Совместимость по датам

Станислав Мастеров
 Станислав Мастеров, 23-11-2010 19:39
Тема:  Совместимость по датам.
 Все не так просто! Вот одно число-1(это может быть и число дня рождения, и имени (и отчества и фамилии) т.е. нумерологическая мандала человека. А вот число 19 (в сумме- тоже 1), и карта Таро 19-«Солнце», «Небесный принц».. И может подходить человек  из ряда счастливых чисел для «19». Но! Необходимо учитывать еще и совместимость по биоритмам, на сколько процентов они любовники, половая совместимость (цикл физический), друзья(эмоциональный, настроение),  умственный,(интеллектуальный цикл). Совместимость по каждому должна быть не ниже 70%.. А время включения в семейную жизнь - гороскоп брака. Существует 28 обязательных признаков для времени регистрации в загсе, венчания в церкви. Нельзя на убывающей Луне, во время религиозных постов и т.д. Массовый  всемирный идиотический  брачно- свадебный психоз, свадебное шоу, с регистрацией именно 7.07.2007,…8.08.2008,..9.09.2009,…10.10.2010 гг. наверное помните. При том, что время регистрации необходимо ориентировать по гороскопу невесты.. (Продолжает род женщина, ей рожать детей..) И даже если  биоритмы и гороскопы новобрачных (планеты любви Марс, Венера, Плутон, и др.) хорошо совместимы, и время регистрации выбрано в удачный для невесты день, и на прибывающей Луне, но у кого-то из молодых Венера стоит в знаках Скорпиона или Девы—счастья в браке может и не быть. В каждом конкретном случае нужен многофакторный анализ.. Ведь неповторимость каждого человека - его личный, персональный, гороскоп- это один вариант на 10 миллионов . А найти идеального партнера - один случай на 10 тысяч.. Чем помпезнее и гламурнее свадьба - тем скорее начинаются семейные проблемы.. (Зависть,«Сглаз», «Порча».. «И злые языки страшнее пистолета..»)
Нет лада в семье - психически и физически больные, несчастные дети..
Все не так просто!

получен комментарий



 Эльвира Д., 14-01-2012 00:07
Станислав, Вы можете сказать о наилучшей дате брака дл ямужчины 25.03.1987 и женщине 02.07.1989?
 Совместимость по биоритмам великолепная ; - любовники на  92%, друзья на  60%, единомышленники  на  94%. С синастрией  (совместимость по планетам) надо еще  работать (как и с натальными гороскопами). У нее много комплексов и страхов, всю жизнь несправедливые обвинения (Черная Луна в Весах).. А у него проклятье рода ( Черная Луна в Раке). Наилучшее время для регистрации- Луна в Козероге прибывающая. Но сейчас это не получится.. Можно в Тельце 25.03.. Или в Деве 3.04..