Медленно

Александр Петросян
Опять по быстрому ! Ну сколько это будет продолжаться. Мне не нравится ! Мне нравится медленно,обстоятельно,никуда не торопясь.
Зачем спешить! Все впопыхах ,утром,на бегу. Скорей,скорей,а то не успеешь.
Вместо того,чтобы пол ночи сидеть вперившись в дисплей начал бы вечером,можно перед сном. И утром все довольны ,никто никуда не торопится. Но нет. С каждым днем времени на это все меньше и меньше остается,все на потом откладываешь. Конечно! Ведь придумали способ делать это быстро. И на этом не останавливаются.
Давай,давай еще быстрее. В идеале вообще,чтобы раз и готово.
Кто,вообще,придумал этот способ! Ему бы так,по-быстрому,чтобы прочувствовал.
А о нас кто-нибудь подумал? Спросил нравится ли это нам?  Мы стараемся изо всех сил для Вас,а что взамен?
 Неблагодарные!
Как Вы не можете понять,что медленно-это не значит плохо. Это значит внимательно и спокойно. Помогает сосредоточиться именно на том ,что происходит сейчас. Отвлекает от суеты. И потом медленно-это полезней,в конце концов,медленно-продлевает нам жизнь!
Когда же Вы уже поймете? А я догадываюсь - Н_И_К_О_Г_Д_А !
Вам плевать на нас! Думаете только о себе.
Можно ведь все распланировать,чтобы оставить время сделать это медленно. Например,начать вечером,пусть и поздним-это еще лучше-вся ночь впереди.
  Ну пожалуйста,возьми обычную, медленную, зарядку.Не надо быструю,пожалуйста,заряжай меня медленно...