Русским не угодишь

Сергей Овчинников Рынковский
Русскому народу не угодишь.
Царизм, социализм, коммунизм, тоталитаризм, капитализм, феодализм, национал-социализм...
Со всем имел дело русский народ, и всегда по настоящему, по настроению страстному, по христианскому смирению да по мусалам. ...народу. ...или взаимно.
Не живется этому непокорному люду!
Кручинится он с досады, со времен царя Гороха и той самой Летописи, о которой свидетельствовал летописец города, не к ночи будь о нем сказано, или в туалете прочитано.
И о правителях ни боже мой упомянуть всуе, ибо что ни правитель, то лучше того, что был прежде, ровно до того, как сам не станет прежним.
И о евреях...
Но знает народ русский, что есть зло.
И борется с ним разно, то есть уничтожает вражину проклятого - Зеленого Змея аки Георгий Победоносец. Изнемог народ в борьбе этой. Силу силушку растерял. Ан ухмыляется вражина, и полнится Земля русская новыми змеями по пятерочкам, каруселям, ашанам, магнитам и спарам, полчищам басурманским, что обступили нас на каждом шагу, а то и ползку...
Русскому народу не угодишь. Да и как можно угодить, ежели во что не угождай, всюду попадешь в жопу или за решетку. Кто так хочет?
Власть точно иного для себя желает, потому не ходит по гипермаркетам и в жо... ... в направлениях социальной политики экономично предусмотрительно.