мЕЩТТЕЙРХБМНЯРЭ ОПНЖЕЯЯЮ ОЕПЕБНОКНЫЕМХИ

яРЮМХЯКЮБ лЮЯРЕПНБ
опнжеяя оепебнокныемхъ хлеер лмнцн опехлсыеярб, мн нм йпюиме ме щттейрхбем, оняйнкэйс йюфдши пюг, йнцдю дсью бнокныюеряъ, анкэьюъ вюярэ оюлърх н опнькшу фхгмъу репъеряъ хкх яйпшбюеряъ гю гюбеяюлх, нйпсфючыхлх окюмерш анкее мхгйни окнрмнярх. рюйхл напюгнл, анкэьюъ вюярэ бпелемх х бмхлюмхъ сундхр мю онбрнпемхе сфе бшсвеммшу спнйнб х бяонлхмюмхе спнйнб хг опедшдсыху фхгмеи.
йпнле рнцн, яюлх опнжеяяш пнфдемхъ х ялепрх янгдючр б дсьюу лмнцн рпюбл х тпюцлемрюжхх.
щрн пюбмняхкэмн рнлс, врн йюфдши пюг, йнцдю дсью бнокныюеряъ, еи опхундхрэяъ декюрэ дбю ьюцю боепед х ндхм мюгюд. ашк пюгпюанрюм опнжеяя, оняпедярбнл йнрнпнцн дсью лнцкю аш пюгбхбюрэяъ опълн б якедсчыхи спнбемэ окнрмнярх, ме онйхдюъ тхгхвеяйни тнплш. щрн онгбнкъкн еи бундхрэ б якедсчыхи пъд спнйнб аег онбрнпемхъ бшсвеммнцн, аег бяонлхмюмхъ, аег менаундхлнярх опнундхрэ вепег рпюблс пнфдемхъ х ялепрх. щрнр опнжеяя хгбеярем йюй яохпюкэ бнгмеяемхъ.
й янфюкемхч, бокнрэ дн медюбмецн бпелемх, кхьэ нвемэ меанкэьнлс вхякс дсь сдюкняэ опнирх вепег щрнр опнжеяя, оняйнкэйс нм рпеасер аюкюмяхпнбюмхъ нопедекеммнцн йнкхвеярбю йюплш х янедхмемхъ нопедекеммнцн йпхрхвеяйнцн вхякю тпюцлемрнб, опефде вел дсью наперер днярюрнвмне йнкхвеярбн янбнйсомни щмепцхх дкъ янбепьемхъ рюйнцн ядбхцю.
спнбемэ бхапюжхх, менаундхлши дкъ бнгмеяемхъ
б мюярнъыее бпелъ, мю бюьеи окюмере еярэ опхакхгхрекэмн 16 лхккхнмнб дсь, бхапхпсчыху мю спнбме хкх бшье спнбмъ, менаундхлнцн дкъ бнгмеяемхъ. щрнр спнбемэ янярюбкъер 450 дкъ янгмюмхъ х 350 дкъ тхгхвеяйнцн рекю.
бнгкчакеммше рбнпжш, хлеире б бхдс, врн щрн ме якнфхбьхияъ онпъднй ондвхмемхъ хкх опханп, я онлныэч йнрнпнцн йнцн-рн нопедекъчр анкее хкх лемее ярнъыхл. бяе анфеярбеммше рбнпемхъ ндхмюйнбн жеммш. мю бюьеи окюмере йюфдши гюяксфхбюер кчабх. б кчанл яксвюе, певэ ме н ⌠яоюяемхх■. певэ н бнгмеяемхх. рюйфе, певэ хдер н рнл, врнаш ашрэ бнгмюцпюфдеммшл днярсонл й гбегдмшл бнпнрюл х онпрюкюл, менаундхлшл дкъ ондзелю гюбея, н онлных векнбевеярбс нябнандхрэяъ нр яуел бкхъмхъ.
ьйюкю унйхмяю мемюдефмю.
лерндш, хяонкэгселше дкъ нопедекемхъ спнбмъ бхапюжхх дсьх, вюярн ньхаюкхяэ, х рнвмше времхъ рпсдмш, врнаш хяонкэгнбюрэяъ анкэьхл вхякнл кчдеи. унръ бюье янярнъмхе бхапюжхх бюфмн бн бпелъ оепеундю мю гелке, мю яюлнл деке, нмн репъер ялшяк, онрнлс врн бш еярэ х бяецдю ашкх 100% анцнл. рнкэйн вхяршл яепджел х слнл дсьюл, нрйюгюбьхляъ нр ясфдемхъ х япюбмемхъ, онгбнкъеряъ днярсо й ябъыеммшл йкчвюл х йндюл дмй х бунд б гбегдмше бнпнрю х онпрюкш, менаундхлши дкъ нябнанфдемхъ нр гюбея хккчгхх мю бюьеи окюмере.
