Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 25 октябр

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 25 октября 2019 г., пятницу.
Как интересно! Такие мысли приходили мне в голову, но я н когда об этом не думала так, как показывает СЕГОДНЯ карта транзитов! Удивительное дело! То, что вызывает колоссальные проблемы, трудности, массу негатива, злости, агрессию, болезненные переживания, на самом деле - можно воспринимать равнодушно! Быть спокойным и не "париться"!
Сейчас объясню: Луна сегодня имеет целый букет аспектов! Не образует только к Хирону и к Марсу. В остальном - ВСЕ планеты сегодня "завязывают" с Луной "отношения".
И этот момент делает оппозицию Солнца в Скорпионе, к Урану, ретроградному, в Тельце - резко падающим по настрою! Словно перечёркивает его. Например, точная оппозиция Луны в Деве, к Лилит, связанной с ретроградным Нептуном,мы Рыбах.
Вывод: каждый хочет. Чего угодно - у каждого имеется желание. План, мысли о получении чего-либо. Обязательно имеются настрои на получение,  желание, и вера - сбудется! То, что хочется - сбудется!
Т.е. устроено так вокруг человека, что сходится (в один прекрасный момент) вместе: человек и его ИСПОЛНЕННОЕ желание. В виде конкретного предмета, вещи, другого человека, ситуации. Т.е. сбылось, ура! Сошлось, свершилось, получилось, удалось! Без труда особого и нагрузок (битвы, неимоверные усилия, беготня, трата нервов, добывание, борьба, жестокая конкуренция, постоянное напряжение и стрессы..).
Вот, просто - мирах, и сбылось! Так, КАК хотелось, как планировал, представлял себе человек.
Я постоянно об этом, ежедневно говорила: надо иметь настрои, надо делать и создавать ситуацию, надо потихоньку помогать осуществляться мечте, но! Ведь ЕСЛИ чего-то хочешь, то надо своё желание реализовывать! Иначе, типа, получается пустые мечты, враньё, ложные надежды, иллюзии. Понятное дело, в конце: пустое. Не сбывается,не сходится, не получается, не совпадает. И вот люди плачут! Вот начинают жаловаться на жизнь, на свою "неудачную судьбу", несчастливую долю! Вот люди: расстраиваются, плохо себя чувствуют, выглядят плохо, им - не хорошо, они в затруднениях..
Карта гороскопа сегодня - удивила!
Простая мысль, которая прописана множеством аспектов дня с Луной, гласит следующее: вот, назначено время. Допустим, в 11.00. Указано время не случайно! В это время - ЕСЛИ человек БУДЕТ, физически находиться в определённом месте..... То случится. И он - попадает под "раздачу". Чего? Это другой вопрос. Могут террористы ворваться и всех, кто в 11.00. находился в конкретной комнате конкретного дома на конкретной улице конкретного города (в указанном квадрате, координаты всегда чётко прописаны, это важнейшее из условий: точный адрес события) перестрелять. А может Санта Клаус свой мешок с подарками принести, и всем кто там находится (на-хо-дит-ся! Реально, находится,обнаруживается, имеет место быть), с огромной скидкой - практически даром раздаёт. И в том и в другом случае - сбываются чьи то мечты!
В одном случае: мечты получить подарки. В другом случае - конкретный заказ получить нечто, что по-хорошему, ну никак! Не дают по-хорошему, сами, только силой отобрать.
Дело в другом. Сегодня речь не о том, что МОЖНО зная время и место - 100% с гарантией получить. Тут даже к гадалке не надо ходить! Простой расчёт. В деталях. Проработай ситуацию, подготовься - и в 11.00. - получи! Удовлетворение от исполнения! Удовольствие от того, что "урааа! Получилось!".
Дело сегодня в том, что.... А некому! Некому дать, некому получать. Врываются террористы - и свободно проходят, им не встретилось ни одной живой души. Просто: кто болен, кто опаздывает, кто не смог к 11.00 (начальство в курсе), кто проспал, кто загулял, кто уволиться решил... Короче: физически - никого! Некому попасть под пули. Вот ведь, сорвалась чья-то, тщательно планируемая и подготавливаемые полгода акция = операция! Отлично, что никто не погиб, но! Ведь это же - систематически происходит!
