Где деньги ЗИН?

Евгений Полуэктов
Во время экономического форума «Россия — Африка» в Сочи между двумя странами были заключены контракты на общую сумму более 800 млрд руб. Об этом сообщил советник президента России Антон Кобяков, передает ТАСС.

«Общая сумма только тех [документов], о которых нам известно на сегодняшнюю минуту, составляет более 800 млрд руб.», — сказал Кобяков. Он добавил, что всего было подписано больше 500 контрактов.

Кобяков добавил, что в форуме участвовали около 6 тыс. человек, 1,9 тыс. из которых — иностранные представители, а 1,4 тыс. — представители российского бизнеса. Также в форуме приняли участие более 40 лидеров государств и более 120 министров из разных стран.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5db1b1489a79474abbeda165

Африка...не платежеспособная,во веки веков.Вот только,только списал ВВП ей 20 миллиардов долларов. А где же она (Африка) возьмет 800 млрд.руб или 125 млрд.долл или товара?
ВВП осталась только Африка, кстати это стала уже вотчина Китая ,последнее слово еще не сказал Китай....
ВВП осталась только Арктика,но еще не сказали свое слово "прибрежные"государства........
Последний раз Вьетнаму списали долг 9,5 млрд.долл.........и после списания долга Вьетнаму ,они купили у американского концерна Боинг  самолетов на 11 млрд.долларов