Григорий Климов и дегенерация

Александра Савинцева
Известный писатель Г.Климов написал серию книг по вопросу о дегенерации какой-то части людей. Дегенерация вызывается близкородственными скрещиваниями и проявляется секс-извращениями,  психопатиями и физическими уродствами.

Тут я с ним согласна - факты приведены и истолкованы верно. Но вот более общие филосовствования Климова мне не нравятся.  Он считает дегенератов-вырожденцев мусором общества, они де отравляют жизнь и всего государства и обычных здоровых людей (при этом Климов отмечает, что 90 проц. гениев всех областей это дегенераты!)

Вот эти "здоровые" люди мне не понятны. Кто это такие - может суровые мужчины из Челябинска, а может члены племён,  до сих пор живущих как бы в неолите?

Видимо здоровые, это все скопище патриотов, ибо Климов специально подчеркивает,  что дегенераты патриотами не бывают - они вообще против всего и вся.

Правда наш писатель отмечает, что 90 проц. мировых гениев это дегенераты. То бишь без дегенератов люди до сих пор бы у костров грелись! Согрелись, но возникла новая напасть - человечество попалось в некую экономическую ловушку - всем живётся сносно, пока экономика растёт.

А растёт она, когда появляется очередное прорывное изобретение вроде компа или цифровой записи. Вот сейчас давно прорывов нет и экономика явно начинает "остывать". Как говорил Председатель - готовьтесь к войне, готовьтесь к голоду!

А прорывные изобретения создают как раз дегенераты, вроде Эйнштейна. Которого  при жизни считали придурком - общаться правильно не умел!

 Кстати, Климов считал революции очень плохим делом, организовывают де революции именно дегенераты вроде Ленина. И разрушают такие великие государства, как царская Россия! А сколько крестьян в этой России жили в курных избах, Климова, как выходца из "хорошей семьи" , не интересует, а вот Ленина интересовало!   

И нынешнее контрнаступление мировой буржуазной шушеры на социальные завоевания народов - это по Климову видимо дело хорошее? 

Ошибка Климова в противопоставлении дегенерации, как болезни, "здоровому" состоянию большинства людей. Дело в том, что сам вид Хомо Сапиенс это продукт некой дегенерации(просто у "классических" дегенератов выше степень выраженности поражения) . Природой такой вид предусмотрен не был, был просто здоровый вид обезьян.

В силу ряда обстоятельств, у вида произошло дизгармоничное переразвитие мозга. Умственно-логическая сфера явно переразвилась, возникло что-то вроде наследственной опухоли мозга. А сфера эмоций-инстинктов осталась чисто животной. Это , в частности, приводит к такой нелепости , как религия - люди, вопреки доводам рассудка , верят в реальное существование богов, а это ведь слабоумие.

И чем это не дегенерация - из здоровой обезьяны выродились черт знает во что! Отсюда и бесконечные войны и преступность и прохановский злобный патриотизм.

Так что не следует Климову призывать так устроить общество, чтобы дегенератов вообще не было - все человечество суть великое скопище вырожденцев.  Скорее надо считать близкородственных дегенератов некой высшей кастой общества. Ведь всю культуру создали они, в то время как "здоровые" сапиенсы вели простую животную жизнь - потребляли продукты и разводили детей. Кто же все будет придумывать? По Достоевскому - без дегенератов гвоздя не сделаете! Не случайно, что самые дегенератские государства одновременно и самые развитые во всех сферах. Вот об этом Климов помалкивает...

Климов так увлёкся изоляционистской теорией дегенерации, что и не думал о наличии иных причин " дегенератских" проявлений. А такая причина есть.

Эта причина происходит из Древнего Египта - там произошло великое событие, приведшее к бурному развитию земной цивилизации. Это событие - кастрация бога Сета. Вроде мелочь,  но широко распространившись по миру,  мелочь эта привела к изменению подсознания больших масс людей, поклоняющихся этому богу, создав подсознательный комплекс кастрации.

Этот комплекс способствует сублимации секс-энергии в умственную, психическую. И это хорошо - люди резко умнеют и развиваются.

Но усиленная умственная деятельность приводит часто к перегрузкам и псих-проблемам у "дегенератов". Чаще всего это депрессии и суициды. Реже шизофрения.

Вот так Климов - есть и другие толкования! Рано ты дегенератов в мусор записал! Вот как возникают психопатии у дегенератов на самом деле. На самом деле это издержки творческой работы!

Кстати, надо бы знать, что постоянно приводимый Климовым,  как образец правильности и сексуального здоровья, регулярный, здоровый семейный секс мужчины и женщины, по сути является секс-извращением. Такой секс именно ИЗВРАЩАЕТ сексуальные архетипы Сапиенса. 

Архетипический секс-паттерн для человека это нерегулярные секс-эпизоды с РАЗНЫМИ партнёрами и жизнь около матери. Так что Климов - твой "здоровый" секс это патология, часто приводящая к импотенции и слабоумию из-за перегрузок от "регулярности".

И ещё.  Наш Климов в бурном восторге от деятельности Сталина по искоренению дегенератов в годы террора. Любимая фраза писателя - Сталин перестрелял дегенератов как бешеных собак!

Вроде радость идиота понятна, но каковы последствия? А таковы, что не из-за Брежнева, а именно из-за Сталина началась быстрая деградация СССР, закончившаяся полным развалом и установление в стране режима экономического проституирования перед Западом. Климовские "нормальные здоровые люди" суть говорящие обезьяны, не способные к творчеству. Творят все именно дегенераты.

Сталин был малограмотным,  его явно настроила на "чистку" какая-то агентура.  Скорее всего англо-американская (своих дегенератов они не уничтожали, наоборот - собирали к себе дегенератов со всего света! ). Они и Германию охмурили. В результате  англо-американцы достигли громадных результатов в развитии, а Россия оказалась известно где...

Ошибка Сталина  состояла в ложной уверенности, что гениальная элита может зародиться в пролетарских массах. Старую "вырожденческую" можно уничтожить, вместо неё возникнет новая, советская элита. Не возникла  - приходилось и приходится ныне воровать и покупать ноу-хау на Западе. И сейчас продолжается сталинская практика уничтожения и выживания дегенератов.Результаты такие, что и думать о них страшно...