Санта Клаус тащил тяжеленный мешок, издалёкого Далека (аж с краю земли) в свой законный выходной!! притащился и ...Никого! Вообще никого - ну, ладно бы, убили всех, да? А так .. Вымерли? Исчезли? Куда делись то? Где народ, которому МОЖНО БЫЛО что-то дать, что-то вручить, чём-то поделиться?
Вывод: никого нет. Значит, НИКОМУ НЕ НАДО!!
Раз никому не надо (репетиция показала: никто не желает прорабатывать ситуации, быть готовым, настроенным. У всех СВОИ дела, в разы более важные, и никто не ждёт, не верит, не надеется на "случай". Случай - он ведь или случается. Или нет. Вот. Всё не ждут! Не ждут, что с ними - может случиться!!
Парадокс, да? Когда врываются террористы - понятно. Никто не ждёт смерти, боли, окончания жизненного пути, решения всех своих проблем разом (покончим с этим, бац, и - конец). Никто не ждёт неприятностей! Вообще не ждёт. Всё уверены в счастливом безопасном будущем, и занимаются... Кто чем.
Когда приходит Санта Клаус, никто не ждёт хорошего! Никто не верит, и не готов брать без долгих объяснений, без нудного уговаривания. Все ждут подвоха, подставы. Просто не хотят. А зачем им просроченный сэконд хэнд, прошлогодняя уценёнка? Никто не думает, что к ним постучалась Будущее! Все видят заблудившиеся прошлое. Которое, извините, не нужнО сейчас уже, другие планы. Уже и ожидания совершенно иные: нового, новенького.. Зачем нужен "прошлогодний снег"?
Итого: физически НЕКОМУ. Что плохое. Что хорошее - получить можно и то и другое. Одновременно. И террористы и Санта Клаус МОГУТ быть одновременно в 11.00 по указанному адресу!
Тогда: никто из тех, кто не ждал, не верил, не готов получать, не может по какой-то там причине - и НЕ ПОЛУЧИТ. Устраняют людей, получают что хотели. Логика аспектов Луны в ДЕВЕ - сегодня проста: физически!
Хочешь? Просто получи! Но! Чтобы получить - ты будь готов. Не хочешь плохого? Не бери плохого, откажись, смоги не взять. Хочешь хорошего? Так  бери, держи, имей!
Проблема: кто? Кто получит? Некому. Хорошее, я так понимаю, СЕГОДНЯ - уплывает из-под носа у огромного количества народу. Только его и видели.
Кто виноват??
Никто. Мечты - конечно же, хорошо, но никто не верит в то, что они сбываются. Тем более, случайно. Случай - он всё время вмешивается, лезет, мешает, сбивает с толку, и редко приносит удачу. Наоборот, частые неприятности. От случая к случаю: неприятности всё серьёзнее, серьёзнее.
Многие люди вздыхают: "на всё - вот случая! Несчастного случая.", не понимая, что случай всегда имеет очень тщательную подготовку.
Люди не готовы - вот выводы.











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 25 октября 2017 г., среду.
-) Энергетика дня с утра - пассивная. Примерно до 12 ч.42 мин.. Далее энергетика меняется на активную. При этом, стихия дня: Металл!
-) Счастливый цвет дня: синий, индиго, ультрамариновый, васильковый, сапфировый, фиолетовые тона. Если в гардеробе нет одежды такого цвета или аксессуаров - выберите белый цвет.
-) Все медитации сегодня совершаются над тем, что человек употребляет.
-) Части тела, которые (сегодня) в зоне "риска": бронхи, верхние дыхательные пути (нос и всё, ч то в носу "дышит"), а также лёгкие.
-) Начавшийся в 3 ч. 26 мин. транзит Луны в Козероге, проходом мимо звёздного скопления Спикула,
-) + управитель дня, Меркурий, во 2 декане Скорпиона, в коньюнкции с Акрукс,
-) на фоне соединения Солнце-Юпитер, в Скорпионе, с "дополнением" звездой Принцепс, = (выводы)
---------------------------------
Вывод: как же обманчивы люди! Вообще, не зря Земля считается землёй = Майя (богиня Майя, Иллюзия). Ну НЕТУ, нету НИ ОДНОГО человека, который бы: думал и говорил - одно и то же, т.е., правду. Который бы делал и говорил + думал = одно и то же, т.е. без искажений. Без приукрашивания, без скрывания, без изменений в смысле, в интерпритации, одним вариантом.
