Разочарования в отношениях или сколько можно ходит

Ольга Ивановна Булгакова
Претензии к одному мужчине вызывает претензии ко всем мужчинам в целом.

Если хотите разобраться сами с собой начните задавать себе вопросы:
Кто вы были в отношениях?
Кого вы из себя строили?
Что хотели от отношений?
Что для вас отношения?

Когда вы честно-пречестно, а потом еще раз честно начнете составлять ваш список:
Что реально вы давали/дарили своему партнеру и все это без ожиданий?
В чем манипулировали?
Какие были реакции?
За что были обвинения?
От кого сбегали?

Но самое главное, ожидания на то, что я что-то сказала, сделала, дала, задайте себе очередной вопрос: что начинало происходить и что я получала в ответ?
Как я выносила мозг мужчине, были ли на это реальные, а не надуманные причины?
Как и за что я обвиняла и осуждала его и себя?

Разбирали ли вы когда-нибудь шаблон своего поведения, откуда он начинается и откуда начинаются ваши защитные реакции от псевдовойны с вашим мужчиной, который даже и не догадывается об этом.

От своего некоррекного поведения вы сами получаете порчи и сглазы от самой себя, а самое главное, отрекаетесь от любви, блокируете ее с каждым разом все больше и больше, а ваше «счастье» называется ВЫЖИВАНИЕ.

Углубляясь в тему проявления себя под названием «Я сама», женщина, переходит на кратковременные или одноразовые «в приятные встречи для себя» с оправданием   «кругом одни козлы», забывает, что с каждым разом по Закону подобия она притягивает таких же мужчин. А все это срабатывает как обучение и наблюдение себя со стороны в лице партнёра, как собственного кривого зеркала. И так по кругу до тех пор, пока вы не загляните внутрь себя и не вспомните, что вы Женщина и главное женское предназначение - это жить чувствами.

И, ...если "закончилась любовь", будьте уверены – значит она еще не начиналась.
2019