Hans Klok фокусы 5 минут 1000 долларов. Разгадываю

Сиия Тата
Ганц Клок / Hans Klok. Фокусы 5 минут 1000 долларов. Разгадываю:

1 фокус: Фокусник, прикрытый чёрным, тоже в чёрных брюках, всё время стоял перед помощником и поэтому их ноги не двигались; тело не может вытягиваться выше того, который позже будет не большого роста.
2 фокус: Фокусник перестал манипулировать «летающим» без сплошной задней стенки ящиком и запрыгнул в него в самую последнюю минуту, в это время помощник отпрыгнул в сторону и, эффект фокуса удался.
3 фокус: Появление девушки тонкого телосложения в стеклянном футляре: 
а) в котором она была изначально и фокусник нажал на кнопку, чтобы кино пустого футляра исчезло, например, вогнутое стекло просто ушло назад, вместе с  заклёпками которые его удерживали;
б) девушка была подана из нижнего ящика наверх вместе с дном, и поддон перекрыл заклёпки «стеклянного», а на самом деле из акрилового стекла футляра, времени для этого было много.
4 фокус: Половина клетки прикрыта тканью и зеркальным металлом перед спрятанной в задней части клетки девушкой, одним хлопком жестянка падает вниз и тушит огонь, девушка выпрыгивает из клетки и все остальные перепонки клетки по сторонам вдруг становятся зримыми.
5 фокус:  Платье, вернее передник девушки втягивается внутрь ящика как кабель пылесоса на встроенную в нём вертушку.
6 фокус: Девушка всё время была в сундуке под двойной внутренней крышкой, ноги и руки упирались в ножки стола, для задней части туловища задняя часть сундука выше.
7 фокус: Перемена мест фокусника и девушки в коробку и наружу. Крышка коробки на защёлках с открыванием клапанов – долек полукругов, в коробка достаточно большая, чтобы в ней поместились даже три человека в сидячем положении.
8 фокус:  Платье в полоску уже было на девушке и нажатием кнопки освободилось от красного, то же самое происходит и на вешалке.
9 фокус: За чёрной мантией, что за девушкой, прячется фокусник пробравшийся из коробки «алмаз», потом они меняются местами, девушка просто  прыгает в коробку.
10: Девушка взбирается на стул по лестнице, которая является тайником, а стул со съёмным складным гармошкой сидением, поэтому она уже держится за петельку и делает прыжок внутрь стула на дно лестничной подставки, пока фокусник её прикрывает тканью, затем открывает, девушки якобы нет, но всю конструкцию вместе с ней внутри увозят со сцены.
11 фокус: Подали довольно широкую и глубокую подставку, в которой лежит девушка, фокусник прикрывает тканью себя и всю подставку, в это время девушка выходит из подставки и становится точно в его позицию за ним, ткань чуть подымается вверх, ничего и никого кроме фокусника вроде бы нет, ткань убирается и фокус с чудесным появлением ассистентки удивляет зрителя…
12 фокус: В поддоне предыдущего фокуса было достаточно места, чтобы спрятать вторую девушку для следующего номера. Пока фокуснику подают кресло, зритель отвлечён на его подачу, девушка выкатывается из поддона и становится позади фокусника, фокусник накрывает кресло, поддон всё ещё не увезли со сцены, фокусник выгибается позволяя пролезть девушке позади него вперёд себя, затем быстренько сесть в кресло. Ткань срывается и фокус удался.
13 фокус: Интересный эффект исчезновения из запертого футляра с машущей рукой из него. На самом деле, только он прикрыт, тут же из вертикальной подставки пролазит другая рука, ну а дальше и так понятно, быстро запрыгнуть наверх – скорость движений и смена мест.
14 фокус: В поддоне вмещаются две девушки.
15 фокус: Ходячий стол половиной девушки – девушка ложится на стол с поверхностью над ней…

Билеты на это 5-минутное шоу стоили 1000 долларов.
Hans Klok - World record - 15 grandes illusions en 5 minutes. PGCM du 27 avril 2013
https://www.youtube.com/watch?time_continue=59&v=BCJhRfwylSI