Нет такого. Зато имеется: "Что ТЫ имела в виду? Не то, что я - хотел услышать (узнать, увидеть)"
При этом: именно ТО, но ведь проблема! Надо смотреть - человек вроде бы и смотрит, а - не видит (не умеет, проблемы со зрением, не готов увидеть, не развито зрительное восприятие + "не туда" смотрит). Надо - слушать (имеющий уши - да, услышит). Но ведь с ушами - ещё хуже! Слышен звон = не известно, где он? Слышно скрытое (подтекст, не сказанное), а слова - до слуха не долетают, об стену, глухую разбиваются; избранная восприимчивость к звукам) А также - обоняние! Чувствительность "носа" - это вообще история - анекдот. То "чуется", чего НЕТ (например, от жены - чужим мужиком "пахнет", или "грязное бельё" в шкафу на кухне у соседки покоя не даёт, "смердит" так, что НАДО от этого "запаха" избавиться!, т.е. вытащить уже, что у неё в шкафу. При этом - кастрюля с прошлогодним супом на собственной кухне, "цветёт и пахнет" - ничё, терпимо.) Запахи - сводят с ума, манят, отпугивают. Но в них разбираться тоже никто особо не разбирается.
Иллюзия - родит массу споров, неудовольствия от ожидаемого и полученного. Иллюзия выпускает в массовый оборот миллионы розовых очков (типа, я = ВСЁ "знаю", но.. Почему тогда не могу??; или "Ты такая умная! Но у тебя - не товарный вид! Не, мы - ТАКУЮ = не купим, мы тоже = умные").
Ежедневно пишу ОБЩИЙ прогноз - для ВСЕХ СРАЗУ. Минимум "загрузки" теорией именно о звёздах, максимум обобщения - для всех, т.е., прогноз "подходит для всех". И часто - "не подходит", ибо не написано, конкретно, персонально, лично-индивидуально, именно "по имени" - что же, собственно надо "соизволить" делать такого СЕГОДНЯ, чтобы "всё БЫЛО хорошо"?
Вот. Вот в этом и - иллюзия! В том, что многие, сегодня, могут обнаружить: их форма не подходит к окружающей среде!
Не вписывается человек ФИЗИЧЕСКИ, а почему? Не известно. Тайна. Загадка. У многих - без ответа. Т.е. человеку КАЖЕТСЯ, что Он - такой весь правильный, замечательный, одет-обут-готов "как надо", а всё происходящее вокруг него = заговор, мистика, непонятная игра, сомнительное дело, мутная ситуация, как-то "не очень", подозрительно прям выглядит. Что это? Окружающий мир - не подходит человеку, или человек не соответствует?
Знаете, что? Многие люди СЕГОДНЯ - глазам своим не поверят, словам - не станут доверять. Но и проверить не все захотят: нет ли расхождений между словом и делом (символом, буквой и - действием). Нет ли тут подвоха? Нос уже какой день чешется, кончик носа уже устал дёргаться, а человек - таблеточку от аллергии принял - и дальше, игнорирует СИГНАЛЫ..
А ведь о чём сегодня сигналить - тема огромная! Солнце + Юпитер = событие! Ещё какое! Но в карте видно: в такой обстановке, как перечислила в начале прогноза - у многих людей будет что угодно, даже наизнанку выворот этого события - по причине Иллюзий! Майя, богиня -обманка, обманщица, подруга Лжи, Обиды, Эриды (богини раздора), несбыточных "надежд", не-реальной мечты, стремлений к далёким берегам.. Иллюзия, и человек, сегодня, задрав свой нос, смотрит в небо, категорически не замечая земли под ногами. Или - уткнувшись взором под ноги физически не может поднять голову к небесам, а если и поднимает взор, то первое, что видит ТАМ: не велика разница, та же грязь, та же серость, и кучи .. Облаков. Сгущаются. Всё - то же самое.
