Конфликт Бога и Души человека

Юрий Мудров
Бог всезнающий говорит чего делать нельзя ! все ,что к жизни можно!
Но если твоя душа захочет по своему то исход непредсказуем!
Украл удачно-временно счастлив! попался -посадили,или убили!
заимел любовницу ,обеспечил всем--счастлив! наплодил бездомных детей -тебя ограбили или убили!

Соблюдать заповеди очень сложно-но нужно! иначе исход непредсказуем от временной эйфории -до смерти!

Бог говорит нельзя,
душа кричит все можно-
решить эту задачу ,
чрезвычайно сложно,
один раз ты ограбил-
награбленное съел,
в иной раз ты попался-
в тюрьму надолго сел!
или  влюбился в Соню
приятно переспал,
в иной раз вас застали,
муж челюсти сломал!

Душу свою надо угомонить ---иначе последствия непредсказуемы .Может и удачно закончится -а может и трагично вплоть до смерти!
Есть много кто придерживается заповедей-а много кто нет! Но грешат все люди-потому как хотят попробовать лучшее! но как повезет! можешь быть и на коне-а можешь очутится и в тюрьме!

В мире людей сложно-и законы стоит соблюдать,часто неудобные-! но надо!
А кто кого слушает? никто никого не слущает-пока гром не шарахнет!  жизнь непредсказуема-это жизнь -сын мой!
Если ты делаешь все не во вред-и на пользу себе и остальным ты молодец!

за удачный исход жизнь любят-за неудачный исход жизнь все равно любят,но неземную далекую от людей!А кто то и ненавидит!  В Библии в одном месте писания сказано -не любите мир,ни того что в мире---среди людей ты все равно живешь в ограниченном мире! Даже президент не может всего---ну например на большой конференции захотел в туалет-какой ужас! среди людей стоит блюсти рамки законов и приличия! А все беды от неразрешимых проблем Души и жизни!
Инженерное дело и психология тесно связанны!  И все что от Бога к жизни -и наши похоти и желания тоже к жизни-как повезет сын мой!
Русская рулетка-Американская рулетка,игры разума как повезет! как хочешь крути -а люди не равны! но все хотят хорошей жизни!как быть??????? жизнь есть игра в рулетку! Президенту иногда может быть хуже, чем дворовой бабке!