Дневничок

Станислав Мастеров
 
 Совсем не случайные посетители пошли.. Обращаются в  момент возврата их Лун на  свое место в гороскопе в момент рождения..
 Сегодня, Ирина. Дева, 40 лет. Детей нет.. Сожителю 68.. Живут 12 лет. Была у меня 10 лет назад. Закончила институт. Других перемен нет. Совместимости никакой.. Скорпион прицепился к ней своим Марсом к ее Сатурну.. Забирает энергию.. А у нее еще Меркурий на Регуле.. Королевская звезда Льва.. Счастье, почет, респектабельный брак в конце жизни..
Через 12 лет снова по Юпитеру ей светит рождение ребенка, смена места жительства, смена партнера..
Плутон наезжает на Юпитер в соединении с ЧЛ на Алголе.. Нарисовываются  77 года  рождения мартовские..Дождались!  Закон парных случаев, это когда одинаковые события происходят сразу с несколькими людьми. А он бывает, когда на определенные планеты, близко стоящие ,обычно у  ровесников, наезжает какая-то из высших планет. И у всех судороги.. И у кого как они пройдут и чем закончатся..  Вот мои весенние тяжело прошли.. Но выжил.. Мой ровесник Юрий Родионов, на несколько часов позже родился..- И ушел 1 мая.. Сейчас  снова Уран те же игры затевает с   моими  Солнцем и Нептуном.. Но пока терпимо..
Уже несколько дней вспоминаются 77 года мои давние знакомые Рыбы и Тельцы.. То же, что и у Ольги о которой писал в предыдущих постах (19.12.1976).
 Г. 12 марта 1977. Только  что вернулась из А-Аты. Была на приеме у всемирно известной ясновидящей. Победителя телепрограммы  «Битва  экстрасенсов». Та не советовала разводиться с мужем, якобы «кармический брак»..Двое детей. Кризис в семье. На грани нервного срыва.  Останавливалась в А-Ате  у своей подруги  Ж.,  19.03.1977. С той знакомы больше 15 лет.. Их трое, второкурскники экономфака, Еще Ж., 16.03.1977. и А., 17.03.1977.  Ж.,19.03., одинока , детей нет..За прошедшие годы все перезванивала то из Москвы, то из Лондона, то из Астаны, то из А-Аты.. Все ее варианты отличались удивительной несовместимостью и по планетам и биоритмам.. У Ж. 16.03. странный  бесплодный брак с абсолютно таким же несовместимым (и, вдобавок, с нулевой духовностью, как и у Г. 12.03). Из всех трех только А. (17.03.) на втором курсе вышла замуж (совместимость с мужем неважная). Подобрал дату помолвки и регистрации брака . Сейчас двое детей, Получили по второму образованию. Успешны в бизнесе.На днях приходила рассчитывать ввркмя регистрации брака для сына. Сама ждет третьего ребенка.
У Н., 8.05.77 пошли сдвиги..  Младшая дочь. Всю жизнь жила с матерью в своем доме. Громадное домашнее хозяйство. Все с огорода и с птичника на продажу. На днях ушла на квартиру. Впервые встречала Новый год в чужой семье.. Познакомилась с парнем..
Но не получилось. Ушла в монастырь Советовал ей сьездить в Караганду. Помолиться у св. Севастьяна. Потом позвонила мне с поезда. Едут мс монашками в Караганду к Севастьяну из Челябинска.
И у всех у них уже несколько дней Черная Луна  прогрессивная идет по Раку.. Наступило время решать проблемы ПРОКЛЯТЬЯ РОДА на целых 30 лет.