Итог: день просто потрясающий на события! Много событий, разных. Много небольших, ярких, необычных, интересных, разно-ОБРАЗНЫХ событий. Из всего этого - только человек, сегодня, умудряется быть "как всегда", одинаковым, видеть однообразие, монотонность, скуку и пустоту. Ибо - для себя, лично, НИЧЕГО - не видит. Не слышит, не чувствует сегодня, значимого, интересного. Скучно. Клоуны - надоели. Одни и те же слова, одни и те же действия. В театре давно не обновляли репертуар. Скуч-но!










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 22 октября 2016 г.,
Настоящий астролог - не тот, который умеет предсказывать, "что будет". Настоящий астролог - тот, который умеет строить модель, и умеет моделировать (наилучшую форму будущего). Даже более того! Не только умеет моделировать, но ещё и умеет оживить эту модель!
 У зерванитов астролог = жрец. Потому, что он умеет работать со Временем. В какой-то степени астролог - жрец должен быть подобным творцу-демиургу. Демиург (др.-греч. ;;;;-;;;;;;: "мастер, знаток, специалист; ремесленник, мастеровой; создатель, творец". В античной философии — создатель всех частиц космоса". Настоящий астролог умеет создавать из точек, из частиц, разрозненных данных картину, историю, событие.
 Настоящая работа с временем - это хрономагия. Всё остальное отсюда "вытекает". Проблема "номер один", для каждого человека, - это проблема Победы над Временем. Мы не можем временем управлять, мы времени подвластны. Поэтому, именно работа с различными формами времени является основной для астролога.
Работа над прошлым, в настоящем, ради будущего.
От астролога многие ожидают чуда. "Я раскрою все твои фишки, разгадаю тайны", прям, как в песне поётся. На самом деле, не совсем так. Приведу пример:
Ежедневно в прогнозах публикую карту гороскопа на день. Всё - оттуда "берётся". Но. Людям, чаще всего, ничего не говорит картинка. Даже если начинаю озвучивать и переводить, редко-редко кто смотрит в карту и понимает, "откуда что берётся". Не с потолка - это точно, огромное, ЧУДОВИЩНО огромное количество информации,. О человеке - дано. Т.е. ВСЯ его жизнь, вся!
ВСЯ ЖИЗНЬ. Шаг за шагом, взгляды, слова, мысли, действия. Маленькими штрихами со временем вырисовывается большое полотно. Что - то сделанное (о чём сожалеть теперь, или радоваться?) или позабытое (хотя важно, и нужно было..). В будущем, или в далёком прошлом. В карте видно, но.
Человек - не помнит, что он ел вчера на ужин? Где он был поза-позавчера? (7 октября, к примеру, в 11 часов
дня 2013 г.?). Совершенное не может вспомнить, что он думал, видел, куда "гулял" во сне, и с кем о чём (детально) разговаривал. Напоминать? Объяснять? Показывать и рассказывать?
ЗАЧЕМ?
 Такая работа (отслеживать чужую жизнь, в индивидуальном порядке, кропотливо разьяснять, терпеливо менять представление) - стоит дорого. Ведь правда же, стоит? Раскрученные бренды, типа Василисы Володиной спокойно назначают себе ту "цену", которую СТОЯТ консультации. http://www.astrogift.ru/consultation Я, в принципе, ориентируюсь на людей самых обычных, простых, со среднестатистической з/п.
Но вот вопрос: всегда ли карта гороскопа становится "понятной"? И может ли человек, получивший свою карту, (от известного астролога) что называется, на руки, самостоятельно ориентироваться по ней в дальнейшем?
Приведу пример того, что я вижу, когда "открываю" карту.
1) Момент рождения.
Сюда "входит" всё, что связано именно с моментом рождения: где родился человек (случилось событие), во сколько точно (время, разумеется, местное, т.е. "у каждого = своё"), у кого родился (женщина N-ого возраста, национальности, вероисповедания; у врача - акушера, или в бригаде медиков), кем (родитель №1, №2, фамилия (семья И-вых)), кто (мальчик девочка), какой формы развития (доношенный, недоношенный, аботированный, мертворожденный), в результате чего? (планируемая беременность, желанная, в результате насилия (бывает и такое), ЭКО, контракта суррогатного материнства, случайный "залёт").
