Вода в решете

Андрей Притиск
Наша энергия — наша пропускная способность воспринимать окружающий мир. Основные показатели даются при рождении. Все остальное мы либо приобретаем либо теряем. Приобретаем, научившись управлять своим восприятием и теряем, забыв о контроле. Осознанное существование и неосознанное. Две стороны одной медали.

Восприятие мира улучшается соответственно увеличению прохождения энергии через себя. Наше настроение — главный показатель этого состояния. Мы смотрим на мир широко раскрытыми глазами, находимся в радостном и счастливом восприятии. Или все кажется блеклым, тусклым и неприветливым.

Как же удержать это состояние наполненностью энергией? Также как и воду в решете — не допускать утечки. Потери происходят в результате негативного эмоционального реагирования. Научившись пропускать через себя поступающую негативную информацию, ваша энергия останется с вами.

Пропускание — значит вы никак не реагируете на негатив. Вас это не цепляет, и не касается. Как только в поле зрения появляется такая ситуация, входите в позицию наблюдателя и просто наблюдайте, как негатив проходит мимо.

Эти крючки цепляют вас за то, что вы считаете для себя очень значимым, важным. Как только вы снизите для себя важность события, пропускание становится очень легким. Ваше настроение сохраняется и ничто не может омрачить его. Вы радуетесь жизни по-прежнему, ощущая легкость и свободу.