Белорусская фирма Мальвина поставляет в наши магаз

Арика Акопян
Несколько лет наш магазин детских товаров реализовывал игрушки белорусской фирма Мальвина. Первые случай возврата товара покупателем был еще в начале нашего сотрудничества. Потом больше и больше таких случаев. Неоднократные обращения к руководству Мальвины результата не приносило. Ответ был неизменен – наша продукция сопровождается всеми необходимыми сертификатами. Как итог, нам пришлось отказаться от этой продукции и расторгнуть договор.
 Причина возврата детских игрушек белорусской фирмы Мальвина, в большинстве случаев одна – аллергическая реакция у ребенка. У кого-то сыпь на ручках и лице, у кого-то кашель и аллергический насморк.
Мы проводили экспертизу продукции белорусской фирма Мальвина на предмет превышение в ней допустимого содержания применяемых в этом изделии химических элементов. Результаты были ошеломляюще! Зашкаливало все, что только можно использовать в качестве яда. Фенол, кадмий, ртуть, свинец, формальдегид и даже мышьяк! Это уже сейчас мы знаем, что детские игрушки белорусская фирма Мальвина закупает в Китае, за копейки, без сертификатов и даже как-то умудряется провозить их без надлежащего таможенного оформления. А раньше, Мальвина представлялась как солидная организация с историей. Сейчас, эта структура максимально засекречена. Работники дают подписку о неразглашении. Узнать какую-либо информацию о фирме Мальвина, очень тяжело. В интернет иногда вытекают капли информации об обманутых партнерах, которым не заплатили за услугу или за поставленный товар. Иногда на различных форумах появляется сообщения бывших работников о том что фирма Мальвина не выплачивает зарплату. Еще реже, отчаявшиеся мамы пишут, что дети отравились после того как поиграли с зайчиками и мишками от фирмы Мальвина. В общем, антирейтинг белорусской фирмы Мальвина подрастает. Бизнес следует вести честно и открыто.