Процесс рождения ребёнка. Без паталогий. С нарушениями процесса, или в результате кесарева сечения. Стимулирование или срочные роды - каждая из, казалось бы, совершенно "забытых" деталей, моменты того события (где? в супер-современном перинатальном центре, или на улице, под кустом, в условиях заботливо поддерживающего окружения, или зимой, в неотапливаемом доме, в одиночестве, а за окном ...стреляют.. Вариантов МНОГО И каждый вариант даст впоследствии 100% ПОСЛЕДСТВИЯ. Скажется на жизни ново-рождённого. Только это очень глубинные моменты.
Надо ли удивляться? Нет, не надо. Это же - САМЫЙ ПЕРВЫЙ "шаг" новой жизни! Шаг в жизнь.
Тут нет мелких обстоятельств, но их просто никто не помнит и не расскажет "всей правды".
 Если кто-то думает, что карта гороскопа не показывает данного события, он ошибается: показывает. Ведь с этого самого события (с ЧЕГО ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ) карта и начинается!
Далее можно рассматривать: "где родился, там и пригодился" = местность рождения. Почему так важно это рассмотреть? Потому, что люди имеют индивидуальные особенности. Кто-то светлокожий, а кто-то темноглазый, у кого-то тонкие пальцы, а у кого-то крупная "пятая точка". Это - внешние особенности. Разумеется, тут сразу можно подключать к рассмотрению "специалистов": дизайнеры, инженеры, оранжировщики, фотографы и художники (натуралисты, портретисты, пейзаже-изобразители), парикмахеры-стилисты, модистки и модельеры, декораторы и визажисты. Когда речь заходит о внешних, индивидуальных, неповторимых, личных чертах человека - каждый из специалистов способен "обыграть" имеющиеся данные наилучшим образом.
Какие? В карте прописано: рост,вес, комплекция, размер ушей и длинна ног, узор на подушечках пальцев и объём талии. Это - закладывается ДО рождения, и нужно просто с развитием человека развивать, проявлять, оттачивать.Что относится также и к особенностям внутренним: чертам характера, характерным поведенческим чертам. Пример: знакомый Иван. Сразу в голове: хамское поведение и бабник редкий (озабоченность женским присутствием. не может он, чисто физически НЕ может быть спокоен, если в радиусе 50 м. есть женщина, и тем более, не может быть спокоен, если её - нет. Такой уж вот он, наш Ваня. Парень, в принципе, не плохой. Или про Люсеньку говорят (не сговариваясь) многие: "су-ка баба". Т.е., имеют в виду всего-то, её темперамент, и манеру говорить. Природную манеру! С которой она, Люсенька, родилась, но которую ещё и проявляет чаще всего и чаще всех.
Т.е,: наиболее яркие черты в поведении, которые человеку даны, как "индивидуальность", могут резко не совпадать, даже диссонировать с окружением. Тогда получится, что в восприятии этого самого окружения человек может оказаться .."альбиносом" (совсем не от мира Сего, т.е. не похож ни на кого из родных, не иметь аналогов в целом районе). Это создаёт трудности, которых МОЖНО легко избежать, если просто знать, что люди, допустим, рождённые в Ирландии - обыкновенные рыжие. Рыжеволосые в своём большинстве. Но рождённые в Японии - только тёмно волосые + светлолицые. А вот в Швеции много блондино-видных людей. Тогда как в Мексике - все краснокожие и низкорослые. Примеров много. Карта гороскопа помогает определиться с местностью, с климатом, с давлением атмосферы, с цветовым и световым решением "идеи Пространства". А также, с преобладанием каких материалов, помогающих более благоприятно организовывать комфортное пространство в конкретной местности.
Главное - это выяснить: какие черты следует выделять, каким образом, а какие черты - следует скрывать и уменьшать, потому, что в семье, где рождён данный индивид "сроду таких не было", у которых..
Эксперименты с внешностью - допустимы. Но для этого существуют специальные индустрии. Мода. Тренды. Мастерские по изготовлению и фабрики по выпуску.. Моделирование, демонстрирование, производство аксессуаров, бижутерии, обуви, интерьерных украшений.. Не допустимо слепое смешение "кислого с пресным" в надежде получить "свежесть во рту". На внешности это сказывается далеко не лучшим образом.
