Береги себя от тех, кто ломает твою душу

Владимир Гаджиев
Какой бы не был характер у женщины, какое бы положение не занимала в обществе, каких бы взглядов не придерживалась - в её жизни всегда будет играть весомую роль мужчина. Отношение к нему формируется с детства и большой вклад, в этом направлении, вносит отец, или авторитетный представитель сильного пола. На всех этапах жизненного пути прекрасные ангелы ориентируются на мужчин, закладывая определённую модель поведения.
Самооценка женщины - в руках мужчины. С одним она может быть королевой, с другим - служанкой, поэтому, выбирая спутника жизни, ей важно понимать, какое будущее она хочет для себя. Самое поганое ощущение для женщины - ощущение ненужности, чувство никчёмности. Когда чувствует себя некрасивой, нежеланной, нелюбимой. И виновником "данного торжества" является тот, кто своим поведением/словами/поступками вселяет в женщину комплексы, из-за которых ломаются её внутренние настройки на веру, надежду и любовь.
К сожалению встречаются такие индивиды, которые способны из любой красивой/умной/нежной богини сотворить неуверенное существо, пугающееся собственного отражения в зеркале... И какие бы внутренние переживания не испытывала женщина, выход один - БЕЖАТЬ подальше, без оглядки, от подобного морального урода. От каждого мужчины исходит свой источник энергии. С правильным - любая золушка превратиться в дивный цветок, а с неправильным и роза станет сорняком...
Правильный мужчина не угнетает женщину, не давит на неё, не переделывает под себя. Он любит её такой, какая она есть, позволяя летать. Именно за такого надо держаться, слушать и слышать, уважать и почитать. А что касается неправильных, то нечего терять с ними время. Сломав руку и вылечив её, вы же не бежите снова ломать. Вы уже её бережёте. Так почему тогда не бережёте себя от тех, кто ломает вам душу?