Тотальность дуремарства...

Вит Талийросса
Спокойно спите  , леди , джентельмены ? ....
Не заморачиваясь особо по будням и < свята'м > ( укр . яз ) ,
Меж тем толпы феминисток до пупка рвут майки  за права ....
И хороводом бродят эмансипатки всех мастей ...

Среди них  тетки мрачные <  мизогинные >  * ,
Да и среди мужиков есть <  мизандринные > **,
В женоненавистничестве злобно пребывают...,
И всё лишь потому , что  кураторов  нет в гендерном потоке ,
Дурь соседствует вместе с блажью и темнотой ,
Введя  < участников > в систему - "   кто во что горазд " ...
И всё досталось из-за этого съеденного < тогда > плода " некстати" ,
Будь  он приснопамятно неладен абсолютно ...

И к философам нужно счёт выдать  XVIII—XIX веков, хотя это
И запоздало , ...один орал ***,что гибельно "женское начало"
Равное нулю , ...второй **** поведал о применение диктата
" Женского  повиновения "..., индуизм ***** " пропел " - туда же , 
А третий ****** вообще провозгласил тотальнейший контроль
Над любым типом прелестниц , начиная от дев , дам
И  до умиротворённых солиднейших матрон  семейств ...
...Вывод - есть всё же ареал несогласных  в замутнённой массе ,
Не  всё пропало и сейчас можно по - прежнему верить  - ВАС любят ! ...
..........
* - Мизогини;я (от др.греч.  — «ненависть» и - «женщина»; Женоненавистничество) — понятие, обозначающее ненависть , неприязнь, либо укоренившееся предубеждение по отношению к женщинам .  Мизогиния может проявляться в дискриминации по признаку пола ,  принижения женщин, насилия над женщинами или сексуальной объективации женщин.
Мизогинию выделяют как яркую черту многих мифологических, религиозных и философских систем . В частности, многие авторы отмечают мизогиничность культуры Древней Греции , и в западной философии мыслители сказали своё " слово " ...

**- Мизандри;я (от др .греч . «ненависть» и «мужчина») — понятие, обозначающее  ненависть неприязнь, либо укоренившееся предубеждение по отношению к мужчинам , мужененавистничество .

Активисты «движения за права мужчин» считают, что мизандрия часто встречается со стороны радикальных феминисток .

***- Западный философ Отто Вейнингер  в своей книге «Пол и характер» называет «женское» начало человека «ничтожным», лишённым реального существования, сознания и рациональности.
****- в индуизме - беспрекословное повиновение женщины мужчине ;
***** - Фридрих Ницше связывал  высшие формы цивилизации с более жёстким контролем над женщинами (« По ту сторону добра и зла " ) . Он известен такими высказываниями, когда  «Ты идёшь к женщине? Не забудь плётку» ....