Тонкостей обращения с собственным телом, данным изначально, карта может показать множество. Ни один рецепт или совет не будет шаблонным. То, что подходит одному человеку, начисто убьёт индивидуальность в другом, изуродует третьего, и вызовет негатив у четвёртого. Здесь нет общеузнаваемых "масок - шаблонов - наклеек на лоб" = штампов! Хотя чаще всего - именно с: "Маска! Я тебя знаю? + что вы делаете сегодня вечером" люди социума имеют дело.
Имидж - удобная вещь. Имидж, созданный представлениями о себе (как следствие отражения представлений о человеке окружения + отношения к нему со стороны самого себя, и на этом основании - со стороны других) - штука сложная. Просто потому, что никто ничего толком - НЕ знает! А, если знает, то не много, не всегда способен этим знанием грамотно поделиться.. + ещё масса причин. Итог: люди всерьёз считают себя теми, кем они НЕ являются и не считают, что могут (должны) быть (...).
Это называют: "о вкусах не спорят". Не ругаться же с человеком, который в силу суммы всех его особенностей не умеет нарезать овощи в салат! Представьте себе = ругаться! Как сказал один итальянец: "Если девушка хочет выйти замуж, она ДОЛЖНА уметь готовить итальянскую домашнюю лапшу. Иначе - её никто не возьмёт в семью! Какой бы раскрасавицей она не была".
Первые выводы: история рождённого человека уже получается достаточно интересной:
- "Не родись красивой, а родись счастливой".
- "С лица воду не пить".
- "Икона стиля и образ поколений, звезда, ведущая к заветной цели"
Всё это - содержание всего лишь ПЕРВОГО Дома гороскопа. первого из 12 -ти домов. А внутри каждого Дома существует множество "этажей", разнообразных номеров-квартир-комнат, в которых, конечно же, нет ничего случайного, даже если там всё собрано случайным образом. Опыт. Знания. Родина. Мать. Отец. Старший Брат. Крокодил. Кровать. Ветер. Солнце. Дети. Любовь. Макароны- по флотски. Сундук с приданным. Ревность. Репутация. 1 миллион у.е. и т.д.. и т.д..
Человек - существо много-уровневое. Уровни развития и уровни Сознания (проработанные и не очень). Достигнутые уровни культуры и общения, или пройденно-покинутые уровни социального окружения. Уровень квалификации, социализации и вовлечения в процесс. Уровень образования, компетентности. Совместимость с заданными далёкими планетами ритмами и движением? Или - невозможность синхронизации (совпадения, совмещения уровней, ритмов, позиций)?
Человек - существо неограниченное, но мало стремящееся преодолевать ограничения. Тут "виноваты" трудности в вопросах веры и религиозной принадлежности. Наличие стремлений к интеграции. Восприятие самого себя. Дезорганизационные моменты в жизни, умение на них реагировать. Тысячи людей - не умеют. При малейшей резкой, неожиданной ситуации, возникают травмирующие последствия и неумение с ними справляться. Накопление не богатств и позитива, а - негативного опыта и отрицательно заряженных эмоций. Постоянные страхи, стрессы, напряжение и старание предугадать (не предупредить, а ПРЕДугадать, предвзятое отношение) к свободе, к риску, к игре, как форме само-выражения. Отсутствие или не совпадение интересов, глубоких, серьёзных увлечений. Хотя именно эти самые увлечения и помогают ориентироваться в жизни, находить себе приключения, новых знакомых. Помогают влюбляться (если девушка имеет любимую собаку, есть шанс познакомиться рано утром с таким же.. увлечённым молодым человеком, одиноко мёрзнущим у соседнего подъезда и найти много общего, родственного, объединяющего).
Вопрос наличия хобби (кроме основного места работы) - вопрос наличия друзей, умения находить нужную информацию + применять её (быстро, точно, в тему). А значит, имеется связь с задействованными процессами мышления.
