Только она

Счастье Мисс
Только Она знала сколько в нем разных оттенков. Только Она знала, что за его острыми шутками и уколами стоит совсем иной человек, понятный и видный только ее сердцу. Только Она знала, как пусты его глаза и сколько обмана в душе. Только Она знала, что его жизнь – это постоянная  игра в успешность, в которой он так несчастен, а автомобили – лишь игрушки, которые временно заглушают боль и повышают статус в глазах других, что так важно было для него.

Только Она знала, что его все, без исключения, видят сильным и никто не готов его пожалеть, пожертвовать чем-то, а ее накрывало чувство тепла и заботы к нему и неимоверный приток нежности и желание опекать, как ребенка.

 Только она знала, что в нем борется два человека: один- чувственный, заботливый, романтичный и ранимый, а другой – совершенная  противоположность – жесткий, категоричный и резкий.
Только Она знала, как Он неуверен в себе и боится показать ей это. Только она знала, как Он боится ее преданности и стесняется выходить с ней куда-либо.

Только она могла заметить изменения на его лице в виде маленкой новой морщинки.  Только она на него могла смотреть такими глазами, и только ее переполняла такая нежность к нему.

Только Она старалась быть для него той, которой ей не хотелось, но заставляла жизнь.И только она знала, по какой причине Он перестал ей смотреть в глаза.

Только Она могла обидеться на его не корректное поведение, на рушанье надежд, про то, что не вспоминал о ней ни на один праздник, что ни цветочка не получала от него даже на свой день рождения... и только Она знала, что простит и найдет всему этому оправдание вновь и вновь...

Только Она знала, что после встреч с ним она будет плакать, не зная когда состоится следующая....но все же соглашалась... И только она знала, что его "доброго утра" хватало ровно на 4 дня, а потом Он исчезал на неопределенный срок, пока Она не напоминала ему о себе...

И только она знала, что отправив ему это, в ответ получит сердечко, "красиво, Катеночек или все будет хорошо", отчего ей становилось еще хуже.

И только она знала, что однажды он вспомнит ее взгляд, и почувствует ее духи рядом, и ему неимоверно захочется позвонить ей, чтобы услышать грустный и ждущий этого момента голос: "Да, привет"!
Но будет поздно!

Не упускайте момент, поймать его вновь невозможно!