А что будет с нами зимой?

Анна Нолан
А что зимой?
Поезда уходят, перроны становятся пустыми и холодными. Луна скрывается за прозрачным рассетом, подарив городу ледяное солнце.
Пытаешься выдыхать тепло, чтобы согреть моё остывшее сердце, но выдыхаешь только вечную свободу для двоих.
Душа засыпает словно  в теплом одеяле, прощаясь до весны. И ты тоже прощаешься....
Пахнет бензином и смолой. Сквозняки на скользких проулках. Там горячий кофе обжигает горло.
Донести бы в в красных от мороза ладонях стеклянный хрупкий шар на праздничную ёлку.
Немеют руки...
Может быть и так. Ведь говорят, что чудес не бывает. Но счастье точно есть у тех, кто его бережёт.
А какое оно, счастье зимой?
Тёплый свет в наших окнах, открытые двери для близких людей , родные объятья, семейные радости, смех сквозь слёзы.
Белый пар на снежных сугробах от наших горячих слов и эмоций.
Блестящий серпантин на колючих ветках. В бокалах искрит и пузырится сухое ... Красные щеки пахнут шоколадом и мандаринами. Бенгальские огни во тьме рисуют улыбки и разжигают пламя в наших глазах. В воздухе волшебство звенит колокольчиком. Огромные хлопья снега цепляются за ресницы.
И самое главное этой зимой мы есть друг у друга. Отдаём тепло и принимаем любовь.
Свечи растают, разворы стихнут. Мы встретим рассвет. Под снегом исчезнут наши дороги. И утром тот самый кофе в стаканчике, обжигающем руки на морозной улице станет священным для нас.
И я больше не поверю никогда, если скажут мне, что чудес не бывает.