю вашу энергию на тех у кого есть деньги и отпустите себя от тех, кто с вами просто говорит или выносит мозг.

3. Юридический бизнес

В последнее время юристы стали работать ассенизаторами. На них льётся грязь за всё наше правосудие и действие чиновников всех уровней. Увольте всех, кто может справиться сам и у кого рот вместо мусорной ямы.

Возьмите самую сложную область, которой не могут заниматься дилетанты от юриспруденции и научитесь оказывать не более двух услуг в этой области. Там есть деньги у людей и они не смогут и не захотят выполнять юридическую работу сами. Круг лиц будет уже и не будет из обычных людей, где деньги редко проживают.Меньше денег уйдёт на рекламу и не надо будет пускать пыль в глаза своими офисами. Наконец то у вас будут востребованы ваши мозги,а не только язык на стадии переговоров.

Можно долго продолжать список всех бизнесов и как вам уйти от идиотов, но смысл в том,что , чем бы вы ни занимались, вам надо отказаться от всего непродуктивного, в том числе и в себе и во всей своей жизни.
Не обижайтесь пожалуйста на слово идиот и на подразделение людей под термином- простые. Это мною пишется ,чтобы описать халявные и гадкие энергии людей. Если вы в них себя узнали, но как то забрели на эту статью,то поздравляю- вы выздоравливаете.

У вас не будет здорового бизнеса, здоровых на голову клиентов,не будет достаточно денег, если вы сначала не вылечите себя. Для таких больных я вношу нулевой пункт: Сначала вылечить себя,а потом только делать всё остальное, что написано. Ведь , если вы уволите всех больных,а сами тоже больны, то к вам опять придут больные.

Лучше меня механизм отказа от глупости в бизнесе , описал Майк Микаловиц в своей книге " Метод тыквы". Я приобрела эту книгу себе в 2013 году и она до сих пор у меня настольная и вся в пометках.

Страшно сделать то,что он там описывает, но я страхи убираю рунами и вам могу для этого посоветовать только руны. Ранее никакие медитации и внушения себе,что всё нормально, мне не помогли, поэтому я давно вышла из загона " волшебников" больных на голову и вошла в мир, где сам решаешь, сам делаешь и всё только потому,что сначала снял свои страхи.

Купите эту книгу. Она вам реально поможет и не в электронном виде и не для всей семьи,а только в бумажном и только себе и чтоб другие в руки не брали. Книга правильная и несёт сакральные знания . Она меняет ваш мозг.Эта книга из жлобов делает людей с которых гадство начинает слезать и они видят непродуктивность ведения своего бизнеса старыми методами.

Вы никого не загоните на свои услуги, вы никого не заставите на себя работать, если сами не поменяетесь. Когда этот смысл моей статьи дойдёт до вас, тогда приходите ко мне- научу рунами снимать ваши страхи и ограничения . Тогда вы купите и эту книгу и вам не страшно будет уволить из своего бизнеса гадов работников и гадов клиентов, потому что сами вы уже не будете гадом.

Люблю змей в природе, но не терплю людей гадов. Увольняйте этих сущностей из себя и своей жизни и будет вам бизнес для удовольствия и достатка,а не для таблеток и больниц!

С уважением,Ульрика Пунг - гороскоп предназначения и руны для устранения у вас страхов и ложных убеждений https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola.

По всем вопросам обучения или заказа гороскопа пишите мне в личку.