ПИзнеSмены и ПИзнеSменки спекЛИС Sя обиДва...

Вакула Песняк
"Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения."

"Вконтакте" пытался наладить "контакт" с упомянутыми ТОВАР ИЩА МММы ))

С Николаем Усовым - ютубером свихнувшимся на валютных, спекуляционных бумВАЖчекАХ и ..
ПИзнес вУМен зацикленной на заРАБотках всё тех же фантикОФ   в МЛМ ПИРА МММидкАХ )))

Вот переписка и отписка (глухая и резкая при чём, без вопросов) обоих разУМ от моих подобных сообщений )))) ::



"Как заработать | Обучение | Автоматизация | МЛМ

    ; Динь, динь. Приходит смс: у вас в группе 10000 подписчиков
    Как у вас дела? Что нового?

    Давно не общались

    Вчера провела воскресник. Никогда не проводила эфиры в воскресенье, но тут прямо такой повод! Моя группа набрала 10 000 человек с помощью Vk ;Money

    И подписчиков в senler собрала 1957 человек благодаря Vk ;Money. Ну почему сразу не начала собирать базу?

    И мне позарез захотелось поделиться информацией, как я это сделала, и зачем группа нужна

    А вы знаете, что по правилам ВК, вся реклама должна быть в группе, а не на личной странице?

    Эфир можно посмотреть здесь, еще сутки точно будет висеть в клубе:
    https://senler.ru/a/katv/v2t/241781868

    Можете писать ответ на это письмо, я все письма ваши читаю.

    На улице +20, думаю рано мы уехали с моря. Побывали в гостях, в Киеве, погодка супер!

    Работы очень много и это не может не радовать, много работы по клубу: Наставник МЛМ. Обновляем все материалы. Время не стоит на месте.

    Много планов по продвижению ВКонтакте. Сижу, переделываю странички захвата. Скоро вам отправлю, через пару дней. Обновляем все. Будет много нового и крутого

    Да, еще у меня в группе Как заработать | Обучение | Автоматизация | МЛМ 2 поста новых
    ; Аудио: Как избавиться от каши в голове и видео ; полезняшка по планированию ;

    Вот такой понедельник у меня, радует что сейчас пойдем в парк.
    А у вас что нового? Как вы поживаете?

Вакула

    "Можете писать ответ на это письмо, я все письма ваши читаю."

    С трудом верится что при таком количестве подписЧЕКов вы успеете и станете вникать в мою явную зашифрованную голиматью ))))))))

    АЗЪ з р я ))))))

    У нас, у сообщества АСЪ ТРАВ ВИТ янЪ намечается МЕЖДУНАРОДНАЯ БИРЖЕВАЯ МЕГА КОСМИЧЕСКАЯ МЛМ Компания !!!!!!!!

    При чём с такими пРОДУктаММММы про которые ни кому не нужно ни как вообще рассказывать и хоть как то "протуливать, впаривать " )))))))) ........

Как заработать | Обучение | Автоматизация | МЛМ "


Вакула

    Ну как ? БУМ РАС КРУЧИВАТЬ ?! ))

    )) ну я ж говорю в ответ только смайликилайки ))

    а как же насчёт поговорить ? ))

Как заработать | Обучение | Автоматизация | МЛМ


Привет, Вакула. А что ты раскручивать хочешь? Я не очень поняла с твоего текста ;

Вакула

    Высокотехнологическое производство ВСЕГО !!

+ Престижное обучение по Международной программе "ЭН БИ ЭЙ" с двухгодичным сроком обучения, с предварительной стоимостью в 2 млн. рублей
   
+Два вида станков, при помощи которых можно будит производить ВСЁ что угодно !!

    Строить любые объекты !!!!!!!!
    Включая наши надОБЛАЧНЫЕ АТМОСФЕРНЫЕ проекты "ПОДСОЛНУХИ и ОДУВАНЧИКИ" !!
    АТАК же КОСМИЧЕСКИЕ АСЪ ТРАВ А !!


