Хотим сыночка!

Станислав Мастеров
 
 С такими словами обратились ко мне весной в 1990 году в Рудном супруги средних лет.. сразу после лекции по гигиене брака, о совместимости по биоритмам.. В самом центре Рудного, напротив горкома партии, громадная глыба железной руды, памятник  горнякам ,и за ними Дворец горняков. Там , в громадном актовом зале и проходила лекция. И зал был переполнен : горняки, рабочие СГОКА (Соколовско- Сарбайский обогатительный комбинат), рабочие рудного карьера.. А на обогатительной Фабрике, по цехам, уже раньшепрочитал лекции. А это для тех, кто и по сменам работает, в  котловане карьера,  и в других мелких подразделениях. После лекции желающие проверить свою совместимость в семье, ( и детей со снохами и зятьями, и невест с женихами)  на стол мне записочки со своими данными, датами рождения и  адресами  приносили.. И «трешку».. Иногда сразу в конверте, с написанным своим адресом. Потом всем рассылал бланки..
 Он машинист экскаватора в карьере. Она на обогатительной фабрике работала.. 10 лет живут -детей нет. Куда не обращались. Здоровье хорошее. Пошли в гостиницу, где я остановился. Рядом с Дворцом горняков, через дорогу от горкома партии. Там у меня калькулятор, простенькие таблицы для подсчета количества прожитых дней с момента рождения. Потом эту сумму делишь на  23- физический цикл биоритмов. Число дней в остатке показывает в каком дне физического цикла ты находишься. То же и для эмоционального цикла – настроение,28 дней. И то же для интеллектуального – умственный- 33 дня. Обоим рассчитал, начертил совместный график их биоритмов. Объяснил. Слабоватая половая совместимость ,( физический цикл, совпадения которого у супругов определяет возможность и вероятность зачатья). По настроению- то же.. Умственные-идеально почти 100%. То есть, только единомышленники. О совместимости по планетам, синастрии я тогда еще ничего не знал.. Это только с 20 по 30 декабря 1990 случайно ( или не случайно попаду неожиданно в Миасс ,под Челябинском ,на Ильменскую турбазу, на  первый в Западной Сибири семинар «Астрология, биоэнергетика. Искусство и религия.» Который проводила Евдокия Дмитриевна Марченко, ст. преподаватель астрономии УрГу . Родилась со мной в один день 19.09.1952, но не Змея, а Дракон. Родилась в один год с П. Глобой, и только перед  этим была на его первом семинаре  по астрологии в Ленинграде. И организовала центр «Уралия» и проводила свой первый самостоятельный семинар, на который собрались все целители, ясновидящие  и шаманы Урала и Западной Сибири…)
Тогда я расуждал так. Менструальный цикл- 28 дней ( есть еще и 22-23,и 31-32). Заканчивается регенерация слизистой оболочки матки ,после предыдущей ее отслойки по время менструации, Яйцеклетка выходит из Граафова пузырька яичника и направляется по яйцеводу в матку. За эти три дня продвижения по яйцеводу она должна встретиться со сперматозоидом, который может жить в  половых путях  женщины до  7 дней. Но зев матки раскрывается только во время ОРГАЗМА.. А оргазм наступает ТОЛЬКО в положительной фазе физического цикла у женщины.. А если учесть, что в последние 5 дней перед наступлением менструации у некоторых женщин развивается  предменструальный психоз ( вполоть до отвращения в отгношениии мужчин, и то что наступление оргазма требует соблюдения мужчиной всех правил гигиены половой жизни( знание сексуальных индивидуальных точек женщины, особенности подготовки к акту.. В « Камасутре» сказано: «Ласки до акта должны в 4 раза превышать длительность самого сношения. Ласки после акта должны быть в 4 раза длительнее акта».) Кроме того, для выработки и созревания сперматозоидов требуется не менее 3 суток. Поэтому указвывал время полного воздержания -10 дней ,с запретом алкоголя, полноценное питание, Вит Е ( масло облепиховое) и т.п.
Прошло 8 лет. Во время прямого эфира на телестудии звонок в студию из Рудного.-«Спасибо Станислав Николаевич! Вот со мной рядом сидит и смотрит на вас мой сыночек! Собираемся снова к вам, рассчитать дату зачатия следуущего!»  Потом приезжала еще два раза.. Еще два сына.. Очень хотела девочку.. Но! Настроена ТОЛЬКО НА МАЛЬЧИКОВ! Цикл менструальный 28 и цикл настроениея- 28! Совпадают тютелька в тютельку. Несколько лет тому назад, уже из Россию ,куда переехала семья.. Просила что-то сделать, чтобы была девочка.. Хоть уже за 40… Посоветовал обратиться к гинекологу.. Вызвать гормональными препаратами задержку наступления менструации.. Чуть сместить цикл настроения с настройки «мальчиковой» на «девочковую» . Через два года все получилось.. УЗИ показала мальчика..
Возникают иногда сложности- то муж на вахтовой работе.. В нужный момент нет дома, или слишком усталый (слабые сперматозоиды).. Сейчас стал учитывать еще индивидуальный гороскоп. По индийской астрологии по циклу Юпитера только раз в 12 лет рождение ребенка   (мушель у казахов называется). Тогда смотрим хорошие аспекта Юпитера к 12 дому по Луне..И подбираем нужное сочетание по биоритмам женщины для зачатия мальчика или девочки..
Вот вчера приезжала из района.. Нужен мальчик.. Уже три девочки есть! Вот тебе мальчик! Зачатие 8-12 мая. Родится в середине февраля 2013 года.. 
Как жаль, что с развалом Союза исчезли общества «Знание» и «Книголюбов».. Не нужны они стали в период «базарной экономики».. Хоть и преобладали там темы о политике «партии и правительства» и про «международный момент», но была возможность и «сеять что-то доброе и разумное».. Помогать людям.. А самому организовывать семинары и лекции у меня не получается..  Или не умею..