Само всё сложится Быль

Госса Светлана
Было у отца два сына. Сергей и Андрей. С детства  отец сыновьям  говорил о том,  что они балбесы. В результате один сын, Сергей, психанул и  женился.

Брак Андрея не удался и даже харизма не помогла. Особо внешне не выделялся ничем, и был Андрей чуть красивее обезьяны.

Решил он стать ответственным воином-философом. С харизмой конечно, куда без  неё ,Андрей , руководящий тараканами. Хорошая идея.


Надо ведь всех переубедить, развести. Но скажу по секрету, читатель, Андрей - работяга, прикинь.

И неважна честность. Иначе за ним никто не пойдёт. Надо просто заботиться о своих тараканах в голове. Кофейком , к примеру, подпаивать.

Но иногда Андрей забывает кормить тараканов, подрывая их, тогда тараканы бунтуют и убегают.

Сам он со всеми очень суровый, но внутри, - любовь и забота.

Самостоятельно проходил школу жизни. Не было у мужчины поддержки, внимания. Никто на него не реагировал, никто за него не радовался.

И сейчас Андрею всё пофиг и делает он  всё назло, вопреки.

Любимые его фразы:

"Не судьба", "Сейчас так сложно найти человека для жизни.", "меня тошнит от людей, и от женщин особенно, но я же "философ" и у меня лучше всех получается над людьми прикалываться."

У меня такое предчувствие, что по сей день ищет Андрей свою сущность и живёт с отцом. А так идея хорошая. Прикалываться над людьми. Только непонятно, нравится ли это людям и тараканам, с которыми воюет.