Забыть - значит, простить

Евгений Попов-Рословец
    Мракобесы от православия гундят о необходимости прощения… Враньё это.  Подлое враньё!

    Ну да, Всевышний призывает к прощению, но на этот жест имеет право только тот, кто лично претерпел от злодеяния. Вот только так. И никто иной.  Тот-же, кто прощает, будучи сторонним наблюдателем, тот просто человек без чести и совести –фактически, соучастник преступнику.
 
    Кровная месть. Я буду последним, кто станет морализаторствовать в адрес тех, для кого кровная месть станет делом чести. И я убеждён, что у Бога должны быть инструменты, призванные свершить акт воздаяния в земной жизни. Позволю себе сделать вывод: те, кто мстит,  они и есть «инструменты» Всевышнего. Месть – Богоугодное дело.

  -  Взорванные гексогеном дома в сентябре 1999 года… Назовите фамилию того, кто лично, своими потными ручонками поставил таймер и подсоединил провода в тех подвалах жилых домов. Не знаете?.. А почему не знаете?!!
  -  Сожжённые заживо дети в школе Беслана… Кто отдал приказ на шквальный огонь по школе, где на полу сидели дети, прикрыв ладошками свои головы. Кто тот нелюдь? Мы ему это уже простили? Увы… Похоже, да. Простили.
  -  Умерщвлённые «безобидным» газом зрители в концертном зале на Дубровке… Кто отдал приказ на применение этого газа? Почему мы не знаем фамилию того, кто объявил паскудный, изуверский приказ: С террористами в переговоры не вступать!.. Как фамилия этого мерзавца?

    Повторяю, на благородный жест прощения имеет право только тот, кто лично претерпел злодеяние на себе.

    Так мы готовы простить от имени погибших детишек? Если, да, тогда за эту трусливую подлость будет нам воздаяние от Бога. Полной чашей хлебнём! Ведь ясно же, что наказуемо не только деяние, но и молчание тоже… Закон воздаяния!