Мышления, оперирующего у каждого человека строго имеющимся набором представлений. Если один человек ничего не понимает в компьютерной технике (т.к. он НИКОГДА не сталкивался), то другой человек может не иметь ни малейшего понятия о модифицированных семенах кукурузы в условиях средней полосы России. Но - только до тех пор, пока один человек не объяснит "через упоминание кукурузы" устройство компьютера, а другой - не покажет "кукурузу" наглядно. Но - только до тех пор, пока один человек не объяснит "через упоминание кукурузы" устройство компьютера, а другой - не покажет "кукурузу" наглядно. Это называется "способность к обучению". Просто всегда легко запоминать и усваивать те знания, которые даются легко. Например, способные к точным наукам люди могут обучаться в отдельных классах от людей гуманитарного склада ума. Важно, чтобы не возникало "узкоспециализировнных процессов", при которых человек может совсем никаким образом не развивать другие имеющиеся у него мыслительные процессы (память, логическое мышление), тем самым снижая себе представления об окружающем мире. Гениями (с общечеловеческой позиции) - рождаются, но гением ещё нужно стать!
"Дураками" (с медицинской точки зрения) - тоже рождаются, но стать дураком легче, быстрее.
Медицинские показатели в карте гороскопа. Это: здоровье, гигиена, уход за собой и поддержание своего организма. Профилактика. Физические нагрузки. Предрасположенность к заболеваниям. Пик наиболее вероятных заболеваний в конкретный момент, т.е. сезонность, графики и режимы. Отдыха и работоспособности. Питание. Полностью рацион, причём, это не диеты. Настоящий, полноценный, бюджетный рацион, расчитаный на человека, - обладателя карты. Масса рецептов! Понятные ограничения. Не потому, что "худеть надо", а потому, что в организме конкретного человека данный продукт вызывает определённую реакцию. Если не употребляется продукт - нет и реакции. Нет необходимости в дополнительных процедурах "избавления" от..
Очищение. Себя и своего организма. Своего жилища и своего "биополя". Очищение энергетическое. Очищение привычное, физическое. Очищение ментальное (мыслями, специальными настроями, молитвами). Очищение и уборка всевозможных тонко-сущностных, создающих неприятности, посылов извне (от других людей, от предметов и мест, с которыми нечаянно пришлось соприкоснуться). Огромное количество конкретных, подходящих человеку в его условиях рекомендаций: когда, как (методики), сколько раз, зачем, с использованием чего - очищаться, чтобы "никогда не болеть", а всегда быть здоровым.
Тем более, здоровые люди - всегда и всем НУЖНЫ. Здоровый человек легко создаёт семью, без труда работает, успевает хорошо отдохнуть и прекрасно успевает множество дел. Ведь он - здоров! А значит, привлекателен. Привлекательность для противоположного пола - этой теме посвящены аж ТРИ Дома гороскопа: 3, 5, 7 Дома гороскопа.
Третий Дом: человек родится в семье. У него обычно бывают родственники. Если не подкидыш и не "вырос в детдоме", кроме мамы, имеются ещё и папы, бабушки, реже - дедушки, и братья-сёстры (причём, как родные, так и сводные, и даже приёмные), тёти-дяди, двоюродно-пятиюродные кузены и племянники.. Обычно первая любовь, первые кумиры и первые взаимоотношения с другими людьми (чужими, посторонними), создание себе Идеального Образа - всё начинается здесь. Проблем тут хватает не на одну "Санта-Барбару", иногда даже начинаешь забывать, кто кому нравится, кому, кем, и почему приходится. А от кого "все отказались" и стараются не связываться. т.к. он = безнадёжен в этом семействе. Когда события развивающейся жизни перетекают в 5 Дом гороскопа, контролировать, наказывать, хвататься за голову и проявлять пристальный интерес уже бывает относительно поздно. Что называется "если на роду написано" = родит в 14 лет, или "пойдёт по-наклонной" в 13 лет. Особенно, если есть "неподходящая компания", плохо влияющая на .. Обычно в стародавние времена девчонок выдавали замуж в таком возрасте. Примерно к 15 годам данный вопрос (секса, сексуального удовлетворения и воспитания, первых любовных слёз и разочарований, полу-грёз, полу-реальных ожиданий и страстей) родственниками бывал (относительно) удачно решён и обеспечен. Старались не позволять проблем, которые сотрясают современные семьи: выставления на всеобщее обозрения тех страстей, что нужно скрывать за закрытыми дверями; ухода из семьи (сбежать за любимым, в ночь, могли себе позволить не многие), и всё в принципе было подчинено не допущения темы, обозначаемой сейчас, как "разрыв поколений, отцы - дети + современные средства формирования влечений".
