Сокращение населения Земли ради спасения планеты?

Михаил Цебусов
Я часто общаюсь с людьми из разных стран, и, наблюдая то, что происходит в мире – повышение цен на жильё и все остальные услуги, пришли к выводу, что это – мера от управляющих нашим миром для сокращения населения Земли.
Реально посмотрите вокруг – кто сейчас может без особых проблем купить жильё, расширить жильё, комфортно растить двух и более детей, дать им хорошее образование, летом возить их на хорошие курорты, подарить им жильё к совершеннолетию? Не обслуга, не рядовые менеджеры, нет. А начальство, руководители компаний, стоящие у власти, звёзды шоу-бизнеса – в общем, только богатые люди. Как и во времена царя-батюшки – хорошее жильё, деликатесы на столе, хорошее образование – это было у аристократии, у буржуазии, но не у работяг, и не у крестьян.
Когда люди видят, что при их зарплате для них проблема купить жильё большей площади и подарить своим детям квартиру, что их детям при невысоких зарплатах и высоких ценах на жильё будет проблема купить квартиру, то многие просто не хотят рожать детей, а некоторые максимум одного. При такой тенденции – мужчина и женщина рожают максимум одного, население Земли начнёт сокращаться.
Для чего всё это делается сильными мира сего? Они прекрасно понимают, что если семейные пары будут рожать двух и более детей, то население Земли будет расти, всё больше будет вырубаться лесов, станет больше мусора, всё больше будет загрязняться вода и воздух и произойдёт экологическая катастрофа. Но сильные мира сего хотят жить далее в нормальных условиях, и потому решили принять такую меру – повысить цены в первую очередь на самую дорогую статью расходов – жильё, также на остальные сферы, чтобы хорошо и комфортно жить, растить детей, стало очень дорого – и тогда многие просто не захотят рожать много детей, а кто-то вообще не захочет.
Эта волна потом прокатится и по странам третьего мира, где население не такое обеспеченное и не такое образованное, как, скажем, в Европе или Америке. Там в будущем потом пойдёт повышение цен на жильё с активной рекламой контрацепции.
И вроде на телевидении руководители государств и священнослужители сокрушаются, что люди не хотят рожать детей, население стран сокращается, но, похоже, они прекрасно понимают, что происходит и что повышение цен на жильё и всё остальное сделано специально для сокращения населения.
Господа сильные мира сего, а может поступить лучше – официально заявить, что Земля на грани экологической катастрофы из-за роста населения и мы должны сократить? Ведь немало говорили про «Золотой Миллиард», а где-то и про 500 миллионов, чтобы Земля могла нормально существовать. И чтобы женщины, либо семейные пары подписывали контракт «Обязуюсь ради спасения Земли родить только одно ребёнка (не рожать вообще)» - и по такому контакту тем, кто обязуется не рожать вообще, предоставлять однокомнатную квартиру и нормальную пенсию, а тем, кто обязуется родить только одного ребёнка, предоставить двухкомнатную квартиру, нормальную пенсию, а их ребёнка отделять, предоставляя собственное жильё в 18 лет после подписания подобного же контракта? Те, кто хочет рожать более двух детей – с тех снимать бесплатное жильё от государства и льготы. А по достижении одного миллиарда человек дать некие послабления?

24.10.2019