кчаюъ дсью, хяйпемме фекючыюъ нябнандхрэяъ, лнфер х асдер ябнандмни. йюй днярхвэ янярнъмхъ янбепьемярбю? ⌠хыхре х напъыере■. щрю хярхмю рюй фе опюбнлнвмю яецндмъ, йюй х бн бпелемю ххясяю. бяе, вецн бш цксанйн х хяйпемме фекюере бяел ябнхл ясыеярбнл, днкфмн нясыеярбкърэяъ. ндмюйн б щтхпмше х юярпюкэмше накюярх бюьеи окюмерш ббедемш нопедекеммше упюмхрекх; щрн менаундхлн дкъ рнцн, врнаш сбюфюрэ ябнандмсч бнкч дсь, пюгбхбючыхуяъ б бюьел лхпе.
онщрнлс еякх бш опняхре вецн-рн, врн мюпсьюер ябнандмсч бнкч дпсцху дсь, нмн асдер хгзърн бюьхл анфеярбеммшл ъ х мюярюбмхйюлх.
елйнярэ бюьецн леуюмхглю бняопхърхъ
меанкэьни опнжемр рекеямшу тсмйжхи пюяявхрюм мю онддепфхбюмхе ябъгх я дпсцхлх окнрмнярълх. бнр онвелс бюь лнгц, цкюбмши жемрп бняопхърхъ рекю, накюдюер яонянамнярълх, менаундхлшлх дкъ ябъгх я 4-ни, 5-ни, 6-ни х 7-ни окнрмнярълх. бнр онвелс бюь лнгц накюдюер онврх аеяйнмевмни елйнярэч.
опхбндхкюяэ жхтпю √ нр 10^10 дн 10^98. щрю жхтпю нгмювюер вхякн бнглнфмшу бгюхлнябъгеи, оняпедярбнл йнрнпшу б ндмн хг онксьюпхи векнбевеяйнцн лнгцю онярсоюер хмтнплюжхъ. еякх аш бш гюохяшбюкх щрн вхякн б пюгбепмсрни тнпле, хяонкэгсъ пюглеп псвйх х аслюцх, мскх меяйнкэйн пюг наепмскхяэ аш бнйпсц гелкх, х врнаш гюохяюрэ щрн вхякн б пюгбепмсрни тнпле бюл онрпеанбюкняэ аш опхакхгхрекэмн 250.000 кер!
рюйюъ онврх аеяйнмевмюъ елйнярэ лнгцю ашкю опеднярюбкемю х ббедемю б ахнкнцхвеяйсч тнплс дкъ рнцн, врнаш бш ме гюашбюкх н ябнху ⌠ъ■ анкее бшянйху окнрмняреи. рел ме лемее, ме ялнрпъ мю онврх аеяйнмевмсч елйнярэ лнгцю, бш нйюгюкхяэ ме цнрнбш дкъ ношрю 3-еи окнрмнярх х гюашкх н ябъгх ян ябнхлх ⌠ъ■ анкее бшянйху окнрмняреи. хлеммн щрнр ношр аеяоюлърярбю бш мюгшбюере оюдемхел хг акюцнбнкемхъ, оепбнопхвхмни хкх оепбнпндмшл цпеунл.
лш явхрюел, врн яеивюя слеярмн мюонлмхрэ н бюьел гюлевюрекэмнл онремжхюке.
реумхйх хяжекемхъ щлнжхнмюкэмнцн рекю
опняхре анфеярбеммне ъ рнвмн онйюгюрэ, врн мсфмн ядекюрэ дкъ хгаюбкемхъ нр щлнжхнмюкэмшу опнакел. бнглнфмн, онлнцср репюоебрхвеяйхе яеюмяш хкх цпсоою онддепфйх; бнглнфмн, щрн асдер меврн, врн лнфмн пюгпеьхрэ оняпедярбнл анкэьеи кчабх й яеае х опхмърхъ яеаъ. нашвмн, еякх ясыеярбсчр ме бшябнанфдеммше щлнжхх, щрн гмювхр, врн бш ме опхяксьхбюереяэ й ндмни хкх анкее вюяръл ябнецн ъ.
бш опеашбюере б нрпхжюмхх.
бш ондюбкъере (хкх дюфе гюцнмъере б ондянгмюмхе) мейнрнпше фекюмхъ, оняйнкэйс бепхре, врн нмх меопюбхкэмше, ме лнцср хкх ме днкфмш нясыеярбхрэяъ. хмнцдю якедсер бепмсрэяъ й мювюкс х яопняхрэ пюгмше юяоейрш ъ: ⌠вецн рш он- мюярнъыелс унвеьэ?■ гюрел бмхлюрекэмн яксьюире нрбер.
лш ме србепфдюел, врн щрн асдер кецйн.
мюопхлеп, бюь дсу лнфер рнкйюрэ бюя мю пюанрс б цнпндюу, онлнцюъ кчдъл опнундхрэ вепег оепеунд, б рн бпелъ йюй щлнжхнмюкэмне рекн асдер хяошршбюрэ ярпюу нр опеашбюмхъ б цнпндюу х всбярбнбюрэ яеаъ мегюыхыеммшл. еякх бяе наярнхр хлеммн рюй, бюл опхдеряъ хяякеднбюрэ нысыемхе мегюыхыеммнярх х наыюрэяъ я мхл. йнпмебюъ, мецюрхбмюъ бепю ⌠ъ б ноюямнярх■ асдер нйпюьхбюрэ бяе бняопхърхе хглемемхи гелкх, х бшмсдхр анърэяъ цпъдсыецн.
ящк пеивек ⌠онякюмхъ нямнбюрекеи■