Модели семьи - у каждого свои. Те, в которых он вырос. Авторитеты и акценты расставлены иногда чрезвычайно интересно. Это сфера разбирательств психологов, психотерапевтов, сексологов, педагогов - воспитателей, социальных работников и даже - работников полиции (по профилактике и выявлению детских и подростковых правонарушений).
Замуж можно выйти (жениться), только ..в Седьмом Доме гороскопа. Детей родить можно и в 5 Доме, а вот замуж - только в Седьмом. Когда? За кого? (описание: рост, вес, размер ноги, цвет волос, возраст, + где с ним можно познакомиться, при каких обстоятельствах. Главное - оказаться в нужное время, в нужном месте.) Сколько раз "замуж"? Надолго? На каких условиях? По расчёту? По контракту и договорённости? По взаимной любви? Назло (в отместку) кому-то? По-закону, или гражданским браком? С венчанием в Церкви? Или тихо-скромно организованой "посиделочкой" для своих? Когда лучше всего организовывать свадебные торжества? Наиболее благоприятные периоды совместной жизни и наиболее вероятные причины развода: любовные приключения одного из супругов, финансовые расчёты, притязания родственников... Кстати, тёща-свекровь, СО ВСЕМИ возможными отношениями также обычно хорошо показаны в карте, а это - далеко немаловажный пункт! Ведь огромное количество семей распадается именно из-за вмешательства в них "старшего поколения" или кого-либо из родственников.
Вопросы воспитания детей, выбора образования, няни и горничные (все наёмные работники), а также бытовые условия в семье - всё прописано самым подробным образом. Квартира, машина, денежные счета и довольствие - в деталях: на кого что оформляется человеком по его собственному предпочтению, с кем из-за чего можно вести судебные тяжбы. Вопросы наследства и способы получения. Вопросы смерти, и организации похоронных обрядов, устройства завещаний имущества. Расчёты за проделанную работу; работа, как таковая, взаимоотношения с работодателем, карьера.
Долги, их наличие и количество. Способы расчёта с долгами и материальными трудностями. Причины затруднений в материальном обеспечении: почему, откуда, как решать, что делать? Возможные наказания (серьёзные наказания, опасностью которых не следует пренебрегать), меры предосторожности и защиты, а также схема ситуации, которую следует всегда помнить.
Враги и друзья - отдельная тема. Настоящих врагов у человека может быть не много. Настоящих, истинных друзей - ещё меньше. Но множество мелких враждебно настроенных, созданных и полученных конфликтов в итоге способны даже сильного человека серьёзно утомить. А множество друзей - однодневок способны подорвать веру в человечество. Большинство людей просто не задумывается над этим всерьёз.
В общем, перечислять то, что содержит карта гороскопа можно долго. Это всё, что связано с самой жизнью. Всё, что окружает человека в настоящий момент. Их требуется соотнести с теми представлениями о действительности, что уже "наработаны" (схемами, желательно подробными). И сопоставить с теми возможностями, которые имеются в резерве (силы организма, настроения и желания, финансы и помощники со стороны окружения..
 Насущные темы, показываемые картой гороскопа, могут быть любыми: ремонт; садово-огородные работы; обучение; восстановление и организация личного хозяйства; воспитание детей; кулинарные шедевры или налаживание отношений.. Следует сверять(ся) со своей картой гороскопа и тогда проблемы будут решаться по мере возникновения а смысла в жизни, + удач и удовлетворения будет в разы больше.
В общем, карта гороскопа - универсальна. Рассматривать её можно под любым углом. И всегда там будет "много чего", но главное не это. Профессиональный интерес астролога-исследователя и практика всегда останется со мной. Главное - это чтобы человек ПОЛЬЗОВАЛСЯ картой! Ведь у него ЕСТЬ карта!! карта ЕГО, собственной, личной жизни!
Это ж каким нужно быть.. лодырем, чтобы не проявлять того, что "на схеме" указано, не делать, не искать, не заниматься.. Своей же жизнью..
Привычка надеяться на других, ждать "разжёванной" информации .. С детства что ли осталось?