Майор Черкасов, оказывается, редкостный раздолбай

Алексей Курганов
Только что досмотрел по Первому сериал «Формула мести». Вывод: очень занятненько и весьма забавненько. И артисты играют известные: Немоляева с сыночком, Гармаш, Ясулович, артист (не знаю его фамилию), который Александра  Первого играл в «Бедном, бедном Павле», эта смешливая, которая то снайпершу играет в военных сериалах, то Екатерину в исторических… Но главная фигура это конечно, артист Смоляков, играющий майора Черкасова. Который в этом сериале показан редкостным раздолбаем: вокруг него трупов как ирисок на конфетной фабрике, и в каждой серии появляются всё новые и новые - а он сделать ничего не может. Только глазки им зажмуривает да глубокомысленность своей лысой морды перед генералом изображает. В общем, настоящий наш мужественный и ужасно скромный  герой. Ужасно.
А в последней серии совершенно деградировал: подследственного по морде смазал! Во фрукт! И куда смотрело  начальство в виде всё того же генерала, который очень любит орать на подчинённых и который откровенно бз.д.ит перед вышестоящим начальством! Он тоже герой?

Так что кто не видел - посмотрите. Получите если не удовольствие, то хотя бы облегчение. И до толчка добежать наверняка успеете. Лишь бы уборная не была занята. А то конфуз запросто приключится. Как у Черкасова.