Как заработать | Обучение | Автоматизация | МЛМ

Вакула, у меня есть программа в которой находится целевую аудиторию, и раскручивать группу ВКонтакте

    Есть тестовый период два дня. И можешь раскручивать подсолнухи и одуванчики

Вакула

    Платно ?
    Наверняка "пролонгация " платная ))
    Два дня "взрыва " )) Как бы "крючок" )))))))) "наживка" )))))))) заглот и  ...... и плати ......

Если без платно то почему бы Инет ))))))))
"ХайПАНгнуть" как ВРИМне ща г-рят хоть ПАРУСденьков ))


    " А я всё чаще замечаю ! " ......
    что ВЫ Мадам куда то всё частОчаще улетаете ))))))))

17 октября
Вакула


    3112019 у стадных баранов появится ещё один пастух! - ужасы
    http://proza.ru/2019/10/17/879



18 октября
Как заработать | Обучение | Автоматизация | МЛМ

    "Вакула Песняк
    Наверняка "пролонгация " платная ))"
   
привет, платная конечно
    А иначе смысл создавать программы, обучать?

Вакула

    А "пробник" то же платный ?

Как заработать | Обучение | Автоматизация | МЛМ

    Протестировать можно бесплатно, естественно

Вакула

    Ладно хоть так ))
    Ато как то даже чуток обидно за СЕБяБЕС сребренника ..
Раздаю "себя" налево и направо, вперёд и назад, вниз и вверх ВСЕМ буквально НА ШАРУ (( ОО )) = ЗА ДАРум !!

Как заработать | Обучение | Автоматизация | МЛМ

    А смысл разавать бесплатно?

Вакула

)) АПотому шТА только в Казани нужно минимум 4 500 - 5 000 сотрудников всевозможных набрать ))

Поэтому для нас сейчас (да и вообще) не деньги важны ! А ЧЕЛОВЕЧЕСТЬкие = ЦЕННЫЕ Кадры Любые !!

Потому что у нас только проектов МЕЖДУНАРОДНЫХ несколько !!!!!!!!

При чём разноплановых и ОТЧЕнь ДОЛГО ВЕЧНЫХ по ЦЕЛЯМ, и по периодам исполнения !!
Можете себе представить предварительные Цели на 500 лет ?!
это же не сиюминутное набитие карманов наивными "бумважными талончеками" ))
Раскрою частично наши "Абициозные " Цели ))

Мы организовываем ОБЩЕ НАРОДНЫЕ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВА буквально ВСЕГО в том числе с применением новых композитных НЕОБЫКНОВЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ на основе натуральных, природно сырьевых компонентов !!!!!!!!

начиная с ширпотреба и заканчивая Космическими ОГРОМНЫМИ АСЪ ТРАВАМИ = КОР РАЙ БЫЛЯми в недалёком будущем !!

)) Поэтому опять же тут не в деньгах дело, лично для меня ))

Но если кому то хочется сильно подзаработать на этом "хапнуть" )) .......
То мы, наше ОСТРАВНОЕ СООБЩЕСТВО (пока) не против ))
К стати сетевики МЛМ нам совсем не помешали бы !!
При чём в том числе и МЕЖДУНАРОДНЫЕ !!!!!!!!



    МЫ с нимБ смерти НЕБОимся!! - естествознание
    http://proza.ru/2019/10/21/1029


"Вы не можете отправить сообщение этому сообществу, поскольку оно ограничило круг лиц, которые могут присылать ему сообщения."



хЭх )))))) Наивные ОСЛЕпВШИя "детки(ли?)", заИГраВШИеся  в накопительство конфетных пустых  фантикООООООф  и бла-бла-б ЛОХ )))))) ......

Вы хоть ПАНИмаете каким люЦИФЕР блАДным НОЛЬяМММ  слуЖИДте ??????

...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ......