Ченнелинг 15. 08. 2018г Идейно-созидательная эволю

Альфия Сафиуллина
15.08.2018г.
Время стремительного развития человека настало, жизнь меняется и набирает обороты. Неисправимость и несравнимость момента приносит разное поле унифицированных событий, которые ежесекундно меняются, выстраивая новые знания о силе человеческого мышления, целое осмысленное событийное представление о замене его действительности и стремлении в будущее.
Использовать представление о себе, можно, изменив взгляд на свою действительность, сделав ее не сообразной сегодняшнему времени. Дети и взрослые прошлого имеют разное представление о Боге, именно потому, что содержание мыслей и иллюзий, очень разняться. Человек прошлого столетия не умеет проецировать свой взгляд на жизнь полную изменения, оставляя за собой право, видеть мир старыми глазами прошлого, без изменения основного мысленного процесса этого века. Мы не знаем, чувствуешь ли ты эту разницу. И уверенность в твоих глазах, говорит об обратном. Нельзя чувствовать то, что ты не осознаешь. Видимо, это и есть парадокс времени.
Не безуспешное стремление общества, уникальные школы расширения сознания дают опыт общения человека с пространством и временем, делая развитие человека доступным для общения с другими цивилизациями. Истинное призвание человека набирает силу, творение, которой затмевает прошлые знания, делает их ошибочными или малоизученными. Что же это за знания, универсальность, которых признана на сегодняшний день и время, которых наступило. Это знания о развитии личности, ее  роста, усиление ее сознания и получение знаний об универсальности своего разума и его контакта с Вселенной. Что же и как это может быть? И именно, сегодня мы  об это расскажем.
Изменение личности на физическом и духовном плане развития, происходит практически одновременно. Сила мысли неосознанно растет, сочетаясь со здоровым образом жизни, источая здравую мысль, полной готовности к творению, изучению того, что казалось, вчера не имело ни какого значения в ее жизни.
Исключительность момента сегодняшнего дня наступила, и продолжительность его изменилась. Тактичное стремление подчинить себе  свой мир, стало не столь иллюзорным и правильное ведение контактов с Вселенной, дает ее принятие, как глобального источника знания и надежд.
Сколько бы, не старался человек измениться сам, он не может исключить связь с прошлым. Но только ему предназначено судьбой, получать эти знания переходного периода планеты Земля, в контакте с ее сестрами планетами, сила, которых велика в исполнительном моменте квантового скачка. Вселенная имеет огромное значение в проведении работы, по изменению человека и его сонастройки с сознанием этих планет и мира, иллюзорность, которого еще вчера несла уверенность в человеке, о безысходности его существования. Но мир вдруг стал открываться ему во снах и тех кусочках незначительного общения,  которые позволил нам Господь, чтобы не напугать вас и не дать вам впасть в иллюзию страха.
Мы всегда с вами и мы всегда видим вас такими, какие вы есть. Может вам это доставляет дискомфорт, так как вы любите одиночество, так как именно оно дает вам возможность сосредоточить свой мыслительный процесс на осознание своего и Божественного творения. Именно тогда, когда есть тишина, есть и время контакта.
Усилить этот контакт не представляется пока возможности. Нет времени и это нужно изменить. Люди должны встречаться группами и нести изменение общественного мышления и его заинтересованность в уроках развития личности. Что же это за процесс? Старания, которые усилят ее действие и приведут к изменениям в коре головного мозга, усилят восприятие, и осознание конфликта времени и действия. Увеличить скорость изменения своего мыслительного процесса, ускорив и усилив его стремительный ритм осознания всего сразу. Люди, изучающие изотерические знания на полную катушку, своего приемлемого момента осознания, меняют его внутреннее содержание. Устоять от депрессии перехода времени, поможет само время. Изменение ее субстанции творения, делает человека, более наполненным и непоколебимым в совершенствовании принятия этого потока знаний. Решительное воздействие на свое сознание в сфере увеличения потока энергетической  информации, знаний Вселенной, принятие и адаптирование его в человеческой  жизни, столь же уникально и непостижимо, сколько довольно осознанно и непоколебимо. Испытательный срок адаптации пришел и нужно начинать работать.
Что же это за работа? Работа по изучению собственных мыслей и оценка содержательности приема новой информации  и способность вашего сознания адаптировать в себе эти знания. Изучить  уровень ее восприятия, через оценку изменения применения, как в быту, так и в высоком изменении своего полета мыслей. Их правильное распределение и адаптация с привязкой к той местности, где и живет человек. То есть привязка своих мыслей и действий к планете Земля. Изменения, которые она дает сама тебе в этом потоке знаний. Оправдание себя в ее унижении и отторжении мысли о собственном грехе и минут прощения ее и себя в том, необдуманном процессе.
Изучение своего либидо, как его адаптация, приведет нас к пониманию и раскрытию сознания. Это ускорит процесс решительного действия.
Исконное, значимое стремление человека изменить мир, будет первым позывом в избирательном действии, и полетом души в пространство неосознанного действия.
Научиться жить по призыву времени, оставив предрассудки в прошлом.
Что есть понятие прошлого? Это память прожитого отрезка жизни этого и других воплощений, и их память стереть до конца не возможно, ибо опыт, пришедший  и посланный Господом отнять нельзя.
Сила его творения и сила осознания его остается не опровержимой. Человек имеет определенную связь с ним и со своим прошлым. Забыть сегодня все и отречься от всего, что было, также маловероятно, как стереть память. Отблески сознательного опыта все равно будут возвращаться в вашу жизнь, то есть воспоминания исключить, полностью, не получиться.  Изменить историю осознания невозможно. Нужно только принять ее какой она есть, и извлечь урок осознанного восприятия той прошлой действительности  с ее характерными темами и открытостью сознания для всего мира.
 Человек не однозначно получает информацию. Кому то она дается пошагово, медленно меняя его сонастрой с пространством и временем, создавая его временной континуум, способный удовлетворить и инициировать будущее. Это и находится в его предписании об изменении.
Стать инициатором нового, еще никем неизученного, значит, вступить в процесс нового времени, несущего другие знания и другие действия. Не понятного  еще сегодня,  но принятого уже как действие и значимого как знание.
Следующий путь человека будет связан с самым интересным, что может представить человек в своей новой жизни.
Сознание разумного применения своих желаний - осознание всего, что так необходимо для изменения взгляда на свою жизнь. Бездействие тоже есть дорога к действию, но оно не оправдывает наших чувств и надежд. Все кто, когда то решил вступить на дорогу изменений, вступил на путь осознанного стремления к жизни. И происхождение этих жизненных знаний нужно искать не только в себе, но и во всем Мире. Мир покрыт тьмой, но лучи Солнца, всегда освещают путь человека идущего к свету. Ему определена светлая дорога, там, где его мысли светлы. Не можем мы думать, как изменить вашу жизнь, но мы можем помогать, вам сделать правильные выводы. Война не должна пройти. И ее надо предупредить.
Не схватка людей, а мирное существование и путь истребления порока, может изменить нашу жизнь. «Мир, труд, май»- лозунг неизменного счастья. Звучание их приносит воспоминание, как приветствие духовного возрождения.
Оскаленные зубы материи тьмы, отходят на второй план. Жизнь меняется, и сознание людей крепнет с каждым днем.
 Не создать конфликт - не вступить на дорогу провокационного подхода к изменению власти.
Мир будет на Земле. Как бы, не хотели этого темные силы.
Изначальное творение приносит понимание спокойного добропорядочного развития человека. Где бы он ни был, он брат или сестра, ибо генетические корни происхождения человека одни. Нет людей не знакомых, нет людей чужих, есть отвергнутые твоим сознанием. Где бы, не жил человек он тебе родственник. И убивать своего брата, не значит ли это искоренить весь род человеческий.
Неизменно мы твердим о сознании и осознании законов Божьих. Нет, нельзя убить никого, нельзя сделать мир полным слез. Нужно встать на защиту своего права, изменив свое агрессивное действие, на открытое проявление любви и желания жить счастливо.
Мир богат и его богатств, хватит на всех. Химия и алхимия соединяется в праве, творить чудеса в руках человека, и только ему Господь дает осознание своих знаний. У БОГА нет секретов. Он любит нас и готов пойти на помощь, каждому своему созданию. Поверить в эти мысли и включиться в осознание смысла человеческого пути развития - стать истинным создателем своего пути, освещенного любовью, примером Божественного разума и любви.
Не убий, гласит идея созидательного движения и развития Вселенной. Создайте на Земле надежную базу, пристанища всех заблудших и знающих свой путь.
Отвержение мысли творящей, не сделает людей существами Высшего разума, а наоборот устранит идею равенства и братства. Она же есть идея торжества Вселенной. «Равенство и Братство» Нет прав у любого человека, чтобы он мог унижать и обижать другого. Он прав в том и лишь тогда, когда он любит всей душой, рождая позывы стремления к счастью, всеобщему возрождению справедливости. Создать эти условия в мировом паритете. Заставить людей захвативших власть и богатства, разделить все, что они награбили и отняли, путем изменения их отношения к своей жизни.
Но как это возможно? Скажете вы. Да, возможно. Получить связь с Вселенной менее возможно, но ты получила ее. Значит, и найти слово убеждения ты можешь. Исключи агрессию из своего общения, измени смысл своего действия, заставив себя плодотворно работать и не забывать о своей миссии. Эти уроки даны свыше, чтобы открыть для тебя и для людей познание идеи равенства и братства, жизни  для себя в чистоте творения и осознания своего благостного нрава.
Что может Мир?  Новый Мир  может все. Это приход Господа в ваши умы и сердца, это новое пришествие вашего сознания и искры Божьей в ваши сердца. И это не оспоримо. Согласие и есть ваше действие. Передавайте эту любовь, которая заполнит ваши сердца и руки, ваши тела, глаза и уши. Будьте счастливы от понимания того, что вы живы и вам не грозит ни какая война.
Люди с чистыми сердцами, не дайте Миру умереть вместе с вами. И это ваш путь по пути к счастью во всем Мире.
Значит ли это, что этот призыв к действию может быть, также не оспорим. Да.
Мир, исключительно хрупкая субстанция, зависящая от вас и нас. Господь дал нам намерения полные желания помочь вам, и мы рады, что это происходит сегодня. Мир не должен быть наказан за чужые ошибки.
Изменение сознания идет по всем странам. Души людей не хотят больше тратить свою жизнь, на агрессивную политику. Человек хочет жить в мире и самоуважении, разве это не его право? Право прописанное во всех конституциях стран. Но вот имеет ли сегодня это право, быть измененным, оспоримым? Нет. И в первую очередь, нет.
Никто не имеет право менять человека. Мудрость народа, создавшая эти конституции, рукой Бога написаны эти ее статьи, не могут быть низвергнуты. Мир не должен больше быть изолированным и закрытым.
Мир счастья и добра не знает границ и ему не важны границы государств и губерний. Нет права в ограничении физическом, нравственном и духовном. Границы искажают сознание, истребляют духовное творение. Ограничения создают действительное изменение в сознание людей. Убрать границы, значит, сделать жизнь свободной. Какими бы, они не были маленькими, узнаваемыми, ограничивающими, охраняющими и правоохранительными, они не дают того результата, который ищет человек.
Создание границ, это и есть порок ограничения сознания, действия и создание всего, все, что влечет за собой беспредел. Нет сил там, где граница недозволенного, тяготит дозволенное. Исключить границы, значит убрать дверь к пороку. Значит, не принимать связь между пороком и чистотой сознания, значит, не выстраивать путь вседозволенности, там, где есть желание перейти границы. Нет границ, есть желание жить в чистоте осознания своего действия, не осознавая видение порока там, где его нет.
Нет порока нигде, где не идет его выделение и культивирование, насаждение его признаков. Поиск ведьм там, где их не было никогда. Это и называется созданием иллюзорного мира.
Мир безграничен и в нем нет границ. Человек может жить там, где он хочет жить, нести ту ношу, которая ему посильна, делать то, что мило его душе. Работа, жизнь и его счастье неотъемлемая часть его существования, при воплощении его на планете Земля и он заслуживает того отношения, с которым ему необходимо жить в этом воплощении. Нести уроки своего занятия, стать человеком, доказавшим свою любовь к Богу. Стать его полным приемником в совместном творении.
И путь идейного, сознательного прозрения не только нужен его воплощению, но и просто необходим для его следующей жизни. Эта ступень его развития ведет его к осуществлению идеи стать человеком творцом.
Творцом своего счастья, творцом своей любви и  осознанного стремления, исключить порок из своих адаптационных  ясель сознания, и стать человеком Высшего Разума. Осознать свою причастность к Божественному Разуму, видеть, думать и делать как Он.
Это и есть смысл рождения человека на планете Земля. И это и есть задание самой планеты: растить и лелеять человека в своем мире, созданным Господом. Аминь. «Хвала и Слава Господу Миров»