За кого выдать дочь?

Лена Дубровская
На этот опус меня вдохновила Наталья Петрова ( На ком женить сына).
Она отлично и верно , с большим чувством юмора, прошлась по современным девушкам:
меркантильные, больные, толстые, жадные и ленивые ...?!
Мама сыновей хочет идеальную пару для своих голубчиков, а что хотят мамы дочек?!
Выбор таков:
Меркантильные женихи, чаще из глубинки, хотят невесту с квартирой отдельной, чтобы предки не лезли, сразу спрашивают о зарплате, студентки им не подходят?!
Еще есть, которые сразу про кредиты говорят?!
Есть те, которые заявляют, что жениться им еще очень рано, даже, если женишку уже за 30 ?!
Есть те, кто после двух свиданий, предлагает жить вместе, в квартире друга?!
Стирать носки и готовить на них нужно будет девушке?!
Есть и такие, кто увозит в жаркие страны красоток блондинок, а возвращается один?! За сколько верблюдов он их там продал?!
Даже моему мужу, а мы с ним женаты 35 лет, предлагали продать меня в Египте за 30 верблюдов и не один там такой был; и удивлялись, что он так долго со мной одной живет и ему еще не надоело?! И продать не хочет?!
Отдельно надо выделить любящих свой комп и только его одного, им вообще девушки только мешают жить, или мамы заставляют встречаться?!
Есть и помешанные на своей работе трудоголики и откровенные лодыри, ждущие всю жизнь: или смерти бабушки и наследства или скачка на бирже , и пока этот гений ждун сидит и вечно ждет, его жена тащит на себе семью и детей...
Его великие планы не спешат осуществляться, вечно что-то или кто-то ему сильно мешает..., и все враги кругом...
Вы бы хотели, чтобы ваша дочь красавица и умница работала лошадью для такого принца?!
Мамины и бабулины сыночки, боже упаси такого! Капризный и привередливый в еде, брезгливый и вечно больной..., брррр
Те, которые совсем не любят свою маму и не заботятся о своих родных, таят обиды на родных, даже после 45 лет, настораживают еще больше?!
Страшно с такими жить, постареешь и будешь ему тоже не нужна, как мать и отец..., печалька...
Отдельно алкаши и тд..., тратить на них свою молодую, красивую жизнь, вообще не стоит, зачем перевоспитывать и лечить больного уже; полно здоровых и молодых?!
Умение поддержать в трудную минуту, понять, заработать на семью, надежность и ум, где они?!
Наверное, есть, но найти трудно!
Нужны работящие, заботливые, верные...
Бабники - это отдельный разговор. Обычно сильно закомплексованные особи, которые постоянно самоутверждаются за счет женщин, меняют их, как машины, чтобы доказать что-то другим?!
Обычно кончают они плохо, жаль их, таких мужей и врагу не пожелаешь..., всю жизнь они ищут и не понимают, что любить надо душу, а не тело...
Тело постареет, заболеет..., надо опять бежать за новым!?
Есть те, кто хочет детей, но жениться не хочет, есть те, кто вообще не хочет детей долго-долго, а потом к старости вдруг начинает их хотеть и ему нужна молодая жена, а сам то уже ...
Жадины - пожалуй, самый страшный вид женихов, все у них просчитано вперед, никогда не купят цветов, подарка, не сделают приятного сюрприза, а ведь это самое важное для девушки... Это необходимо для поддержания романтики и легкости...Если он на первом свидании не платит за кофе, беги от него, как от чумы!
Есть те, кто бросает девушек в положении, бросает с тремя своими детьми, а воспитывает чужих..., все это не идеальные мужья, согласимся?!
Всего 11% браков совершаются по любви, а все остальные зачем?!
Очень часто парни живут долго с девушками, а женятся быстро и на других?!
Когда парень предлагает просто пожить, девушка должна хорошо подумать: парень еще в поиске и не определился, он будет считать себя свободным, а она уже замужней с готовкой, уборкой, но без статуса... А оно ей надо такое чудо?!


Кратенько так получилось...

Есть на свете работящие, заботливые, умные, верные и надежные, но их надо уметь увидеть и заметить, а когда девушка очень красива, она привлекает к себе столько всякой шушеры, как разобраться со всем этим?!
Надо смотреть на поступки и дела, а не слушать болтовню и вечные планы; жизнь замужем должна быть лучше, полнее и интересней, чем до замужества, рецепт простой!
А советы никто не слушает, да и давать их дело не благодарное...
Жизнь всему научит, все покажет сама...

24 октября 2019