Мир Хель! Руны, порчи, человек, сила человека, стр

Ульрика Пунг
Мир Хель!
/Руны,порчи,человек, сила человека, страхи, убрать страхи/

Пришло христианство и простой подземный мир назвали Адом.
Бог Один существовал с основания мира.

Христианство- это бренд для управления людьми.

Свободными людьми без страха не наруководишь.Есть вина и человек ищет кто бы облегчил его душевную муку. Христианство предложило ещё лучший вариант- отпускать грехи. Таким образом человек пришёл к пониманию и верованию, что не грешить, то есть поступать по душе- человек не в силах. Человек- существо хитрое, умное и ленивое.

Так он подхватил этот механизм и ему стала близка по духу эта религия. Одни отпускают гадости и правят , управляют мозгами в людей в нужном им направлении, другие делают,что хотят.

Это не только мои личные выводы. Этим пронизана вся история и любой здравомыслящий человек ,если бы захотел узнать всю правду о духовном насилии, то узнал бы её. Так связаны были и есть правящие династии с правящей элитой христианства и других управляемых массовых религий.

У человека в себе есть всё. Никто не может ему отпускать грехи. Грехи- это термин придуманный христианами, чтобы привязать это слово, грязное слово, по сути оно означает грязь, к самому человеку. И вот оно уже не только привязано,а , как сущность вжилась в тело человека.

После венчания в церкви браки почти все распадаются или начинают жить в скандалах. Проявляются их пороки. На венчании происходит отворот пары друг от друга и приворот каждого из брачующихся к церкви. Опять же церковь построена в буквальном понимании на крови и на костях и в самой церкви также все предметы магические и связанные с миром мёртвых. Эгрегор церки питается только негативными энергиями людей и для этого она порождает в человеке все муки и эмоции негатива.

Если вам нужны предки , то идите на их захоронения и поминайте их, вспоминайте добрый словом. Их навыки и умения у вас в крови. Вы можете вспомнить их, потому что всё, что у вас есть по родовой линии вы носите в себе. С вами самими всё в порядке. Снимите главный страх : вина, греховность, стыд и все другие страхи , которые порадили страхи вколоченные вам с христианством. При том,что даже, если вы не крещённый, то всё равно они у вас есть-СМИ и ваше окружение.

Надо убрать страх отказаться от этого социального порабощения и пойти своим путём. Так будет легче. Все люди говорят толстому человека,что надо скинуть жир, который носит он на себе. В среднем это, как мешок 25 кг картошки, который таскает на себе человек каждодневно.

Когда на душе хотя бы 5 грамм вины и стыда, то это равносильно многотонному грузу. Груз то не ваш. Если и были ваши поступки в жизни , которые хотелось бы изменить, то лучшее,что вы можете это сделать, это поблагодарить себя за опыт и в аналогичном случае, начать поступать по иному.

Счастья вам в жизни без всего лишнего, что сгибает ваши спины и не даёт дышать Душе. Душа будет светиться, как самый дорогой Алмаз, если вы , как его хранитель не позволите больше никому ни в чём вас обвинить, вне зависимости от сана и его уровня воздействия на вас социального или гипнотического зомбирования по типу авторитета звёзд или близкого человека.

Когда вы наконец то поймёте, что вы сами самое лучшее ,что смогло случиться на этой земле, то начнёте снимать эту не свою одежду грязную вины и стыда и делать это радостно. Возьмите себе руны, как механизм для снятия этих страхов. Вам будет достаточно практик первой ступени, чтобы снять все свои ограничения и сформировать уже самому свою жизнь,а не копию продиктованных.

Мне жаль,что руны опошлили в интернете и это буйство недоразвитых людей,массово продолжается. В период жизни Бога Одина, право писать руны, как письмо на погребальных камнях имели все люди. Магическое применение рун имели только единицы жрецов и сам Одни. Как не может быть многомиллионных армий экстрасенсов в мире, так и не может быть многомиллионной массы жрецов,которые бы писали руны.

Мир астрала воздействия рун,создан самими практикующими в написание ставов и теперь уже не разделим в их сознании от мира физического. Сами сделали свой мир войны, но Один этого не хотел и этому не учил. Один помогал и почитал людей, которые не уклонялись от боя и были чистыми от страха и к таким он посылал своих жрецов в виде людей и сам приходил.

Вчера меня обрадовал один мой продвинутый ученик. Он стал видеть и воспринимать руны так , как они и должны быть в работе, когда мир рун дал ему добро. Он стал для них своим. Я радуюсь успехам моих учеников и слежу,чтобы они не сошли с пути по части мировоззрения. Чтобы вместо смелости и справедливости у них не появилась алчность и вседозволенность, но энергия рун сама это контролирует. Эта энергия не насильственна. Она помогает честным людям .

Маги в корыстных целях пытаются её использовать, но у них есть одна проблема. Они знают,что их мешанина по использованию разных магических эгрегоров, приводит к тому, что силы покидают их. От жадности всесильности и воздействий, они не могут теперь сидеть на одном стуле, потому что в них появляется страх, что один силовой эгрегор не справится с воздействиями .

Они чувствуют себя не защищёнными лично. Так постепенно от них уходят все эгрегоры и остаётся мир иллюзий астрала, который они и воспринимают за магию. Из этого зеркального лабиринта их уже не вывести. Это вид одержимости, который ими не осознаётся и это не лечится.

Сущности низковибрационные будут подкидывать им врагов и кому мстить, даже, если и не будет платных заказов. Так они их доедят их до конца. Им будет достаточно просто вас увидеть и они найдут в вас то,что им не понравится. Это будет знак им действовать. но действуя, они делают пустые работы. Их едят сущности, которые и подбрасывают в их головы эти идеи.

Руны вам помогут убирать такие страхи и такие воздействия злобных людей. Сами не будьте такими и если так случилось,то сразу убирайте в себе эти негативные сущности. Руны с этим справляются.

Вот такие наши пути...
Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola Посвящение в руны и обучение . Руны без ставов и воздействий на мир. Только на себя. Гороскоп предназначения.