Месть Иуды

Николай Ник Ващилин
   Иуда предал Христа и...обиделся на него за это. Даже 30 сребренников вернул в синагогу и ..повесился всем назло. При царе в России евреи жили за чертой оседлости. Чтобы приехать еврею в Москву, нужно было выправлять  разрешительный документ у губернатора. И вот появились в России  Троцкий, Ленин,Сталин...без документов.
 Про Кашпировского и Чумака никто и подумать тогда не мог, но православный народ начал мотать головами ,размахивать руками, верить в их посулы ,хулить Бога и...рушить его храмы.
  Гитлер хотел стереть с лица земли леницев , сталинцев и других башлевиков, обманувших свой народ посулами, но народ восстал против Гитлера по призывам коммунистов и.... победил в 1945 году Гитлера и его нацистов.
  Поправив дела после разрухи народ начал сытно есть и  мирно спать. Иудеев потянуло в Земли Обетованные. Долго их не выпускали, просили остаться,жить одной дружной семьёй, вступать в колхозы. Нет. Они поехали.
  Но вот явился миру не то большевик,не то башлевик с пятном на лбу и по кличке Горби...Лучше с умным потерять , чем с дураком найти. Придумал Горбачёв всё ,ч то стоили 70 лет, ПЕРЕСТРОИТЬ. С этой ПЕРЕСТРОЙКОЙ и Гласностью хлынул назад поток инакомыслящих иммигрантов. И вот уже по телеку выступает маг Кашпировкий, а народ машет руками и крутит головами...Докрутились до того, что начали продавать на улицах свои последние лохмотья и искать по лавкам у торгашей кусок хлеба...
  Вслед за Кашпировским вылез Чудбайс и предложил, как Ленин, всё отнять и поделить. Народ опять возликовал. Чудбайсам достались корешки, а народу вершки. Ваучеры , как сказал один гинеколог, все вложили правильно.
   Долго ли коротко ли ждал народ благоденствия на новом Пути к капутализму. Начали спорить с Чудбайсами, чтобы теперь народу достались корешки, а им,олигархофренам,   вершки.
  Долго думал думку Чудбайс. И вот когда терпение народа почти лопнуло послышался новый клич Чудо-Байса: Все на Восток!  Для затравки обещают совершенно бесплатно подарить каждому бывшему строителю коммунизма Дальневосточный гектар. Ленивый народ даже не поинтересовался - а сколько стоит выкорчевать гектар леса под пахотную землю в Твери...Никто не прочитал, что во времена Императора Всероссийского Александра Второго в 1861 году после освобождения от КРЕПОСТНОГО ПРАВА  каждый крестьянин получал надел от помещика по 5 гектар земли пахотной!!!Мой прапрадед ещё 50 гектар брал у того же помещика в аренду за половину урожаяю  Как мыши на звук волшебной дудочки Нильса  народ попёрся на Восток за дальневосточным ваучером.
  Эдак скоро все переедут за Уральские горы и заселят Сибирь и Дальний Восток совершенно добровльно. Иудеи будут одни скучать на освободившейся территории по Закону. Вот только бы китайцы не забастовали и не попёрли новосёлов обратно ...Им Дальний Восток тоже давно нравится.