Проснулась и понеслось...

Наталья Воскресенская-Трофимова
ПРОСНУЛАСЬ И ПОНЕСЛОСЬ......

— "Мам, маааааааааааам.....
Муж:
- Какие планы на сегодня? Опять будешь вязать трехкилометровый шарф? Не надо мне твои носки, у меня их уже пятнадцать! Вязаный гандон? Это уже интересно...
-Туся, а что сегодня пожрать??????? Че за хмыри тебе там пишут? Подои корову! Как, у нас нет коровы? Ладно, иди, заасфальтируй огород, весной разасфальтируешь... Пойдем картошку выкопаем, заодно твою совесть откопаем!
Младший:
- Купи катану на Джуме!!! Всего 2500 тысячи... И еще кучу самурайских мечей, желательно от самураев, сделавших себе харакири, казацкую шашку, шпагу мушкетера, топор, которым рубили головы бунтовщикам, гильотину...
- Мааааааам, можно у меня пол-улицы посидит?
Мы просто перевернем тебе все верх дном и ничего лишнего?
Старший:
- Мам, я сегодня после работы не приеду домой, с девушкой встречаюсь... Какая девушка? Не знаю, мы час назад познакомились... Мам, мне уже 21!!!!!!!!!!!!!
Дочка:
- Мама! Выйди из моей комнаты! Это моя территория! Не надо выгребать эти завалы... у меня творческая депрессия! Корейцы-красивые! Мам, не щипай мою задницу! Мааааааам!!!!!!!!
Щенок лабрадор:
- Мааааааааааааам, можно я тебе ногу отгрызу???????????А тапки тебе нужны??????? Я чего-то проголодался...
И только британка, с присущей английской чопорностью, блаженно жмурится на солнышке, втихаря покусывая цветок на окне...

Обожаю утро!